RoboCop-5
- Автор темы Kalinich Michail
- Дата создания
- Рейтинг
- 13
Эх!Давно меня небыло!
Картинка-класс!Но как всегда есть но(ты уж прости,но мы тут для того что бы и замечать эти но).
Молния на пенале сишком бросается в глаза.Слишком чёрная.
Скульптура листка-уж прости,но непонятно к чему она тут.Если посмотреть на твою композицию-всё относится к людям-портреты,скульптуры.
Ещё на счёт "недоработанных скульптур или то что без сглаживания)))".Я так понял в углу,на шкафу рядом с девушкой подобие черепа?Если да то советую заменить болванку законченной моделькой.Мотив-у тебя 2 незаконченных скульптуры в разных углах картинки и это очень оттягивает взгляд.
Ещё раз извиняюсь,если обидел.Я просто хочу подсказать и если это поможет я буду только рад.Удачи!Слежу за темой.Жду ап`ов
Картинка-класс!Но как всегда есть но(ты уж прости,но мы тут для того что бы и замечать эти но).
Молния на пенале сишком бросается в глаза.Слишком чёрная.
Скульптура листка-уж прости,но непонятно к чему она тут.Если посмотреть на твою композицию-всё относится к людям-портреты,скульптуры.
Ещё на счёт "недоработанных скульптур или то что без сглаживания)))".Я так понял в углу,на шкафу рядом с девушкой подобие черепа?Если да то советую заменить болванку законченной моделькой.Мотив-у тебя 2 незаконченных скульптуры в разных углах картинки и это очень оттягивает взгляд.
Ещё раз извиняюсь,если обидел.Я просто хочу подсказать и если это поможет я буду только рад.Удачи!Слежу за темой.Жду ап`ов
Отличная работа! И как говорили до меня, есть еще пару "НО". Мне кажется что столешница у парты, на которой стоит завершенная скульптура, очень тонкая и ее стоит сделать толще. А также несколько смущает текстура задней стенки. Но это сугубо мое личное мнение. Мне материалы очень понравились, прямо как настоящие, особенно шкаф, полы, и стуллья...
- Рейтинг
- 262
Александр Ванер - да все ок) некаких обид) - ро поводу гипсовой разетки (листка) - смылсовой нагрузки она сильной не несет - это прото предмет в аудитории - натура для трениковки так сказать) - но вобщем ты прав конечно - все должно быть с умыслом по идее - тут умысел прост - необходимо пятно белого цвета для подержки другим обьектам подобным)
По поводу скульптур несглаженных - ето обрубовки так называемые, они нужны для обучения рисунку - те на них тренируются первокурсники - это такие скульптуры с обобщенными формами) - в шкафу стоит цереп, а на подставке стоит обрубовка головы)
Вобщем апы скоро будут)
Дмитрий Поташов (3D Work) - согласен я и сам уже давно присматриваюсь к партам и к текстурам и к толщине - надо подумать...
По поводу скульптур несглаженных - ето обрубовки так называемые, они нужны для обучения рисунку - те на них тренируются первокурсники - это такие скульптуры с обобщенными формами) - в шкафу стоит цереп, а на подставке стоит обрубовка головы)
Вобщем апы скоро будут)
Дмитрий Поташов (3D Work) - согласен я и сам уже давно присматриваюсь к партам и к текстурам и к толщине - надо подумать...
- Рейтинг
- 13
Я тогда вставлю свои 5 копеек.
Рамку для стекла хорошо придумал!Но я бы сделал её старой,даже сколотой.
Я конечно это понимаю(я както постами раннее говорил,что знаю одного художника=))Я имел в виду,что нужно ну если не полностью доделанный череп,то его более точную копию,так как я уже говорил-они в разных сторонах компизиции и глаза разбегаются,нет точки фокусировки.
И вот хотелось бы в финальных рендерах видеть висящую в воздухе пыль.Красиво и атмосферно.
Ах да,тени-шикарные!Продолжай!
Рамку для стекла хорошо придумал!Но я бы сделал её старой,даже сколотой.
И вот хотелось бы в финальных рендерах видеть висящую в воздухе пыль.Красиво и атмосферно.
Ах да,тени-шикарные!Продолжай!
- Рейтинг
- 262
По поводу дерепа понял...
Пыль..... дело хорошее....надо придумать как ее сделать.... убедительно.
Вот пост - сумка новая сделана - у меня почти такая же была когда учился, политру испачкал краской, с драпировкой за большой скульптурой пока так - с ее оттенком цвета не до конца еще определился... рамку на зеркале еще тоже поумаю - может светлее и грязненькую сделаю, молнию на пенале еще не правил, само зеркало еще надо бы испачкать...
Пыль..... дело хорошее....надо придумать как ее сделать.... убедительно.
Вот пост - сумка новая сделана - у меня почти такая же была когда учился, политру испачкал краской, с драпировкой за большой скульптурой пока так - с ее оттенком цвета не до конца еще определился... рамку на зеркале еще тоже поумаю - может светлее и грязненькую сделаю, молнию на пенале еще не правил, само зеркало еще надо бы испачкать...
Вложения
-
753,5 КБ Просмотров: 191
- Рейтинг
- 13
Михаил Калинич Ну молодец!Так круто!Я поражаюсь!
Но вот что я нашёл:
1)На стене-если можно повысь разрешение текстуре,а то как-то размыто
2)Стул.Бликует-это хорошо,но слишком сильно,как в играх.Тоже чуть сделай меньше оттсвечивание.
Вот картинка,где я отметил то что написал выше
Но вот что я нашёл:
1)На стене-если можно повысь разрешение текстуре,а то как-то размыто
2)Стул.Бликует-это хорошо,но слишком сильно,как в играх.Тоже чуть сделай меньше оттсвечивание.
Вот картинка,где я отметил то что написал выше
Вложения
-
129,3 КБ Просмотров: 208
- Рейтинг
- 13
дело в том, что слишком окцентировать не хочу на дальнем плане...
Про пыль хочу сказать вот-Нужны как и большие так и маленькие частицы.И можно было бы сквохь пыль пустить солнецные лучи.
Удачи!Ждём ап~ов!
- Рейтинг
- 262
Да пыль буду делать частицами - постараюсь как GTsw (3D Award) в работе Прототип - у него тоже пыль есть и он даже коментил чуток как ее сделал - рендерил частици на черном фоне и накладывал в фотошопе - попробую так и я)
По поводу стены - ну что сказать оставлю большое разрешение...
По поводу солнечных лучей сквозь пыль необещаю тк их попросту будет не видидно в таком масштабе.
Ап-ов сегодня не буду постить - завтра)
По поводу стены - ну что сказать оставлю большое разрешение...
По поводу солнечных лучей сквозь пыль необещаю тк их попросту будет не видидно в таком масштабе.
Ап-ов сегодня не буду постить - завтра)
- Рейтинг
- 883
Смотрю, все нравится мне, только немного напрягает серость всей картины.может включить свет слева желтый?как бы из коридора
без поста картинка скучновата, по элементам идешь в правильном направлении.
я тут рефов нашел может понравится что-то сделаешь атмосферу похожую или что-то почерпнешь для себя
без поста картинка скучновата, по элементам идешь в правильном направлении.
я тут рефов нашел может понравится что-то сделаешь атмосферу похожую или что-то почерпнешь для себя
Вложения
-
40,2 КБ Просмотров: 198
-
68,1 КБ Просмотров: 192
-
85,1 КБ Просмотров: 181
-
121,7 КБ Просмотров: 186
-
80,1 КБ Просмотров: 201
- Рейтинг
- 262
Всем привет!
1 - без поста
2 - вольюм лайт+пыль+пост чуток
3 - пост без вольюм лайта
4 - другой вариант поста
Вобщем мне 4 вариант кажется неплохим и 2 ввариант тоже, но 4й чб, а 2 цв-ой - 4й - неплохо подчеркивает по моему композицию - карусель некая...
Ваши мнения плиз)
1 - без поста
2 - вольюм лайт+пыль+пост чуток
3 - пост без вольюм лайта
4 - другой вариант поста
Вобщем мне 4 вариант кажется неплохим и 2 ввариант тоже, но 4й чб, а 2 цв-ой - 4й - неплохо подчеркивает по моему композицию - карусель некая...
Ваши мнения плиз)
Вложения
-
515,7 КБ Просмотров: 165
-
566,9 КБ Просмотров: 194
-
553,1 КБ Просмотров: 202
-
566,5 КБ Просмотров: 185