Render.ru

RoboCop-5

lastalexxx

Активный участник
Рейтинг
13
А по моему менять ничего не надо.Композиция нормальная,а то что сумка женская-что художник живёт один?Вдруг сумка девушки-жены?
Не плохо бы добавить инструменты,которыми делалась скульптура.Я знаю одного художника-всё лежит рядом с работами,т.е. где закончил,там и бросил.Было бы неплохом штрихом к картине.

Рейтинг
262
Roland_Rendom - ))) спасибо! - про лаокона - вобщем я нигде не указывал что это именно он (я всегда называл большая скульпткра), тк делал модель с лаокона, но не копировал один в один - в данной работе мне нужен такой образ - мучение те искусство всеже не так просто дается как кажется - вобщем это мое творчество получилось...
Модельки все! конечно моего изготовления. Я не использую сторонние модели! Сначала в максе болванку заготовил - потом в браше долепил и опять в макс там применил к модели модификатор оптимиз - что снизило число полигонов и позволило ее рендерить - сетка конечно этим модификатором подпортилась, но не испортило вид модели при рендере...
За ссылки по амбиенту отдельное спасибо!
Вообще если это очень критично я могу и копийного сделать лаокона, это лишь вопрос времени потраченного на моделирование один в один))) референсы у меня благо есть)))
ALEX_BELLIC - спасибо!!! менять то да в корне ничего не надо))) но доделать неплохо бы)))
По поводу инструментов скульптора - подумаю как и куда их впихнуть)))
Вобщем пока без апов - завтра будут))) в процессе пока)))
И еще вопрос тогда - что локона копийного подавать)))))????
Зарание спасибо за помощь!!!

lastalexxx

Активный участник
Рейтинг
13
ТЬфу!Даже придраться не к чему!Столько всего добавил-исправил!Даже тени улучшил!Ободранная красочка около розетки.Пенал с карандашами.Хотя есть к чему придраться-отсутствие зеркала!Вот что я заметил.А так по всем пунктам-5!

Рейтинг
262
ALEX_BELLIC - Спасибо - книпка чето не сработала)
Еще с текстурой мольберта с ножками поработаю - потрескаю низ немного, зеркало верну)

Roland_Rendom

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Ого, сам Лаокоона, ваял, респект! Ему бы глазницы увеличить и по рельефнее, надбровные дуги побольше и будет похож как по мне. Жду оклюжена и мое личное имхо - без стула с холстом возле шкафа было лучше, сейчас перегружено.

Рейтинг
262
ALEX_BELLIC - Спасибо основания обектов моделить т.е, а на стуле текстуру править? а надпись (не сорить) - что с ней?
Roland_Rendom - Спасибо! конечно ваял сам)))) - в описании работ потом обязательно этот факт укажу))))!!!!! оклюжен пока не делал еще, но сделаю) надеюсь оклюжен получится)

heaven

Пользователь сайта
Рейтинг
2
здорово, только глаза разбегаются. хочется рассматривать и рассматривать !

Рейтинг
262
Всем привет.
Оклюжен наложен... основания ножек мольберда пока только на ближней текстурку попачкал... остально далее доделаю....

Вложения

lastalexxx

Активный участник
Рейтинг
13
Класс.Вот даже крышечку от упаковки с краской передвинул под другим углом,и ура!Вернул зеркало!Вот только зачем заделал дырку за шкафом?По моему лучше было с ней.
P.S. Это я Alex_Bellic,только под своим настоящим именем и фамилией.
P.P.S.Мне было бы интересно услышать твоё мнение про это: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=129377 Буду примного благодарен.

lastalexxx

Активный участник
Рейтинг
13
да вроде всё хорошо,и даже зеркало смотрится на полу.Вот только зачем разбитое?

Рейтинг
262
Всем привет.
Подумал, подумал и решил такой вариант сделать. Сгуппировал подругому немного. Ткань за гипсом большим еще доделаю те ее крепление к стене. Сумку свою старую сделаю. Вобщем так пока.

Сверху