Render.ru

Рисунки на скорость - 7

Статус
Закрыта.

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
481
Я прошу прощения, выкладываю уже не спид, а дорисованный с утра. Вроде сохранил промежуточный, но не могу найти :(

А по поводу критики. Чтобы она была уместной пусть тот, кто в ней нуждается делает пометку - выслушаю замечания или что-то вроде того. А то бывает с добрыми намерениями что-то посоветуешь человеку, так он тебя так помоями обольет, век не отмоешься.

Вложения

Aida_able

Мастер
Рейтинг
81
Вальдемар, я так и буду делать! :)
А работы Ваши всегда жду! именно они задают высокую планку спид-пейнтам

SquaLL

Знаток
Рейтинг
65
критика это хорошо, но конечно лучше дельные советы :) Главный совет профессионалов это рисовать рисовать и ещё раз рисовать :) Я вот с детства рисую, а так и не научился :) Буду рад любому намёку на сокральные знания местных Мастеров :)

Вложения

Aida_able

Мастер
Рейтинг
81
будет интересно услышать критику.
Рисунок на заданную тему я примерно нарисовала за 3 часа с небольшими перерывами. Не знаю, считается ли это спидпейнтом? Но хотелось как можно ясно и чётко выразить задумку, а выкладывать мутный "шлак" -не вижу смысла. Самое сложное в том, как расположить задумку в виртуальном листе - компоновка. Лист в 100% не влезает в масштаб ноутбучного монитора. В общем, в отличии листа физического, очень плохо ощущается. Затем, хотелось придать детские пропорции всем известным антиподам. Сложно начать сразу цветом и сразу мазать широко, ухожу в мелкую покраску деталей изза непонимания как точно освещается сцена и в какой гамме должно это быть, пытаясь уйти от грязи, серости. Но когда, всё таки я набрала массу рисунка, стало легче лепить какой то объём.
А как у вас? И что посоветуете?

Вложения

SquaLL

Знаток
Рейтинг
65
идея была что это монстры подростки играются) один другого играючи подпалил) получилось и правда не совсем то, что хотел

Ferny

Пользователь сайта
Рейтинг
4
Некий раптор бежит защищать свою кладку, вереща "АГРЩХХ", что можно перевести, как "Убирайся, маленький монстр")
рисовала около часа и еще долго пыталась покрасить, но ни чего путного не вышло. Буду благодарна любым советам.

Вложения

Статус
Закрыта.
Сверху