Рисунки на скорость - 7
- Автор темы LifDiz
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Это не рисунок на скорость, просто по совпадению с названием темы у меня есть похожая работа.Просто решил показать.Не совсем ангел конечно, а наоборот, но крыла 4)))) Древнешумерский божок чумы и чего то там еще Пазузу)
Вот, недавно решил попробовать нарисовать тёмную эльфийку в стиле, как в классических MMORPG типа всяких варкрафтов и линейдж2. Хоть ММО и не люблю, но больно уж визуальный стиль в них интересный.
В правой руке у неё невесомый магический молот.
Это ясное дело скетч, как-раз думал перевести в цифру.
Кстати, честно признаться, это моё первое сообщение на форуме! Торжественно клянусь быть активным форумчанином, и участвовать в почти всех дуэлях и конкурсах!! Очень рад, что наконец-то попал в общество здоровых, творческих людей! ;")
Рисовал два коротких вечера
Прошу прокомментировать, может дать мне порцию здоровой критики, или какой совет, т.к. это мой первый пост!)
Вложения
-
1,3 МБ Просмотров: 229
GEZawaTT
Видно чувство тона есть) - развивать надо)
Самый провал это анатомия. - учебник Николая Ли в помощ) + наброски с натуры и с фото помогут.
И много много много много рисовать. и смотреть как рисуют и что делают другие художники)
------------------------------
В недрах тундры выдра в гетрах, тырит в вёдрах ядра кедра_)
Видно чувство тона есть) - развивать надо)
Самый провал это анатомия. - учебник Николая Ли в помощ) + наброски с натуры и с фото помогут.
И много много много много рисовать. и смотреть как рисуют и что делают другие художники)
------------------------------
В недрах тундры выдра в гетрах, тырит в вёдрах ядра кедра_)
Спасибо за критику!) Хотя именно анатомические пропорции я в рисунке намеренно исказил, дабы придать некоторую "мультяшность") Всё-таки рисовал в стиле "помесь аниме и WoW") Учебник уже ищу
- Статус
- Закрыта.