Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Coblenec Есть вопросы к сердцу. Не совсем понятно почему оно так высоко. к тому же в темном треугольнике. И получается, что действие профессора не угадывается по отношению к пациенту. Ложе совпадает с поясом доктора. Свет и рефлексы на простыне не убедительны. По цвету, по цвету. А в целом интересная штука. И вообще, среда только началась Меня можно критиковать нещадно - тк я не понял что рисую и зачем. Пора вправить мне мозги
Вложения
-
96,9 КБ Просмотров: 202
Тема порисовать.
КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ СКЛАДОЧКИ, ФАКТУРЫ, РЮШИ, ОРНАМНТЫ ))) Все, что душа пожелает
Ну и не могу оставить Анатобира без подарка. Спасибо за критику, жаль что так коротко, ну в общем, я понимаю, работа так себе.
Значит мои замечания. С экспрессией - все ок. И идея =))) Не хватает разбора по теплохолодности. Я бы тени напр. охладил. Лица профессора и фрэнки слишком равнозначны, как по массе, так и по тону. Ну вроде усе.
КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ СКЛАДОЧКИ, ФАКТУРЫ, РЮШИ, ОРНАМНТЫ ))) Все, что душа пожелает
Ну и не могу оставить Анатобира без подарка. Спасибо за критику, жаль что так коротко, ну в общем, я понимаю, работа так себе.
Значит мои замечания. С экспрессией - все ок. И идея =))) Не хватает разбора по теплохолодности. Я бы тени напр. охладил. Лица профессора и фрэнки слишком равнозначны, как по массе, так и по тону. Ну вроде усе.
критика вышестоящей работы: ну тут кроме того что быстро, надо и тему умудриться раскрыть ) У вас есть платье и пожалуй всё Лучше всего красоту платья можно оценить на натуре, а у вас просто ласкут материи получился( зря на вешалку повешали. или это образ девушки ) ) А по технике как и у меня местами размыто, местами неряшливо( но в спидпаинте думаю мона иногда).
Вложения
-
160,8 КБ Просмотров: 189
- Рейтинг
- 34
2 ч. Пока больше мыслей о paint, а не о speed, пока привыкаю к планшету ))) Myr, очень, очень стильно, вижу Вашу вторую работу и уже узнаётся рука - чуть больше эксперимента в работе с цветом и всё замечательно! Очень нравится графическая подача, ну может быть меньше дробности и проработать акценты? сам тренируюсь и вижу кучу недостатков у себя, но пусть о них скажут другие ))) Anatobear, смотрю и улыбаюсь действительно, весна скоро...
Вложения
-
92,2 КБ Просмотров: 206
- Статус
- Закрыта.