Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 194
Да, уж если впадать в маразм, то по-полной. Ребяты, прошу прощения, меня от работы уже клинит и вчера со мной случилась пятница!))) Посему думал, что даю тему на выходные, а на них как известно - день святого Валентина... вобщем обложался я. Сильно не бейте, исправлюсь!!! Однако работы на тему радуют, особенно Са_шО оч. живо и стильно вышло. Здорово и то, что не забываете друг друга ободряюще покритиковать, вещь нужная... а я пойду пока подумаю над своим поведением!))
Блин читаю и такое ощущение что полная анархия,кто о чем постит давайте мож пост по чаще с картинкой по теме вместе делать, ато столько лишнего появилось на разделе( кто-то даж политику вплёл, а критика конечно гуд, но тож только если сам сдал работу и только вышестоящего иначе всем в w.i.p. тадысь надо). Извините если как-то грубо выразил свои мысли.( мож погода повлияла, с утра дождь а потом снег и сильныйветер и все перепетии погоды ощутил на себе лично) Сорри огромное ещё раз.
Теперь критика - vi-vi ну графика слабо по моему передала состояние влюблённости этой барышни.
Теперь критика - vi-vi ну графика слабо по моему передала состояние влюблённости этой барышни.
Вложения
-
150,4 КБ Просмотров: 219
- Рейтинг
- 315
У меня альтернативный "день всех влюбленных" пятница 13)
СИМУРАН полностью с тобой согласен, точно анархия.
Опять я попал на критику anatobear`а;( В общем как всегда здорово. Идея на отлично, может только пожелание прорисовывать получше Вроде и все, у себя цвета не очень.. время мало ;( как пошло, так пошло)
СИМУРАН полностью с тобой согласен, точно анархия.
Опять я попал на критику anatobear`а;( В общем как всегда здорово. Идея на отлично, может только пожелание прорисовывать получше Вроде и все, у себя цвета не очень.. время мало ;( как пошло, так пошло)
Вложения
-
107,6 КБ Просмотров: 193
Ох..., ребята, ну я не знаю что здесь критиковать, мне особенно). Дмитрий рогов , ну нравятся мне эти влюбленные , как впрочем и все твои персонажи. Такие игривые и счастливые.)) Ну только цвет фона с сиреневым мне кажется не очень подходит, ну ты и сам про цвета сказал.
У меня любимый персонаж " Ларису Ивановну хАчу!
У меня любимый персонаж " Ларису Ивановну хАчу!
- Рейтинг
- 315
Что то в выходные полный штиль( Решил карандашиком на эту же темку. Немного в шопе доработал с оттенками.
СИМУРАН может тебя критиковать некто не хочет? Симуран мне кажется размерами для любви они не очень подходят) Пусть лучше друзьями останутся Ну его Дарвина этого, до добра он не доведет как пить дать )
СИМУРАН может тебя критиковать некто не хочет? Симуран мне кажется размерами для любви они не очень подходят) Пусть лучше друзьями останутся Ну его Дарвина этого, до добра он не доведет как пить дать )
Вложения
-
117,4 КБ Просмотров: 201
дмитрий рогов Я думаю, это не та любовь, о которой ты подумал
Что касается черепашки и человечков, то даже делая скидку, что подход декоративный, тем не менее слишком дробно, не собрано по тону много попаданий в один тон по всему рисунку. О как я, а? )))
Вопрос ко всем - продолжаем пока критиковать друг дружку? Никто себе вены еще не перерезал?
Вот за пару часов тут намазюкал. Надеюсь кто-нибудь разделает это под орех.
Как рисовал http://www.youtube.com/watch?v=x5PRqtGO5zo
Что касается черепашки и человечков, то даже делая скидку, что подход декоративный, тем не менее слишком дробно, не собрано по тону много попаданий в один тон по всему рисунку. О как я, а? )))
Вопрос ко всем - продолжаем пока критиковать друг дружку? Никто себе вены еще не перерезал?
Вот за пару часов тут намазюкал. Надеюсь кто-нибудь разделает это под орех.
Как рисовал http://www.youtube.com/watch?v=x5PRqtGO5zo
Вложения
-
69,9 КБ Просмотров: 197
- Статус
- Закрыта.