Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 13
Врачи говорят,что бессонница-это болезнь,она вредна и от неё надо лечиться.Но в нашем случае бессонница оказалась полезна =)))
MiKo,если я не ошибаюсь вы воспользовались "автолевел"ом,с одной стороны зря,тк сам корабль стал по цвету лучше,а всё остальное хуже.Если объеденить эти два варианта,может получиться замечательная картинка.
dionismaster,классные паролёты.
А вот мой второй вариант...
З.Ы.если что не так сказала,заранее извинтиляюсь,так как бессонница отпускает и хоца спать.
MiKo,если я не ошибаюсь вы воспользовались "автолевел"ом,с одной стороны зря,тк сам корабль стал по цвету лучше,а всё остальное хуже.Если объеденить эти два варианта,может получиться замечательная картинка.
dionismaster,классные паролёты.
А вот мой второй вариант...
З.Ы.если что не так сказала,заранее извинтиляюсь,так как бессонница отпускает и хоца спать.
Вложения
-
128,9 КБ Просмотров: 226
- Рейтинг
- 61
Waldemar, очень понравилась прорисовка пароходов. Правда, мне кажется, что левый пароход с секретом Он - пароход-подводная лодка! ))
anatobear, как всегда покорил своим цветовым решением и легкостью штрихов .... дым, вода... в общем, мастер-класс! что уж тут критиковать-то
мне даже как-то неловко после таких акул планшета поститься....
anatobear, как всегда покорил своим цветовым решением и легкостью штрихов .... дым, вода... в общем, мастер-класс! что уж тут критиковать-то
мне даже как-то неловко после таких акул планшета поститься....
Вложения
-
145 КБ Просмотров: 233
Блин не получилось битвы,хотя напряжение в картинке присутствует. ( 1.50 решил обыграть через роботов на пару. А что? Тож вроде как ходят
Критика ldn - слишком зеркально, на мой взгляд.
Кстати Владимир у вашего парохода гребное колесо бездельно над водой повисло.) Но это ни чуть не портит общего впечатления от картинки.
Критика ldn - слишком зеркально, на мой взгляд.
Кстати Владимир у вашего парохода гребное колесо бездельно над водой повисло.) Но это ни чуть не портит общего впечатления от картинки.
Вложения
-
162,1 КБ Просмотров: 229
- Рейтинг
- 315
Амфибии бы еще одно колено сделать и придать движение ногам, сейчас просто на опоры похожи)
- Статус
- Закрыта.