Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 315
- Рейтинг
- 13
sfepa ,мне страшно становится за своих котов.Хотя они не похожи на тех что у вас на картинке.
Myr ,классная первая,стильная такая.По поводу второй ничего сказать не могу,кроме того,что она видимо Очень умная:мозговая часть головы,кажется большеватой.Но может быть я ошибаюсь.Если не права поправьте.
А вот моя киса или (с)кот?
З.Ы.что делать с фоном?
Myr ,классная первая,стильная такая.По поводу второй ничего сказать не могу,кроме того,что она видимо Очень умная:мозговая часть головы,кажется большеватой.Но может быть я ошибаюсь.Если не права поправьте.
А вот моя киса или (с)кот?
З.Ы.что делать с фоном?
Вложения
-
117,8 КБ Просмотров: 223
- Рейтинг
- 34
Моя кошечка. Пусть её тень оправдает окончание множественного числа темы Сергей Мегедь, понравилась композиция, орнаментальность построения причёски, силуэты. Здоровски!!! Myr, замечательная кошечка-коломбина!!! Дмитрий Рогов, очень эмоционально наполненая работа!!! Шикарный котяра! А ещё вопрос, то что у котяры на конечностях от трёх до пяти пальцев, это неспроста? )) Waldemar, такие сексуальные кошечки!!! Напомнило работы Сароямы, классный классический pin up! И при этом при минимуме штрихов, максимум результата! Класс! У чёрненькой может шея длинновата?
Вложения
-
131,5 КБ Просмотров: 240
- Статус
- Закрыта.