Рисунки на скорость 2013
- Автор темы LifDiz
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Бэндэронни, спасибо за крайне полезную ссылку http://www.youtube.com/watch?v=fyS7GcHdozM вся серия уроков порадовала, есть что взять на вооружение.
Добавляю почти двухчасовую свою работу на тему коробки с карандашами.
Опыта пока маловато, соответственно есть вопрос к ГУРУ сего проекта по моей картинке, будьте добры ответьте
От предметов примитивной формы "рассчитать" тень относительно не сложно. Допустим коробка на моей картинке.
Но усложнив задачу - добавив разорванный край, с тенью честно скажу возникли трудности. Как грамотно ее проецировать?
Может быть есть какие-то фотошоповские приемы например как инструмент Pen для построения перспективных линий? Либо академические уловки?
Добавляю почти двухчасовую свою работу на тему коробки с карандашами.
Опыта пока маловато, соответственно есть вопрос к ГУРУ сего проекта по моей картинке, будьте добры ответьте
От предметов примитивной формы "рассчитать" тень относительно не сложно. Допустим коробка на моей картинке.
Но усложнив задачу - добавив разорванный край, с тенью честно скажу возникли трудности. Как грамотно ее проецировать?
Может быть есть какие-то фотошоповские приемы например как инструмент Pen для построения перспективных линий? Либо академические уловки?
Вложения
-
165 КБ Просмотров: 205
-
221,8 КБ Просмотров: 227
Север. Дело было ночью. Делать было нечего.
Картинка получилась замысловатой, обвал земной\ледяной поверхности настиг северного жителя неожиданно, с одной стороны у него безвыходная ситуация, с другой есть шанс на прыжок (уступ справа).
P.S. так и не дождался ответа на мой пост #408 наверно все увлечены наёмниками.
Картинка получилась замысловатой, обвал земной\ледяной поверхности настиг северного жителя неожиданно, с одной стороны у него безвыходная ситуация, с другой есть шанс на прыжок (уступ справа).
P.S. так и не дождался ответа на мой пост #408 наверно все увлечены наёмниками.
Вложения
-
240,1 КБ Просмотров: 215
-
286,2 КБ Просмотров: 202
- Статус
- Закрыта.