Результаты. Мини-конкурс №2: "robot@render"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Робот - художник "Render - 1".
Построен на базе процессора AMD PaZtaLoM 4,5 Террагерца со встроенным модулем Искуственного интеллекта. Имеет графический модуль на базе диска с 4-мя различными насадками:
-Фиксатор малого диаметра
-Фиксатор большого димаетра
-Аэрограф
-Голографический лазер, который позволяет проецировать 3д изображения размером до 1 м, правда без текстур.
Визуальную информацию воспринимает через 3-х канальный объектив (RGB) с 18-кратным зумом. На рисующей руке установлены слоты для сменных инструметов (18 шт.). Уникальная система позволяет использовать все графические инструменты, известные сегодня.
Ах, да при создании испльзовались 3Ds Max 8, V-ray RC3, PS CS3
Построен на базе процессора AMD PaZtaLoM 4,5 Террагерца со встроенным модулем Искуственного интеллекта. Имеет графический модуль на базе диска с 4-мя различными насадками:
-Фиксатор малого диаметра
-Фиксатор большого димаетра
-Аэрограф
-Голографический лазер, который позволяет проецировать 3д изображения размером до 1 м, правда без текстур.
Визуальную информацию воспринимает через 3-х канальный объектив (RGB) с 18-кратным зумом. На рисующей руке установлены слоты для сменных инструметов (18 шт.). Уникальная система позволяет использовать все графические инструменты, известные сегодня.
Ах, да при создании испльзовались 3Ds Max 8, V-ray RC3, PS CS3
Вложения
-
96,5 КБ Просмотров: 289
-
106,8 КБ Просмотров: 273
Все мы рождены чтоб сказку сделать былью. Вот а почему бы и не сделать сказочных роботов, например Избушку на курьих ножках! Но ведь процесс не стоит на месте и роботы-избушки тоже устаревают и появляются более современные роботы-избушки! Вот вам парочка таких.
Вложения
-
195,5 КБ Просмотров: 288
-
193,3 КБ Просмотров: 296
- Рейтинг
- 38
Добрый вечер!
Представьте, что сайт render.ru - это огромная фабрика, и каждая часть этой фабрики отвечает за свое задание. Представляю вашему вниманию отдел под названием "Award". В этом отделе добрые, летающие роботы усердно изготавливают и украшают всеми мечтаемые награды "Award". После всех требуемых приготовлений и украшений, начальник, по имени "robot@render.ru" (он слева), посылает награду и поздравления победителю! "Одеты" служащие просто, т.к. главное для них - это красота наград, и волшебные поздравления!
Используемые программы: Maya7, Final Render, Photoshop.
Вот, собственно, будни этих работяг:
Представьте, что сайт render.ru - это огромная фабрика, и каждая часть этой фабрики отвечает за свое задание. Представляю вашему вниманию отдел под названием "Award". В этом отделе добрые, летающие роботы усердно изготавливают и украшают всеми мечтаемые награды "Award". После всех требуемых приготовлений и украшений, начальник, по имени "robot@render.ru" (он слева), посылает награду и поздравления победителю! "Одеты" служащие просто, т.к. главное для них - это красота наград, и волшебные поздравления!
Используемые программы: Maya7, Final Render, Photoshop.
Вот, собственно, будни этих работяг:
Вложения
-
181,1 КБ Просмотров: 282
-
155,8 КБ Просмотров: 279
- Рейтинг
- 331
Всем привет...
Наконец, после 5 дней трудов, я довел до конца работу! Надеюсь, задумку оцените (на нее и делал основной упор)... а за реализацию прошу не пинать - времени было очень мало.
Прошу любить и жаловать: персональный robot@render модификации "M". Выдается модераторам, в эксплуатации не прихотлив, работает за шестерых... О роботах модификации "А" (Администраторские) только слышал, но фактами не располагаю
3ds Max 9 + mental Ray
Наконец, после 5 дней трудов, я довел до конца работу! Надеюсь, задумку оцените (на нее и делал основной упор)... а за реализацию прошу не пинать - времени было очень мало.
Прошу любить и жаловать: персональный robot@render модификации "M". Выдается модераторам, в эксплуатации не прихотлив, работает за шестерых... О роботах модификации "А" (Администраторские) только слышал, но фактами не располагаю
3ds Max 9 + mental Ray
Вложения
-
103,1 КБ Просмотров: 279
-
198,5 КБ Просмотров: 290
- Рейтинг
- 69
robot@render на своем рабочем месте. Выполняет свою повседненую работу - производит первичную проверку присланных в галерею работ, рассылает уведомления пользователям об личных сообщениях, конкурсах, новостях и т.п. На рабочем месте так же имеется сэнсорный монитор и планка навигации для выполнения роботом своих обязанностей. админы не забывают про своего сотрудника и всегда подкармливают его )).
Cinema 4D 10, Photoshop CS
Cinema 4D 10, Photoshop CS
Вложения
-
157,3 КБ Просмотров: 282
-
185,6 КБ Просмотров: 302
Исследовательский робот, сзданный при непосредственном участии пользователей сайта render.ru на одной из далеких планет.
PS: Можно попросить устроителей конкурса не закнчивать конкурс в воскресенье?
Ну нет у меня дома интеренета - вот такой я отсталый. Приходится идти на работу, чтобы отослать результаты. Извините за оффтоп...
PS: Можно попросить устроителей конкурса не закнчивать конкурс в воскресенье?
Ну нет у меня дома интеренета - вот такой я отсталый. Приходится идти на работу, чтобы отослать результаты. Извините за оффтоп...
Вложения
-
44,6 КБ Просмотров: 276
-
199,4 КБ Просмотров: 292
Я нашел главного робота Render.ru, он даже согласился попозировать для наших пользователей. Так что мне делать ничего не пришлось
))
Он рассказал мне, что работа ему нравится (а работает он системным администратором
и попросил нас делать побольше хороших работ - это помогает ему работать и не скучать
П.С. Если успею, выложу еще кое-что
Он рассказал мне, что работа ему нравится (а работает он системным администратором
П.С. Если успею, выложу еще кое-что
Вложения
-
123,1 КБ Просмотров: 255
-
136,8 КБ Просмотров: 279