Рекламный ролик стоматологическому центру =)
- Автор темы Артем Якимов
- Дата создания
- Рейтинг
- 19
А на*ер зубу руки и ноги? А САПОГИ??? Сюжет в топку, дизайнера и режиссера в студию!!!
Сюжет не сюжет, рабочие рекламные ролики(не фестивальные) никакой художественной ценноти
не имеют, так зачем мне парится над сюжетом, тем более что я дизайнер, а не писатель, заказчик слезно изьвяил желание видеть персонажей зубов в своей рекламе я ему эту возможность предоставил ))).
Спорить я не стал ибо очень мне на данном этапе интересно было развится в плане персонажки и пополнить свое портфолио. Лично меня интересует сейчас только это.
Сюжет не сюжет, рабочие рекламные ролики(не фестивальные) никакой художественной ценноти
не имеют, так зачем мне парится над сюжетом, тем более что я дизайнер, а не писатель, заказчик слезно изьвяил желание видеть персонажей зубов в своей рекламе я ему эту возможность предоставил ))).
Спорить я не стал ибо очень мне на данном этапе интересно было развится в плане персонажки и пополнить свое портфолио. Лично меня интересует сейчас только это.
Чисто по работе - ты слишком тянешь. Прошло несколько дней, а от тебя не поступило ни одной новой идей, ни одного кординального изменения. И ты называешь себя дизайнером? Только честно, сколько ты тратишь времени на работу в день?
И совет - согласуй с заказчиком персонажей, а то по нескольку раз переделывать будешь.
- Рейтинг
- 19
А вот это отношение выкинь в топку. Делать ролик ради развития персонажки - подводить заказчика и в конечном итоге себя. Другое дело - подтягивать персонажку, чтобы сделать хороший ролик. Нам насрать по большому счету, что ты умеешь и как, но твои работы должны нравиться. ТЫ делаешь этот ролик! Неужели тебе наплевать, КАКОЙ ты делаешь ролик? Быть крутым трехмерщиком - это не цель. Цель - создавать красоту. Если ты этого не понимаешь - меняй работу.
Чисто по работе - ты слишком тянешь. Прошло несколько дней, а от тебя не поступило ни одной новой идей, ни одного кординального изменения. И ты называешь себя дизайнером? Только честно, сколько ты тратишь времени на работу в день?
И совет - согласуй с заказчиком персонажей, а то по нескольку раз переделывать будешь.
Вот и именно я и пытаюсь сделать красивый ролик, на сценарий мне наплевать, ибо обстоятельства таковы что я часатично связан в этом отношении.
Перевели недавно на пол ставки, сидеть бесплатно целый день над проектом не хочется, а хочется есть,
условия тоже не ахти -- старый бюджетный 2х ядерный 3 ггц проц, 17 лт моник. Так что ты прав я тяну по срокам )))
Персонаж женщина устроил заказчика, но сам думаю смоделить и предложить вариант DRYbeam,
вчера решил отдохнуть от перснажки начал собирать город
- Рейтинг
- 19
Ну главное нужно передать атмосферу мультяшности, допустим сделать дома как в мультиках, ну там неровность всякая, нессиметричность, или же допустим сделать дома низкие внизу и расширяющиеся кверху( как в мультиках ), если есть время то можно сделать каких нибудь мультяшных персонажей ( прохожих ), добавить уличного мусора, и тп, главное чтоб зритель мог почуствовать атмосферу, а то как вы её создадите неважно, нужно чтоб человек смог окунуться в этот мир ( !!! ) - если у вас главные персонажи зубы, то можно сделать здания в форме зубов, или еще что-либо, стоматологии всякие, машины которые были бы удобны для зубов, тоесть придумать что-то свое - свой концепт арт, чтобы каждая деталь соответствовала данной композиции!