Рекламный ролик стоматологическому центру =)
- Автор темы Артем Якимов
- Дата создания
мой пост имел совсем не то прднезначение, о котором вы подумали. и я кладывал в него совсем иной смысл. я намекал лишь на то, что лудше бы было переделать весь зуб с нуля, так было бы лудше, тем более это не долго.
...а намек на мою избитую работу и на мои способности соответственно лишь обижает меня. не стоит поднимать эти темы ибо это закончится лишь большими и глубокими ссорами. тем более что эстатические нормы не предусматривают это и участие в таких конфликтах (с незнакомыми людьми и т.д. и т.п.) лишь характеризует невоспитанность участников.
я думаю вы меня поняли. теперь можно приступить к работе.
мой совет, пусть зуб смоделить просто, но я бы на вашем месте все равно нарисовал бы плейн на заднем плане и на него изображение зуба, чтобы при моделлинге сохранить хотя бы силуэт. а там все получится.
удачи!
...а намек на мою избитую работу и на мои способности соответственно лишь обижает меня. не стоит поднимать эти темы ибо это закончится лишь большими и глубокими ссорами. тем более что эстатические нормы не предусматривают это и участие в таких конфликтах (с незнакомыми людьми и т.д. и т.п.) лишь характеризует невоспитанность участников.
я думаю вы меня поняли. теперь можно приступить к работе.
мой совет, пусть зуб смоделить просто, но я бы на вашем месте все равно нарисовал бы плейн на заднем плане и на него изображение зуба, чтобы при моделлинге сохранить хотя бы силуэт. а там все получится.
удачи!
- Рейтинг
- 19
- Рейтинг
- 19
Да я бы рад но не художник, обратится некуда, сроки поджимают,
вариант Петра Солодова мне кажется не подойдет, ибо он слишком
мультяшный и отдаленный от человека, в моем случае по сюжету
зубы приближенны к человеческим формам, иначе будет несоответсвие.
Сценарий сценарием, я сам был за сьемку живьем, каких нибудь успешного
и приятного вида людей, но ситуация такова, что графика клиентам
практически бесплатна, а если снимать то за аренду камер и людей
выйдет приличсная сумма.
подогнал и исправил примерно форму
вариант Петра Солодова мне кажется не подойдет, ибо он слишком
мультяшный и отдаленный от человека, в моем случае по сюжету
зубы приближенны к человеческим формам, иначе будет несоответсвие.
Сценарий сценарием, я сам был за сьемку живьем, каких нибудь успешного
и приятного вида людей, но ситуация такова, что графика клиентам
практически бесплатна, а если снимать то за аренду камер и людей
выйдет приличсная сумма.
подогнал и исправил примерно форму
Вложения
-
15,7 КБ Просмотров: 196
- Рейтинг
- 19