- Рейтинг
- 46
прошу прощения, что не выполнил обещание, вырубило вечером.. после тренировки устал сильно. щас займусь
1. Пытаюсь, хотя изначально отталкиваюсь от того, какие части будут видны, после … как одену персонажа. Машина не зверь полигоны пока умею экономить только так))
2. С этим все в порядке … Усе у четырехгранниках))
3. Эээ… наверное стараюся))
4. Добавлю пару лупов в эти места, хотя возможно для моей модели это не критично)
5. Тут беда)) Ориентировался не на сетку, а на то что получалось в инверсии со сглаживанием, возможно это мне экономило полигоны, хоть и форма меша без сглаживания выглядит, как будто по дереву помахали топором)) Пройдусь наверное Релаксом по ней, пока не могу все гладенько делать за один присест.
6. Слева ровно 1 итерация сглаживания)) Думаю на картинке снизу будет видно, что более похожа на сетку, чем без сглаживания)) Повторюсь, моделил смотря на нее.
7. Быстро пробежался глазом по модельке, нашел 2е с 5ю гранями…вроде пока нормально, есть ли способ программного определения вершин с 6 и более гранями в Мае?
8. Исправлю
ЗЫ Спасибо за советы
У лоу поли свои правила.
Пойду править сетку, чуть анатомию подправлю, шею пока делать не буду, пока голову не смоделю... Кисти рук тоже подправлю, а то завершал на тяп-ляп..сам щас вижу))
Спасибо за критику, учту, надеюсь даже большинство и запомню)))
Вложения
-
34,3 КБ Просмотров: 224
-
31,8 КБ Просмотров: 203