Работы Тайдрэма.
- Автор темы Taidrem
- Дата создания
Ну шаттл метров 15 где -то так ну само собой не чита Петру великому ибо он тот ещё тот гигант, вот сейчас над шатлом тружусь у меня модель блоками сделана а благодаря опуту которые я получил в студии я теперь спокойно могу от этой долбанной системы глупой отказатсья щас вот делаю всё по нормлаьному. на
А в чем смысл детализации такой этого шатла - вплоть до внутрянки - если он такой маленький по отношению к Крейсеру? Планируется анимация или это просто для себя - я весь топик не читал - может это и где то было написано уже?
Я намереваюсь создать супер крутую работу! Я хочу получить авард!!!!! поэтому я уже проработал будущую картинку а будет она выглядеть так.
короче посадочная площадка где-то на сотом этаже каком нибудь небоскрёбе рядом с шаттлом тёмная эльфийка в рабочей одежде, ещё рядом андроид секретарь с планшетом в руках, над шатлом рабочий андроид осматривает его корпус неподалёку виден хозяин шаттла со спины которые согнувшись и засунув руки в карманы идёт к нему, ленивой походкой. Фон, небоскрёбы Вавилона летающий транспорт за небоскрёбами видны парящие острова Ирии, под островами Руское море видно. ляпота)))
короче посадочная площадка где-то на сотом этаже каком нибудь небоскрёбе рядом с шаттлом тёмная эльфийка в рабочей одежде, ещё рядом андроид секретарь с планшетом в руках, над шатлом рабочий андроид осматривает его корпус неподалёку виден хозяин шаттла со спины которые согнувшись и засунув руки в карманы идёт к нему, ленивой походкой. Фон, небоскрёбы Вавилона летающий транспорт за небоскрёбами видны парящие острова Ирии, под островами Руское море видно. ляпота)))