Работы нуждающиеся в исправлении
- Автор темы Анна Лепешкина
- Дата создания
- Рейтинг
- 12
апчик, подкрасила, поправила глаза и немного симметрию лица, все еще жду замечаний
- Рейтинг
- 295
А зачем смайлики аж в середине фразы, очень что-то смешно?
Я не считаю что трачу время зря, я смотрю матэшники тоже время зря тратят и тратят)хочу попробовать новую технику для себя, тем более это не "аппликация" работы все таки прилично помимо поиска и вырезания рефов, дв и их не так уж и мало надо найти) Я пытаюсь создавать атмосферу и более менее нормальную композицию. Лучше бы по работе говорили, а не так
Я не считаю что трачу время зря, я смотрю матэшники тоже время зря тратят и тратят)хочу попробовать новую технику для себя, тем более это не "аппликация" работы все таки прилично помимо поиска и вырезания рефов, дв и их не так уж и мало надо найти) Я пытаюсь создавать атмосферу и более менее нормальную композицию. Лучше бы по работе говорили, а не так
- Рейтинг
- 295
Что-то вы некрасиво выражаетесь, поиск..вырезание.. Я хочу попробовать технику мате, именно так это называется да, возможно у меня не так офигенно вышло как хотелось бы , и нету тут деления какая часть работы моя,просто рисование и мате это просто немного разные вещи, которые впринципе базируются на одной теории
И мне вообще без разницы, я тут вообще-то жду чтоб мне указали на косяки в работе, чтобы доделать да учитывать в дальнейшем
И мне вообще без разницы, я тут вообще-то жду чтоб мне указали на косяки в работе, чтобы доделать да учитывать в дальнейшем
Сори что позволил себе исправлять твою работу.(Но это чисто для наглядности)
По моему у тя широковаты лицо и шея .Волосы сверху оч сливаютцо с фоном что еще сильнее увеличивает лицо. Сталайся избегать зеркальной симетрии. И передавай эмоции в работах (Передача настроения покруче чем идеальная техника ))))
И ваше хватит заниматся ерундой ))))) Шутка )))
По моему у тя широковаты лицо и шея .Волосы сверху оч сливаютцо с фоном что еще сильнее увеличивает лицо. Сталайся избегать зеркальной симетрии. И передавай эмоции в работах (Передача настроения покруче чем идеальная техника ))))
И ваше хватит заниматся ерундой ))))) Шутка )))
Вложения
-
317,6 КБ Просмотров: 219
- Рейтинг
- 295