Z Zandr Активный участник 20 фев 2006 #61 Рейтинг 5 20 фев 2006 #61 Переключаешься на уцровень редактирования Face,выделяешь полики,заходишь в Хипершейд и Assign Selection,аналогично и с остальными поликами. Нажмите, чтобы раскрыть... Не выходит.... Перехожу на фейсы, выделяю =>> Assign Selection =>> Пишит такое: Error: No renderable object is selected for assignment
Переключаешься на уцровень редактирования Face,выделяешь полики,заходишь в Хипершейд и Assign Selection,аналогично и с остальными поликами. Нажмите, чтобы раскрыть... Не выходит.... Перехожу на фейсы, выделяю =>> Assign Selection =>> Пишит такое: Error: No renderable object is selected for assignment
D dwoRdian Пользователь сайта 22 фев 2006 #62 Рейтинг 2 22 фев 2006 #62 Твоё выделение снялось просто напросто-выдели фейсы и не выделяя хиперешейд-просто наведи на материал мышку и Ассигн материал,не щелкай левой кнопкой мыши вощем по материалу.
Твоё выделение снялось просто напросто-выдели фейсы и не выделяя хиперешейд-просто наведи на материал мышку и Ассигн материал,не щелкай левой кнопкой мыши вощем по материалу.
Z Zandr Активный участник 25 фев 2006 #63 Рейтинг 5 25 фев 2006 #63 dwoRdian Действительно , я снимаю выделение. А так всё работает на ура ))))))) Теперь у моего Bombera будет хоть какаят-о "разукраска" )))) TNX
dwoRdian Действительно , я снимаю выделение. А так всё работает на ура ))))))) Теперь у моего Bombera будет хоть какаят-о "разукраска" )))) TNX