* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Вот, вчера от делать нечего начал ваять этот шедевр японского автопрома. Почему именно ее? Просто чертеж из кучи всяких разных рандомом выпал... Вот первые изображения будущей модели...
А ты часом не знаешь, где можно нарыть чертежи FORD Probe 1 или 2, блин уже весь инет перерыл, нигде нету. Столько сайтов реальных нешел с чертежами, но все равно облом ((
Извини, не встречал еще. Может тебе стоит сунуться на форумы Проб-клубов? Там владельцы чатятся, у них есть брошюры с чертежами (по крайней мере должны быть)...
Не... Я уже много раз спрашивал, у них тока есть из мануалов по авто. Я даже на иностранные сайты залазел, пытался у них на английском че нить выведать ))
2 b00ze: Так над этим местом и бьюсь как раз, немного подзамахался уже. Оставлю на потом, может еще вернусь к нему , а может и не вернусь. Не хочу на этом останавливаться