Професор))
- Автор темы Николай Шаповалов
- Дата создания
- Рейтинг
- 650
афтор, я тя умоляю - ну зачем ты такие чижолые файлы тут постишь? тем более чорно-белые - сокращай, будь добриньки - до 100 кб хучь...
а по рисунку - подробнее обозначь нам - что за идея, как ты хочешь в галерею ие - в цвете или так, в черно-белом. как это нарисовано, какие материалы? будет лучше подача - будет и критика.
по работе. - композиции - тут нет. если у тебя перс - вроде концепта - давай его в центр. по технике - слишком мало средств изобразительных. используй разнообразные штрихи - по толщине, фактуре и графическому типу - это обогатит работу. если тебе нравится глубокий черный в тенях - сделай это более ясно - в духе, типа, комиксов, (так называемую "тушь") и вобщем - выбери перса более ясного - а то он у тебя изо всех сил старается увернуться от зрителя...
а по рисунку - подробнее обозначь нам - что за идея, как ты хочешь в галерею ие - в цвете или так, в черно-белом. как это нарисовано, какие материалы? будет лучше подача - будет и критика.
по работе. - композиции - тут нет. если у тебя перс - вроде концепта - давай его в центр. по технике - слишком мало средств изобразительных. используй разнообразные штрихи - по толщине, фактуре и графическому типу - это обогатит работу. если тебе нравится глубокий черный в тенях - сделай это более ясно - в духе, типа, комиксов, (так называемую "тушь") и вобщем - выбери перса более ясного - а то он у тебя изо всех сил старается увернуться от зрителя...
- Рейтинг
- 41
В галерее есть работы, которыми кроме как вытереть одно место, больше нечего сделать...
Что же касается вашего рисунка - тут еще нечего критиковать. Нарисуйте фон, доделайте костюм. Для чего этот черновик пока непонятно.
Автор,а можно пример авардовых работ,коими вы готовы подтереться? А то иначе это получается бессмысленная болтовня. Я вот тут уже давно и мне очень интересно.какой же авард заслужил такой участи.
А будете говорить в такой манере вы не советы получите,а бан от модеров. Никогда не оскорбляйте незаслуженно других,учитесь уважать чужой труд.
А будете говорить в такой манере вы не советы получите,а бан от модеров. Никогда не оскорбляйте незаслуженно других,учитесь уважать чужой труд.
- Рейтинг
- 5
Тоесть если это было давно, значит качество работы тогда не имело значение? Да просто обидно... Сколько тут постишь, смотришь на другие работы, которые в сто раз хуже, а такое ощущение что ты самый худший... Да сколько можно... Я очень критичен к своим работам, знаю что есть косяки, наю что много не сделанно, но разве можно так относиться? Я может быть излишне выразился, чужой труд я уважаю, тем более в галерее есть работы, от которых тащусь до беспамятства... но вот почему галерею не почистят от старья, что явный треш... Спасибо тем, кто дал дельный совет...
- Рейтинг
- 287
2 Николай Шаповалов
отлично молодой человек, поставте себе селерон 433, 64 метра оперативники, видеокарточку рива тнт 2/про, с в лучшем случае 32 метрами памяти, а так же фотошоп 5, винду 98, и вперед и не забывайте о дифиците в то время инфы по поводу рисования на компе т.к. скорость нета у обычных юзверей была по диалап модему....)
отлично молодой человек, поставте себе селерон 433, 64 метра оперативники, видеокарточку рива тнт 2/про, с в лучшем случае 32 метрами памяти, а так же фотошоп 5, винду 98, и вперед и не забывайте о дифиците в то время инфы по поводу рисования на компе т.к. скорость нета у обычных юзверей была по диалап модему....)
- Рейтинг
- 12
Николай Шаповалов, да не волнуйтесь вы так. Как уже сказал Pionar, уровень галереи, программ, "железа" и CG с каждым городом все растет. На данный момент лично я не знаю русских сайтов, аналогичных Рендеру - на забугорных есть возможность услышать лишь комплименты, как правило, не рисующих людей, что, на профессиональный рост, естессно, влияет отрицательно.
По работе:sky_myth был прав - ухо должно начинаться чуть выше линии рта и заканчиваться у линии глаз. Сделайте его еще чуть побольше. Еще советую погасить блик слева на воротнике - отвлекает внимание от лица перса. + доделываете композицию. Походу придумайте сюжет - пока профессор не угадывается(у меня были если честно, ассоциации с электросварщиком). Удачи в работе!
По работе:sky_myth был прав - ухо должно начинаться чуть выше линии рта и заканчиваться у линии глаз. Сделайте его еще чуть побольше. Еще советую погасить блик слева на воротнике - отвлекает внимание от лица перса. + доделываете композицию. Походу придумайте сюжет - пока профессор не угадывается(у меня были если честно, ассоциации с электросварщиком). Удачи в работе!
- Рейтинг
- 10
В этом есть немного детства...
Николай Шаповалов, зря вы так активно оглядываетесь на то что там в галерее висит, ведь это совсем не мерило таланта или мастерства. Да, там есть старые работы, которые теперь кажутся недостаточно хороши - но ведь у Нобелевских лауреатов никто не отбирает премии, даже если их вклад в науку уже не актуален, так и с галереей. Что касается вашей работы - то она очень сырая. Вы просили помощи, вы хотели дотянуть её до галерейной работы - а когда пользователи начали высказывать своё мнение и пытаться советовать, вы начали неистово защищаться. Если вы так чувствительны к критике - тогда не стоит демонстрировать свои труды, до тез пор пока не найдётся никого лучше вас ( и вас просто никто не сможет критиковать), потому что во взрослом мире аргумент - есть хуже чем я не очень работает.