Во первых подправьте композицию, у вас акцент совершенно необосновано (покрайней пере пока) смещён влево. Персонаж слишком обрезан, ему тесно на холсте. Расширьте пространство вокруг него. Касательно самого персонажа - то тут вам нужно ещё поработать над пропорциями, первое что бросилось в глаза - это слишком маленькое тело по сравнению с головой, узкие плечи, а так же хочется чуть-чуть увеличить затылок (конечно, из-за того что подбородка не видно - ширину черепа можно интерпритировать по-разному, но всё же мне кажется он узковат)
Длинна волос - может вы сделаете её либо чуть-чуть короче, либо наоборот длиннее слева? Одинаковая длинна смотрится как-то... Ну я не могу объяснить - считайте это не объективным мнением ) мне просто не понравилсь его причёска - ей чего-то нехватает.
Касательно сюжета - если вы рисуете концепт персонажа, или же если вы рисуете илююстрацию - вам в любом случае нужно подумать о том что именно вы хотите передать зрителю, пока что у вас просто набросок невместившегося на листе персонажа, но самого сюжета, идеи или смысла нет. Поработайте над подачей своей работы более плотно, рекомендую вообще нарисовать мужичка если не целиком, то уж хотя бы по-середине и с не обрезанным черепом и спиной.
Ну технику исполнения я затрагивать не буду, как я поняла это лишь набросок. И раз вы очень хотите попасть в галерею - то лучшим для вас выходом будет доделать эту работу в цвете, мне кажется это будет лучший выход, но решать есстетвенно вам
. Дерзайте. Посмотрим что получится у вас дальше.