Пробуждение древних
- Автор темы M.R.K.
- Дата создания
Вообщем пока не заметил разницы при работе с SSD, но и особо серьезного ничего не делал.
Очень медленно двигаюсь вперед. Думал на праздниках время будет, ан нет, его еще меньше чем в рабочие дни) И еще ждал выхода 4R5, т.к. похерил 4R4p2, а старый билд уже нельзя было скачать.
Вот пока то, что получается. Череп пока не трогал особо, заморочился на позвоночнике. Сразу скажу, что не претендую на точную анатомическую схожесть)
Очень медленно двигаюсь вперед. Думал на праздниках время будет, ан нет, его еще меньше чем в рабочие дни) И еще ждал выхода 4R5, т.к. похерил 4R4p2, а старый билд уже нельзя было скачать.
Вот пока то, что получается. Череп пока не трогал особо, заморочился на позвоночнике. Сразу скажу, что не претендую на точную анатомическую схожесть)
Вложения
-
277,8 КБ Просмотров: 258
Череп мужской. Маловата имеешь ввиду в ширину?
Просто строю скелет внутри уже готового персонажа.
Черепную коробку поправил, она маленькая была.
Строю скелет по книге Синельников Р.Д., Синельников Я.Р. АТЛАС АНАТОМИИ ЧЕЛОВЕКА, т. 1 - Остеология. По нему обучаются в 1-м меде.
То, что персонаж анатомически не верный я уже понял, когда увидел что скелет вообще по другому располагается))
Показать референсы не смогу, книги у мена в PDF. Вообще использую еще много разной информации.
Вот то, что вчера успел сделать.
Строю скелет по книге Синельников Р.Д., Синельников Я.Р. АТЛАС АНАТОМИИ ЧЕЛОВЕКА, т. 1 - Остеология. По нему обучаются в 1-м меде.
То, что персонаж анатомически не верный я уже понял, когда увидел что скелет вообще по другому располагается))
Показать референсы не смогу, книги у мена в PDF. Вообще использую еще много разной информации.
Вот то, что вчера успел сделать.
Вложения
-
317 КБ Просмотров: 277
А они разве одинаковые?
Острик, я бы тебе посоветовал заняться своим випом и сделать хорошую модель, а не давать советы направо и налево. Ты уж меня извини, но получается как в поговорке про соринку и бревно в глазу.
m.r.k. зубы нижней челюсти будут? Сейчас есть ощущения, что верхняя десна великовата а нижняя маловата. С нижней челюстью малость надо ещё поработать. Не хватает более жёстких линий. Обмылочек такой. Нижний край обычно боле жёсткий. Мне кажется есть ещё проблемы с переносицей в профиль, если продолжить хрящ, то будет оочень длинный нос, или очень горбатый. Если так и надо, то ок. Но я бы чутка опустил переносицу и поправил угол. Обычно, переносица находится примерно на уровне складки верхнего века. Когда как конечно, но обычно там. удачи и ждём апов. Если что ещё замечу, напишу. По позвночнику и тазу ничего не пишу, так как мало в них углублялся, они скорее осевые, чем формообразующие, поэтому вылепливать их только ради фана у меня времени не было.
Пы Сы, ты же по рефам лепишь, можешь показать?
Пы Сы, ты же по рефам лепишь, можешь показать?
зубы нижней челюсти будут?
Мне кажется есть ещё проблемы с переносицей в профиль, если продолжить хрящ, то будет оочень длинный нос, или очень горбатый. Если так и надо, то ок. Но я бы чутка опустил переносицу и поправил угол. Обычно, переносица находится примерно на уровне складки верхнего века. Когда как конечно, но обычно там.
Еще разок гляну референсы, выберу среднее оптимальное расположение.
По позвночнику и тазу ничего не пишу, так как мало в них углублялся, они скорее осевые, чем формообразующие, поэтому вылепливать их только ради фана у меня времени не было.
ты же по рефам лепишь, можешь показать?