Render.ru

Pre-DomWar V - Concept Art

Рейтинг
110
Carameil, спасиб за коррективы, главное, вовремя ;) Поправил малость. Не хочу заново кусок работы перерисовывать. Лучше стало, или все равно как приклеенная рука?

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 163
Coblenec, отлично получается, хочется чтоб успел!
PerpetuumMobile, поддерживаю Carameil, так гораздо лучше смотрится ;)

Рейтинг
262
Lord Lambert (3D Award) - твоя работа мне нравиться - очень тщательно сделана - я бы посоветовал живот у генерала еще чуток в тень увести - цельнее бы смотрелось...

Рейтинг
262
Gottsnake (3D&2D Work) - ващето гуд - заднее крыло только поправить бы - сделать бы его то же закругленным наружу а не внутрь...

Carameil

Знаток
Рейтинг
55
PerpetuumMobile[кстати, еще небольшой недочет, у перса что слева, я не знаю,конечно, как точно анатомия у него, но сейчас левая нога входит в правую, посмотри анатомию, вроде левое бедро короткое и должна быть "прмежность" между ног все-таки!:))... и, как уже говорилось, и правда генерал падает! в остальном все путем пока!:))

Carameil

Знаток
Рейтинг
55
Lord Lambert четкая работа получается!:)) поддреживаю насчет живота, надо в тень увести, не должен он попадать в тон с руками, и так, если по мелочи, тряпочку с пояса свисающую кажется цельнее надо, попробуй с минимальным количеством складок, с бедрами спорить не будет. в остальном цельно идешь!

Рейтинг
49
Вот такая техномагичка на летающем стульчаке начала вырисовываться, ну с искаженным как-то так... турбины и грабли не нравятся, но с идеями туговато.

Вложения

Сверху