Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
я боюсь смотреть предыдущие страницы
так что дождусь финальной странички с финальынми работами
МУЖИКИ И ДОРОГИЕ ДАМЫ НЕ ПЕЙТЕ ЭНЕРГЕТИКИ! я 2 недели сидел на них по банке в день в итоге спал 4 сутко с перерывами на пожрать и всеми вытекающими)))
Итак из нового
Композиция такая будет - коруптер указывает показывает а маг закрывает его от удара щитом силовым.
Начну пожалуй с прорисовки мага. НАдеюсь успеть. Сдам 6 по МОскве чую так что по времени забугорному должен успеть.
так что дождусь финальной странички с финальынми работами
МУЖИКИ И ДОРОГИЕ ДАМЫ НЕ ПЕЙТЕ ЭНЕРГЕТИКИ! я 2 недели сидел на них по банке в день в итоге спал 4 сутко с перерывами на пожрать и всеми вытекающими)))
Итак из нового
Композиция такая будет - коруптер указывает показывает а маг закрывает его от удара щитом силовым.
Начну пожалуй с прорисовки мага. НАдеюсь успеть. Сдам 6 по МОскве чую так что по времени забугорному должен успеть.
Вложения
-
369,2 КБ Просмотров: 212
Привет парни!!!! а может и не только...У мну вопрос....а могу я сейчас.. когда может прошло давольно много времени поучавствовать в категории 2д концепт арт...Или ет надо было немного раньше думать=( просто безумно сильно хотелось бы внести свой вклад в этот конкурс...Или тут уже созданы определенные команды...которые никого не пускают О_о....Ну если так....ТО УДАЧИ ВАМ ЛЮДИ И ПУСТЬ ВАШЫ МЫСЛИ БУДУТ НАПОЛНЕНЫ СНОГШЫБАТЕЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ А РУКИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТИХ ИДЕЙ!!!!!!!!!!!!!=)
С ув. Алексей
С ув. Алексей