Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 49
ап. как-то сильно четкость плывёт при ресайзе, работаю с разрешением 3000х3000, шарплю перед ресайзом и всё-равно как-то подмылено. видимо финальное изображение после ресайза надо будет подмалёвывать ещё.
зы. вот сейчас смотрел на картинку и подумал что можно было монстру под пузо шар из технологического мусора нарисовать, ну вроде как скарабеи шары катают, эдакий сталкер, собирающий на свалке детали для новых искаженных )
зы. вот сейчас смотрел на картинку и подумал что можно было монстру под пузо шар из технологического мусора нарисовать, ну вроде как скарабеи шары катают, эдакий сталкер, собирающий на свалке детали для новых искаженных )
Вложения
-
205,7 КБ Просмотров: 263
- Рейтинг
- 315
дмитрий рогов не я имею ввиду перед основным котырй в январе стартует
ща ж типо тренировочный
ща ж типо тренировочный
хе!, сколько клевых работ появилось, все молодца!!!
продолжаю доделывать, всю неделю не было возможности порисовать, эт хорошо что дедлайн продлили, думаю успею.
вопрос? я смотрю у некоторых работ логотип доминанса с приставкой "пре", где вы его брали? или сами сделали, и вообще какой логотип ставить, я хз))
продолжаю доделывать, всю неделю не было возможности порисовать, эт хорошо что дедлайн продлили, думаю успею.
вопрос? я смотрю у некоторых работ логотип доминанса с приставкой "пре", где вы его брали? или сами сделали, и вообще какой логотип ставить, я хз))
Вложения
-
346 КБ Просмотров: 257
- Рейтинг
- 315