Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 49
Ninja, спасибо за советы : ) Ну головой вертеть магичка не будет ибо в её костюмчике особо не повертишься, да и незачем это, она же не средневековый всадник, а техномаг, значит шлем, помимо прочего, оснащён стереокартой боя, позволяющей не метаться по полю боя куда глаза глядят, а оценивать ситуацию на поле боя вцелом и выполнять продуманные стратегические манёвры ) срост мага с летательным аппаратом в области брюха был намеренным. Насчёт следов от попаданий мысли появились, буду пробовать, спс ) с наклоном тоже попробую )
Troshe, у меня так было при вылете шопа, ничего не сделаешь, прийдётся брать последний этап и дорисовывать (
Troshe, у меня так было при вылете шопа, ничего не сделаешь, прийдётся брать последний этап и дорисовывать (
- Рейтинг
- 2
Carameil, помню где-то это обсуждалось, не уверена, что правильно запомнила, пересмотрела все еще раз и вот что нашла.
вот тут уже спрашивали:
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=138780&start=60
вот тут уже спрашивали:
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=138780&start=60
Цитирую Lord Lambert #63:вопрос на 2 персах обязательно или же на одном вполне можно обойтись?
Цитирую Swordlord (3D Award) :
не думаю, что это обязательно. Лого может бють на одном, а цвета - на другом. Или лого и цвета - на одном, а другой вообще от балды.
Цитирую Swordlord (3D Award) :
не думаю, что это обязательно. Лого может бють на одном, а цвета - на другом. Или лого и цвета - на одном, а другой вообще от балды.
- Рейтинг
- 2
Carameil, угу-угу. извини что сбила с толку
что-то я за Death_Jester переживаю, давно не было апов, последний его пост совсем не обрадовал, а ведь работа такая хорошая.
nesama, может быть это только мне так кажется, но у левой девочки грудь как-то неестественно смотрится. может быть ту грудь, что ниже, хочется более круглой сделать, т.к. она вниз будет свисать, а она у тебя больше плоская, такая как была бы, если бы девочка стояла на ногах.
Riberб молодец, надеюсь что успеешь, тем более срок передвинули. боюсь советовать, у меня с композицией очень плохо, но все же, может быть "громадину" чуть левее двинуть, чтобы так не сливалась с бегущим. и ее будет лучше видно
А в целом желаю чтобы вы все успели, кто еще не доделал.
что-то я за Death_Jester переживаю, давно не было апов, последний его пост совсем не обрадовал, а ведь работа такая хорошая.
nesama, может быть это только мне так кажется, но у левой девочки грудь как-то неестественно смотрится. может быть ту грудь, что ниже, хочется более круглой сделать, т.к. она вниз будет свисать, а она у тебя больше плоская, такая как была бы, если бы девочка стояла на ногах.
Riberб молодец, надеюсь что успеешь, тем более срок передвинули. боюсь советовать, у меня с композицией очень плохо, но все же, может быть "громадину" чуть левее двинуть, чтобы так не сливалась с бегущим. и ее будет лучше видно
А в целом желаю чтобы вы все успели, кто еще не доделал.