Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
далан чего вы расклеились то, это еще не вышак. Там полно других крутых сайтов участвует хотябы cgsociety.org Странно другое, у карейцев на некоторых работах персонажа не видно почти на половину, как с них маделить то?
Блин!!!=( уже все почти доделывают...а мну ище ток эскизы(позно узнал, но попробывать стоит интересно О_о)...Ребята скажыте что нибудь...Эт типа техно маг и Демон..или кошмар ( не помню)...на фоне хотелось сделать разруш. город и может ище остатки чего нибудь в небе того кто разрушает этот городишка=)..На оруж у мага ВоБЩЕ не стоит смотреть оно думаеться...Вобщем посоветуйте чтот.....только боюсь может демон не подходит..там смесь машыны с органикой..а этого пока нету у меня...но подумаем...
За ранее спасибо..=)
За ранее спасибо..=)
у китайцев* если речь все о том же леевиарте форуме, или может я что-то пропустил, может уже всех азиатов под корейцев ровняют (О_о)...
Сейчас нет планшета под рукой, попробовал мышой навести тени, блики ... атмосферность в общем, вечером чутка детализирую и усё, завтра мой дедлайн))
Отпишитесь как визуально нормально, или нужно где-то затемнить засветлить, цвета может где-нить приглушить или добавить?
Отпишитесь как визуально нормально, или нужно где-то затемнить засветлить, цвета может где-нить приглушить или добавить?
Вложения
-
694,2 КБ Просмотров: 213