Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
помнишь 2 последних первых места?
как с них моделить? ((
как с них моделить? ((
http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/view_entries/finals_2_21328.html
легче лёгкого, там же они виды делали и всё такое.
Наверное финалка. Начинаю замыливать
Я вот думаю это максимально близкая к финалке версия. Пока отложу её до дедлайна, чтоб потом свежим взглядом посмотреть и ужаснуться)
Вложения
-
325,2 КБ Просмотров: 262
- Рейтинг
- 100
дмитрий рогов поздравляю! а что значит "замыливать" ??
не очень нравится техномаг, думаю проблема в несоответсвии перспективе глаз с пастью. Посмотри внимательно, судя по углу креста, правая часть выдается вперед, глаза же с пастью выглядят так, словно крест стоит абсолютно ровно.+ Драпировка на накидке не совсем удачная, спорит опять же с перспективой креста, от чего глаз немного "ломается" .
не очень нравится техномаг, думаю проблема в несоответсвии перспективе глаз с пастью. Посмотри внимательно, судя по углу креста, правая часть выдается вперед, глаза же с пастью выглядят так, словно крест стоит абсолютно ровно.+ Драпировка на накидке не совсем удачная, спорит опять же с перспективой креста, от чего глаз немного "ломается" .
Вложения
-
569,4 КБ Просмотров: 225
- Рейтинг
- 315
Сергей, спасибо!!!
Мне с зелёной головой намного больше нравиться, интереснее смотрится и взгляд за неё сразу цепляется.
Gottsnake, у молнии яркость одинаковая, на переднем плане наверное лучше поярче сделать, персонажи классные!!!
А мне корейцы понравились, есть отличные работы, на артталке у ArttFix`a очень нравится!
Fidell, здоровско, очень нравится!!!!
Мне с зелёной головой намного больше нравиться, интереснее смотрится и взгляд за неё сразу цепляется.
Gottsnake, у молнии яркость одинаковая, на переднем плане наверное лучше поярче сделать, персонажи классные!!!
А мне корейцы понравились, есть отличные работы, на артталке у ArttFix`a очень нравится!
Fidell, здоровско, очень нравится!!!!