Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 49
Вот принцыпы на которые опираюсь я когда рисую по предоминансу. Думаю новичкам они будут полезны. Избегайте по возможности тёмных тоновых решений в картинках. Вообще идеальная пикча - когда силуэт персонажа выразительный и легко читается на фоне, тоесть контраст должен быть). Не придётся напрягать зрение чтобы из фона вычленить перса. Не рисуйте ни в коем случае кровь и расчленёнку. Это будет, я думаю, считаться дисквалом ( я не видел ни на одном доминансе разрубающих друг друга персонажей и\или реки крови). Чем ярче цвета, тем легче будет привлечь внимание зрителя ( ну тут естественно без фанатизма) и соответсвенно жюри. Я думаю если следовать этим правилам, то шанс на то что ваша работа будет отмечена жюри возрастёт. Про концепцию персонажей ничего не скажу, всё уже придумано до нас.
- Рейтинг
- 67
не повторяйте мою ошибку: рисую в разрешении 3500 на 2800, а когда сжимаю до 1000 пикс. то исчезают все мелкие детали, нужно больше сосредотачиваться на геометрии, цвете и освещении, а красивый орнамент на левой пятке у перса все равно никто не разглядит.
когда дорисую обоих персов, если успею, буду думать как их расположить на листе, чтоб лучше было видно
когда дорисую обоих персов, если успею, буду думать как их расположить на листе, чтоб лучше было видно
Вложения
-
550,1 КБ Просмотров: 270