Из за частых вылетов майки 2011 не могу сделать рендер, в последнее время приходится Очень часто сохранятся ((( !! Постараюсь завтра выложить свои результаты!
Я считал, что для получения «нормального ночного освещения» достаточно расставить источники света там, где они есть в реальном мире. Какие тут еще могут быть ухищрения? Дополнительные фейковые ИСы?
Согласен, что мои картинки немного темноваты — это легко решается настройками камеры. Но ведь освещение в закрытых пространствах диктуется самими физическими источниками света (люстры, лампы и прочее), как они устроены и где они расположены. Здесь люстра сверху ограниченно светит в трех направлениях; была бы она более открытая — в помещении было бы светлее. На фотографиях подобных комнат (картинка 1) освещения тоже не выглядит шикарно, но так оно есть на самом деле.
Paul_Winex А как посмотреть твои картинки с 1 страницы этой темы. Нажимаю ссылку-появляется такое окошко, картинки нет. Как
ее найти. Зарегился, тоже самое. Копировал ссылку, куда ее вставлять. Заранее спасибо за подсказку.