Поморский(Сибирский) коч
- Автор темы LerDo
- Дата создания
как обычно провел работу над ошибками и перешел к установке мачты, сразу всплыла еще одна причина, устройства такелажа нигде нету только весьма туманные фразы и размазанные рисунки, придется либо фантазировать(как например сейчас) либо делать более современную оснастку.
Вложения
-
94,4 КБ Просмотров: 827
-
71,2 КБ Просмотров: 329
как он прикреплен к рее знают наверное только сами поморы поэтому пока что просто привязал нодом, пока не появится хоть какая то информация... на сколько мои тесты сейас показали, в "нереальности" паруса виноват материал ткани (который в свойствах прописывается) пытаюсь сейчас с ним поколдовать, но это сотни и тысячи тестов, я уже начинаю подумыать а не смоделить ли его полигонами )
да, пикт супер. знать бы как такие волны сделать ... у меня пока не получается, трабл в том что сейчас нет возможности скачать диск с видео уроками для реал флоу, а в тексте их очень мало, а по теме вообще только один пока что нашел, натыкался на статью создателей фильма Guardians, но там все сводится к тому что "Да мы сделали это в реал флоу, да это круто" ... в общем пока курю мануалы и эксперементирую методом тыка.
В отдной из статей о создании фильма "Идеальный шторм" нашел косвенное упоминание о методике создания океанского шторма )) они его программировали в реал флоу... прямых инструкций увы нету но смысл понятен ... пока что откладываю мольберт в сторону и сажусь осваивать питон ))) благо кое какие наметки в этом направлении есть, да и раньше с ним сталкиваться приходилось, боюсь как бы не закончить мне со всем этим в Гудини ))))
ЗЫ Может еще у когонибудь есть мысли как сделать красивый шторм? )))
ЗЫ Может еще у когонибудь есть мысли как сделать красивый шторм? )))