Подготовка к 26 Апреля – Дню памяти Чернобыльской Трагедии.
- Автор темы ksi2
- Дата создания
пардон за прошлую картину
Воть, добавил чела
Насчет своей идеи-есть у меня мысль сделать такую работу: группа молодых парней идут к станции рядом с бульдозером..или какой другой техникой-надо додумать.
Бульдозер по мере приближения к дымящемуся зданию все больше превращается в хлам-слетел трак, что-то посыпалось, но ликвидаторы не унывая поднажали могучими плечами-и трактор медленно пополз вперед.
Вобщем как тогда: Партия сказала надо-сделаем и сделали не думаю об опасности, не веря слухам и не думая о последствиях-просто делали свое дело даже когда техника не выдерживала.
Конечно бульдозер тут знаковый элемет, с реальностью совсем не пересекающийся (в плане *развала* по дороге), ну в общем..вот так.
Осталось только начать))
http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/BTS5b/BTS_5B.jpg Эт не то немного, но суть таже.. ещё пороюсь. Надеюсь найти то что хотел
- Рейтинг
- 193
Да! Так и называется!
ЗЫ: кому-нить интересно чем будет продолжение Смалкера? Воть форум, вносите поправки в разработку!: http://www.gsc-game.ru/main.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&sec_id=12
ЗЫ: кому-нить интересно чем будет продолжение Смалкера? Воть форум, вносите поправки в разработку!: http://www.gsc-game.ru/main.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&sec_id=12
- Рейтинг
- 213
Я в деле. Не могу не присоединиться. Думаю, сделаю что-то вроде монумента с глубоким смыслом. И если будет время, то что-то с панорамой города. Благо в плане города уже очень многое у меня сделано.
ksi2, ребята 3дэшники с форума припять.ком в курсе дела? У них там наработки уже есть.
Конечно очень хотелось бы пожелать чтоб просто тупого перерисовывания фотографий не было... С точки зрения почтения памяти такие работы ничего не стоят, с художественной точки зрения красоты неописуемой тоже не ожидается (не видел ещё высокохудожественных фото из зоны). Да и технически повторить фото невозможно, поэтому особо стоит заострить внимание на идейной составляющей, ну и в подкрепление - атмосферности.
Всем удачи и поменьше флуда в теме - читать порой трудно, скатываетесь в личную переписку.
PS если есть желание глубже разобраться в проблеме и в том, что происходило в те и последующие дни, думаю имеет смысл прочитать например Чернобыльскую тетрадь Медведева. За пару дней осилить можно. Вроде была где-то на припять.ком (там же и некоторые другие воспоминания).
ksi2, ребята 3дэшники с форума припять.ком в курсе дела? У них там наработки уже есть.
Конечно очень хотелось бы пожелать чтоб просто тупого перерисовывания фотографий не было... С точки зрения почтения памяти такие работы ничего не стоят, с художественной точки зрения красоты неописуемой тоже не ожидается (не видел ещё высокохудожественных фото из зоны). Да и технически повторить фото невозможно, поэтому особо стоит заострить внимание на идейной составляющей, ну и в подкрепление - атмосферности.
Всем удачи и поменьше флуда в теме - читать порой трудно, скатываетесь в личную переписку.
PS если есть желание глубже разобраться в проблеме и в том, что происходило в те и последующие дни, думаю имеет смысл прочитать например Чернобыльскую тетрадь Медведева. За пару дней осилить можно. Вроде была где-то на припять.ком (там же и некоторые другие воспоминания).
Привет. Очень приятно присоединение еще одного участника
Нет пока. Я думал написать Planca, но решил подождать до времени когда будет выложено уже несколько набросков... Да и чем они помогут? Моделями? Ну мне, например, не очень хочется использовать чужие, готовые модели, не знаю как остальным. А на данный момент мы имеем - два наброска, и ону почти готовую работу. Я на днях напишу, если уточните что именно.
Да и не будет. У Master Trigger идея есть. И незнаю на счёт высокохудожественности. Ведь главное, чтобы работа в конечном варианте вызывал у человека определенного рода эмоции.
Да. Чистейшая правда. Я уже писал на эту тему. Может вынести переговоры в болталку? Чёт типа "Для Учасников Акции", и туда все статьи и переговоры?? Так может меньше засорятся тема будет. А то уже 7 листов... Я представляю что до конца Акции произойдет с темой
Обратите внимание: Алексей подал хорошую мысль!!! Когда выкладываете скрины, в теме сообщения пишет название работы.
Конечно очень хотелось бы пожелать чтоб просто тупого перерисовывания фотографий не было...
Обратите внимание: Алексей подал хорошую мысль!!! Когда выкладываете скрины, в теме сообщения пишет название работы.