Подготовка к 26 Апреля – Дню памяти Чернобыльской Трагедии.
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Рейтинг
- 7
Проанализировал первый эскиз, и осознал всё его импотентность. ((( (рис1).
Работа откладывается в ящик и начинаю сначала. Сам персонаж мне интересен, но его надо поставить в определённые условия: остатки пострадавшей цивилизации в последствии аварии. Ну и что, сюжет как у бесчичленного количества фантастов, нужно задать что-то поинтерестней.
Авария произошла в канун праздника Пасхи (ну где-то в том раёне), из этого и вытекает новая концепция- пасхальное поломничество.
Дальше-проще: символика сталкера плюс атрибутика православного праздника.
Думаю что может получится интерестно.
прилагается цветной эскиз (рис2).
Работа откладывается в ящик и начинаю сначала. Сам персонаж мне интересен, но его надо поставить в определённые условия: остатки пострадавшей цивилизации в последствии аварии. Ну и что, сюжет как у бесчичленного количества фантастов, нужно задать что-то поинтерестней.
Авария произошла в канун праздника Пасхи (ну где-то в том раёне), из этого и вытекает новая концепция- пасхальное поломничество.
Дальше-проще: символика сталкера плюс атрибутика православного праздника.
Думаю что может получится интерестно.
прилагается цветной эскиз (рис2).
Вложения
-
215,3 КБ Просмотров: 248
-
103,6 КБ Просмотров: 256
zakharchenka, Вам сюда! http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=639197#639197 - там 2д ветка этой темы)
Наибольшая ценность для администрации Pripyat.com и других, это воссоздание 3D города на сегодняшний день, (я так думаю, просто не первый год они пытаются своими силами изучить 3D проги и чтото построить), чем я и занимаюсь, а не картинки из фантазии людей. Для меня ценность, это создание того, что есть в реальной жизни.
Я в подобном конкурсе не участвую, у меня цель иная))). Не в обиду будет сказанно...
Пробный рендеринг Врай, текстуры пробные, будут заменены.
Я в подобном конкурсе не участвую, у меня цель иная))). Не в обиду будет сказанно...
Пробный рендеринг Врай, текстуры пробные, будут заменены.
Вложения
-
337,2 КБ Просмотров: 231
-
72,4 КБ Просмотров: 230
-
89,1 КБ Просмотров: 255
-
307,1 КБ Просмотров: 260