Подготовка к 26 Апреля – Дню памяти Чернобыльской Трагедии.
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Так и приходится одному город выстраивать в максе))) Если есть у коо готовые дома помогите пополнить городок.! Дома ставлю в точности до метра! Ставлю прям на снимок с космоса...
В Припяти ниразу не был, пока только мечтаю! Зато город знаю уже лучше чем свой родной))) Могу даже экскурсии устраивать!
В Припяти ниразу не был, пока только мечтаю! Зато город знаю уже лучше чем свой родной))) Могу даже экскурсии устраивать!
Вложения
-
136,7 КБ Просмотров: 235
-
111,3 КБ Просмотров: 241
-
115,4 КБ Просмотров: 242
-
104,1 КБ Просмотров: 252
2 AN57 :
Можешь выставить картинку твоего колеса обозрения по ближе? просто хочу сравнить мое "творение" с твоим ради интереса. Да и не ставь при рендере фильтр текстур и сглаживание такими сильными, а то на картинке выше все получается слишком размытым и создается впечатление что мне пора одевать очки
Можешь выставить картинку твоего колеса обозрения по ближе? просто хочу сравнить мое "творение" с твоим ради интереса. Да и не ставь при рендере фильтр текстур и сглаживание такими сильными, а то на картинке выше все получается слишком размытым и создается впечатление что мне пора одевать очки
Так и приходится одному город выстраивать в максе))) Если есть у коо готовые дома помогите пополнить городок.! Дома ставлю в точности до метра! Ставлю прям на снимок с космоса...
Подробности тут: http://forum.pripyat.com/showthread.php?t=605
или у модератора данного топика, Ksi2.
С уважением,
главред сайта PRIPYAT.com
Спасибо planca! Это всего лишь пока предварительные наброски! Для начала раставлю дома, ато не терпится посмотреть, потом их буду дорабатывать текстурами и тд.
Много наслышен о Вас хорошего, так как я постоянно слежу за всеми подробностями Pripyat.com. Вчера весь день качал фотки с сайта, скачал все, но мало для меня! По больше бы домов крупным планом чтобы можно было взять с них текстуры! А так работаю пока с тем что есть))) Давно интересует вопрос, где расположен басейн "Лазурный"? И нет ли у Вас плана здания ДК "Энергетик"?
Много наслышен о Вас хорошего, так как я постоянно слежу за всеми подробностями Pripyat.com. Вчера весь день качал фотки с сайта, скачал все, но мало для меня! По больше бы домов крупным планом чтобы можно было взять с них текстуры! А так работаю пока с тем что есть))) Давно интересует вопрос, где расположен басейн "Лазурный"? И нет ли у Вас плана здания ДК "Энергетик"?
Плана ДК нет, увы, а по поводу расположения зданий, рекомендую скачать интерактивную карту Припяти (http://pripyat.com/ru/maps)
Там реализован поиск домов по адресу и названию. Бассейн находился по адресу: Спортивная, 18)
Прямая ссылка на файл: http://pripyat.com/sm/site/fileslibrary/maps/town.zip
Всем участникам данного проекта удачи - с нетерпением ждем результатов!
Там реализован поиск домов по адресу и названию. Бассейн находился по адресу: Спортивная, 18)
Прямая ссылка на файл: http://pripyat.com/sm/site/fileslibrary/maps/town.zip
Всем участникам данного проекта удачи - с нетерпением ждем результатов!
Да, не густа у нас тут, смотрю уже никому ничего не нада кроме меня...
На сегодняшний день имею
1.Карусель
2.Автодром в парке.
3.Готель
4.ДК "Энергетик"
5.16 ти этажки
6.9 ти этажки (я их называю вертушки))) с верху похоже.
7.Ресторан, гастроном.
8.Дом на перекрестке гл. площади.
9.этажки.
Хоть ктонибудь что нибудь напишите...
У меня хоть и времени нет, но чтото немного делаю)))
На сегодняшний день имею
1.Карусель
2.Автодром в парке.
3.Готель
4.ДК "Энергетик"
5.16 ти этажки
6.9 ти этажки (я их называю вертушки))) с верху похоже.
7.Ресторан, гастроном.
8.Дом на перекрестке гл. площади.
9.этажки.
Хоть ктонибудь что нибудь напишите...
У меня хоть и времени нет, но чтото немного делаю)))
Вложения
-
267,3 КБ Просмотров: 257
-
284,9 КБ Просмотров: 238
-
336,1 КБ Просмотров: 235
-
228 КБ Просмотров: 246
На первой задаче не качество изображения, а застройка всего города, да и с рендерами я пока не очень хорошо знаком. Некоторые текстуры будут заменены потом. Планирую застроить весь город вплоть до автобусных остановок. Посморим на сколько полигонов хватит моего компа нового)))
Рендер и текстуры далеко не последние. Это я решил оставить на последнюю очередь.
Рендер и текстуры далеко не последние. Это я решил оставить на последнюю очередь.
2 AN57 : Можешь выставить картинку твоего колеса обозрения по ближе? просто хочу сравнить мое "творение" с твоим ради интереса. Да и не ставь при рендере фильтр текстур и сглаживание такими сильными, а то на картинке выше все получается слишком размытым и создается впечатление что мне пора одевать очки
А в чем была причина аварии? Говорят произошел провал грунта под АЭС. И вообще проклятое это место было, а строителям все равно было (хотя землю не проверили как следует )