Первый бой, он самый сложный...
- Автор темы Андрей Жариков
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
- Рейтинг
- 33
Добрый вечер. Понаобещал апов а сам толком ничего опять не сделал... Прокоментируите маленькую доработку. Шары на посадочной-это как маяки что-ли, в темноте светятся и на верёвочку привязаны, чтоб не улетели... Корзинку к щару никак по-нормальному сделать не могу, вот самыи приличный вариант из тех которые пытался сделать.
Вообще я начинаю понимать, что поставил перед собой нереальные для меня цели. Город на горе постороить там и ещё чего-нибудь...У меня не получается замоделить эти горы! Поэтому предлогаю Вам принять одну из сторон.
1 сторона. Те кто хочет город на горе. Объясните, как Чайнику, покажите, ткните носом и что-нибудь ещё сделаите. Метод-то я знаю, но сама реализация всегда ужасает.
2сторона. Те кто хочет не горы на горе а что-нибудь другое. Подскажите это что-нибудь другое.
Ну всё. Жду предложений
Вообще я начинаю понимать, что поставил перед собой нереальные для меня цели. Город на горе постороить там и ещё чего-нибудь...У меня не получается замоделить эти горы! Поэтому предлогаю Вам принять одну из сторон.
1 сторона. Те кто хочет город на горе. Объясните, как Чайнику, покажите, ткните носом и что-нибудь ещё сделаите. Метод-то я знаю, но сама реализация всегда ужасает.
2сторона. Те кто хочет не горы на горе а что-нибудь другое. Подскажите это что-нибудь другое.
Ну всё. Жду предложений
Вложения
-
98,3 КБ Просмотров: 219
- Рейтинг
- 33
Что Зачит "Те кто хочет город на горе. "?? Ты АВТОР! Тебе решать. Подумай хорошенько... и не спеши. Сделай на сосиске(шаре воздушном ) вмятены в том месте где верёвки есть... а иначе они просто уедут...
Сделаю на сосиске вмятины
- Рейтинг
- 33
предлагаю использовать одну функцию, правда не помню как называеццо)) в максе она встроена толи в мэшах толи в поликах, кажеццо всётаки мэшдефрм называеццо) так вот там выбираешь силу и диаметр кисти и водишь по плэйну, можно, я думаю получить приличные горы)
Вобщем воздушный шар идёт на посадку в гораж Гараж предстовляет собой огромный улей пчел, стоит на горе и в океане! Всего таких улиев 3-4, как комп потянет. В улее есть места под множество кораблей.
Щас начал делать и сразу наткнулся на проблемы. При Boolean появляются новые сечения, но самое главное на втором рисунке. Вот что происходит, "дырки" не появляются. Что делать?
Вложения
-
8 КБ Просмотров: 205
-
8 КБ Просмотров: 236
- Рейтинг
- 33
Не совсем ап, а предстовление, какая работа будет в целом. От идеи город на горе и улея отказался(нужно оценивать свои возможности) и решил вот что построить. Правда непонятно, куда девать мой несчастный мост и лет. аппарат... Ну это я ещё подумаю, мост можно сделать разрушенным, типа гора обвалилась и лет. аппарат просто так там летать будет(торговый например, за бортом будут свисать сосиски)
Прокоментируйте новые строения, они ещё в разработке, но в целом форма останется таже.
Прокоментируйте новые строения, они ещё в разработке, но в целом форма останется таже.
Вложения
-
150,3 КБ Просмотров: 249
Не совсем ап, а предстовление, какая работа будет в целом. От идеи город на горе и улея отказался(нужно оценивать свои возможности) и решил вот что построить. Правда непонятно, куда девать мой несчастный мост и лет. аппарат... Ну это я ещё подумаю, мост можно сделать разрушенным, типа гора обвалилась и лет. аппарат просто так там летать будет(торговый например, за бортом будут свисать сосиски)