Первые работы, осваиваю планшет =)
- Автор темы Narmer
- Дата создания
НУ во первых, зеркало мне нужно большое, очень, у меня такого нет =) даже если руку не поднимать... Во вторых моя фигура и женская.. это как бы вам сказать... ну вы поняли.. поза сложная т.к., это единственное наполнение работы... Да и нравится оно мне =) А на счет фигуры муржской проще: либо прес кубиками, либо пивной животик =)
AIVEN дело говорит, когда рисуешь позу, хорошо сначала ее на себе испытать. Даже не обязательно перед зеркалом, просто принять позу, и подумать над тем, как это смотрится со стороны, что куда направлено. А между женской и мужской фигурой различия лишь в мелочах, просто на них нужно обратить внимание. Разные фигуры - это, например, мышь и осьминог. А человек - он и есть человек)))
Мне кажется что и поза и фигура должны быть частью характера, также как и одежда, прическа, окружение итп. так формируется цельный образ, и работа, хотя все это варьируется в зависимости от того что хочет сказать автор. Aiven, кисть вывернул, это конечно не очень удобно, но и не так напрвягает что бы нельзя было так встать.. и потом она же не пол часа в такое позе стоит, это определённый момент после которого продолжится движение. потом, помойму, это вполне неплохо смотрится..=)
Вложения
-
23,1 КБ Просмотров: 247