Parasaurolophus
- Автор темы betrayed
- Дата создания
зубы распологаются очеь глубока в челюсти, а перед ними, просто кость??? Не знаю, как корректнее обьяснить...
Кстати обрати внимание, У черепа скулы располагаются примерно под глазом, а ты их задвинул далеко назад.
И с височной областью косяк. У тебя ее почти нету. После глаза на твоей модели череп заканчивается.
Swordlord (3D Award)
ты батан))
ты батан))
Исправил челюсть и глазницу, смоделил полость рта.
Назрели вопросы - никогда до этого не использовал браш для детализации, и не знаю, в браш модель нужно импортировать уже с развернутой текстурной сеткой, или нет?? Где лучше снимать Normal map, в браше или максе, есть ли иные варианты? Знающим, просьба помочь.
Назрели вопросы - никогда до этого не использовал браш для детализации, и не знаю, в браш модель нужно импортировать уже с развернутой текстурной сеткой, или нет?? Где лучше снимать Normal map, в браше или максе, есть ли иные варианты? Знающим, просьба помочь.
Вложения
-
103,5 КБ Просмотров: 255
-
113,9 КБ Просмотров: 264
-
102,9 КБ Просмотров: 276
Да, щас рот явно лучше.
Без разницы. Можно сделать развертку сначала и потом экспортнуть модель в Браш для детализации. А можно наоборот - сначала детализировать, а потом сделать развертку.
Раньше снимал в Браше, но в новых версиях убрали ZMapper. Как теперь в нем снимать - фиг знает. Стандартнаые брашевские нормали - убожество. В Максе не советую, т.к. такая модель будет слишком тяжела для него. Лучше использовать какой-нить специальный сторонний софт. Думаю, знающие люди подскажут названия.
в браш модель нужно импортировать уже с развернутой текстурной сеткой, или нет?
Где лучше снимать Normal map, в браше или максе, есть ли иные варианты
- Рейтинг
- 264
машина твоя одним куском такое не потянет, 3кк будет переваривать спокойно. Десимэйт мастер это плагин для збраша, оптимизатор, прорежает сетку на относительно плоских участках, во вьюпорте в максе, благодаря тамошнему движку с его сглаживанием, разницы между такой моделью в 3кк и 500к не заметишьб и запечёшь спокойно всё что тебе нужно
хнормал.нет это какбэ адрес сайта, советую заглянуть... но это немного другое, для тех же целей
хнормал.нет это какбэ адрес сайта, советую заглянуть... но это немного другое, для тех же целей