Parasaurolophus
- Автор темы betrayed
- Дата создания
Не знаю, как и сколько он вытягивает, но 14 млн (следующий сабдив) у меня ворочаются очень медленно...( Про полноценную работу можно забыть. 3 млн Макс у меня и так тянет, не знаю, может дело в каких-то настройках Браша? Про машину уже писал: 2 ядра, 2 гига оперативы, видюха, насколько знаю, Брашу по барабану.
Не знаю, как и сколько он вытягивает, но 14 млн (следующий сабдив) у меня ворочаются очень медленно..
Про машину уже писал: 2 ядра, 2 гига оперативы
может дело в каких-то настройках Браша?
Сомневаюсь. Есть настройки в Preferences>Mem, но они всего-лишь задают лимит поликов, памяти и т.д. и не влияют на быстродествие системы.
Попытался что-то сделать. Сильно не пинайте, опыт работы в браше - нулевой)) С программой разбираюсь по ходу скульптинга. Чешую пока не трогал, наметил основные формы. Хотелось бы устранить ошибки на ранней стадии. Советы, критика, замечания, оверпэйнты приветствуются! Нужна помощь.
З.Ы.: млин, антиалиазинг при экспорте картинок фиговый вышел
З.Ы.: млин, антиалиазинг при экспорте картинок фиговый вышел
Вложения
-
49,3 КБ Просмотров: 238
-
40,4 КБ Просмотров: 211
-
54,8 КБ Просмотров: 227
Один совет! Привыкай что сильно живо обсуждать не будут
П.С. Апдейт очень понравился, намного лучше в сравнении с предыдущим.
Да вроде нормуль пока шо, парк юрского периода всегда интерестно, вроде монстры из ужастиков, а не фантастика раз раскопали
Не могу сейчас, к сожалению, часто отвечать. Переехал, а инет пока не провели. Пишу с мобильника. По модели: скульпт неплохой, но со складками на морде ты перебарщиваешь. Дино у тебя будто жиром заплыл. У рептилий вообще лицевые мышцы плохо развиты и складок на мордах мало. Конечно, у громадных гадрозавров всяких морщин на головах побольше, чем у каких-нибудь крокодилов. Но, все же, не на столько.