Render.ru

Парад ретро авто в Москве

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Не так давно ЛМА утверждал что на дорогих авто нет такой илюминейшн, не сомневаюсь что он и сейчас в этом уверен.
А вот мой мексиканский друг рисует карбон получше Ольги Вороновой и папы Карло и не в Блендере, а в 3д максе за что они обольют его помоями с головы до ног, но я ему про них не расскажу. А Альфа ромео 33 2024 он сделал уже давно, продается всего за 9 баксов, хотя получше той что идёт за 149.
mercedes-amg-one-on-the-race.jpg
carlos-bacardi-camera017.jpg

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Не так давно ЛМА утверждал что на дорогих авто нет такой илюминейшн, не сомневаюсь что он и сейчас в этом уверен.
Уверен до сих пор. Подобная иллюминация - это дурной вкус. Цыганщина, "колхоз". А дорогое авто это в первую очередь хороший вкус в форме и цвете. Нет, конечно, какой ни будь богатый дурак может купить себе дорогое авто и разукрасить его под свой плохой вкус тем самым испортив утонченный дизайн. Но это будет исключение из правил.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Уверен до сих пор. Подобная иллюминация - это дурной вкус. Цыганщина, "колхоз". А дорогое авто это в первую очередь хороший вкус в форме и цвете. Нет, конечно, какой ни будь богатый дурак может купить себе дорогое авто и разукрасить его под свой плохой вкус тем самым испортив утонченный дизайн. Но это будет исключение из правил.
Дорогой ЛМА, моя хитрость сработала, я конечно не сомневался что будите стоять на своём и опускать дизайн признанный во всём мире и только потому, что я представил его. В этом вы с Татьянкой как "Два сапога - пара". Упомянул вас только в надежде что вы появитесь ведь уже целую неделю тут тишина как на кладбище, все куда-то разбежались, никто ничего не показывает, даже ProcXele A не острит, только одна Татьянка заявила очередную глупость что Cycles свечение не делает и его следует делать в Eevee. Но ей простительно. Другое дело Италия, там дизайнеры ищут, находят, радуются, целуются счастливые и создают шедевры не грызя друг друга, а устраивая смотры и презентации. А у нас вместо новой Альфа ромео 2025 неумелая педаль от несуществующего велосипеда...
и обливание помоями моих произведений и народных артистов СССР и России, хотя бы брали пример с вас, обзывающего западных исполнительниц Певичками.
alfa-romeo-33-stradale-triumphiert-beim-concorso-di-eleganza-di-villa-d-este-2024.jpg
hq720 (1).jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Упражнение в программе Блендер по 3д моделированию спидометра Альфа ромео 33 страдале и созданию свечения в движке Cycles.

Последнее редактирование:

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
и только потому, что я представил его.
А вы то тут причем?
и опускать дизайн признанный во всём мире
Кем он признан? Дураками без вкуса и признан, на них ровняться не нужно. Вся эта иллюминация годится только для детей которым чем ярче, тем лучше, ну и взрослым с таким же уровнем развитием и определенными комплексами у некоторых из которых, к сожалению, есть деньги что бы поддерживать спрос на подобную "цыганщину".

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
А вы то тут причем?
Кем он признан? Дураками без вкуса и признан, на них ровняться не нужно. Вся эта иллюминация годится только для детей которым чем ярче, тем лучше, ну и взрослым с таким же уровнем развитием и определенными комплексами у некоторых из которых, к сожалению, есть деньги что бы поддерживать спрос на подобную "цыганщину".
Ну разворчался как старый дед, а вот могущественный Фроло сказал что чёрту душу бы отдал за неё, а пирушки русских купцов без цыган вообще были немыслимы, слышали песню Очи чёрные, очи жгучие? Нет, конечно, вы же стимпанк с двумя компасами на лбу, какая ещё цыганщина ... Поставил бы смайлик, но для меня он под запретом и бан уже не за горами. Старый, с облезшим хвостом Табаки уже явился к Шерхану. Но вам этого не понять.

Рейтинг
109
Поставил бы смайлик, но для меня он под запретом и бан уже не за горами. Старый, с облезшим хвостом Табаки уже явился к Шерхану. Но вам этого не понять.
Самый вредный из людей —
Это сказочник-злодей.
Вот уж врун искусный,
Жаль, что он невкусный!
:Laughing::Laughing::Laughing:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Самый вредный из людей —
Это сказочник-злодей.
Вот уж врун искусный,
Жаль, что он невкусный!
:Laughing::Laughing::Laughing:
Танюша, ну что зависит от меня, то я отношусь честно ко всем, хотя в интернете и в реальной жизни учат что сейчас хорошим быть плохо и глупо. Поэтому следуя божьему закону я никого не сужу, ни вас, ни членов банды Карена. Вы все для меня как открытая книга
все проявили себя вполне ярко и понятно, Табаки сложился в атмосфере подземелья Азовстали, его друзья проиграли, многие погибли, те кто выжил под трибуналом, он свою историю не скрывает, благодаря хитрости и изворотливости живёт видимо на российскую пенсию. Как человек отвратительный и мерзкий, сторонюсь таких, но принимаю как есть, это объективная история, потомок Каина, которого мы с ЛМА рисовали, я в 3д максе, он упражнялся в ИИ. Бабуина вообще не сужу, его в отличии от Табаки и охарактеризовать не могу, но его отношение ко мне очень неприятно и уже тогда много лет назад, когда они выпендривались со Шкляриком, были неприятны. Вы с Игорем сразу вошли в его команду, видимо сообразив что есть прямая выгода. Рад за вас, но как по мне, то я бы всё-таки хотел чтобы вы настроились на позитив и не занимались пакостями. Ну а Табаки рождён шакалом, это тоже Божья воля, Господь создал и таких и других, не нам судить его дела.
Мне приятно что из всех присутствующих вы в Блендере, в котором мне теперь приходится выживать. Поэтому хочется чтобы вы продолжали в нем серьезно заниматься. У всех 3д программ есть общие принципы, вы с Михой делая педаль не знали рационального, он не лежит на поверхности, далеко не все его знают. Что же касается рендера в вашем любимом Суслике, то не исключаю что и в вашей версии Блендера возможно делать свечение не только в Eevee. но и в нём. Твёрдо я в этом не уверен,но просматривая десятки непрофессиональных, да ещё написанных уроков целиком в Eevee, стали попадаться и в Cycles, поэтому свечение спидометра я сделал в нём и лишний раз убедился в агрессии по отношению ко мне, вплоть до угроз мне баном за то, что показываю очевидное надругательство надо мной конъюнктурщиков обосновавшихся на сайте. Видимо это последнее наше с вами общение, жаль конечно, скучно будет первое время без вас, но и находиться среди мракобесов тоже не очень-то приятно.

Рейтинг
109
Поэтому следуя божьему закону я никого не сужу, ни вас, ни членов банды Карена.
Ага, ты не судишь. ты занимаешься измышлениями и прочей фигнёй. Проще говоря. гадишь у себя в своём ВИП на головы других, не имея возможности гадить в чужих.
Табаки сложился в атмосфере подземелья Азовстали, его друзья проиграли, многие погибли, те кто выжил под трибуналом, он свою историю не скрывает, благодаря хитрости и изворотливости живёт видимо на российскую пенсию.
Ты несёшь откровенную.. слушай. даже я могу матом сейчас!
Что ты видел, что ты знаешь про это? На любой войне, во все времена есть и были мирные жители, но, не успели они с эвакуацией в более безопасное место, оказались между молотом и наковальней - их что сейчас, всех в пособников кого-то и чего то записывать?
Согласно вашей логике, хотя нет её, этой логики !
И, ни ума, ни сердца. Для вас, щёлкающего семки от нефиг делать, и собирающего сплетни на лавочке это развлечение, это игра?
Ни видеть ваш дурной текст, ни читать это вот, про Азовсталь и прочую грязь не хочу, это не ко мне, это без меня !
, вы с Михой делая педаль не знали рационального, он не лежит на поверхности, далеко не все его знают
Это у нас рассуждает про рациональное моделирование тот, кто на просьбу Воскресенской, показать сеточку или сермат что написал в ответку?
Нефиг!
Ибо пофиг !

Что же касается рендера в вашем любимом Суслике, то не исключаю что и в вашей версии Блендера возможно делать свечение не только в Eevee. но и в нём. Твёрдо я в этом не уверен,но просматривая десятки непрофессиональных, да ещё написанных уроков целиком в Eevee, стали попадаться и в Cycles
Чо ты несёшь?

только одна Татьянка заявила очередную глупость что Cycles свечение не делает и его следует делать в Eevee.
Это вот - ты из какого пальца высосал? - я где это писала, у себя или у тебя - где???
В то время, как вот же - ты пишешь:
Что же касается спидометра, то не показал потому что мой Блендер вырубил необходимую для свечения объекта кнопку Bloom, а светящихся деталей в спидометре много.
Что он у тебя вырубил и где?
Вот эффект этот, ореол от свечения объекта, он же работает только в EEVEE, и, да - когда проставляешь галочку на вкладке Blaam, но, и сама вкладка появляется, когда включен движок EEVEE !
В Cycles нет такой вкладочки, там подобный эффект можно сделать в композитинге, фильтр Glare !
Где и когда я писала, что этого нельзя сделать в "суслике", где и когда?
стали попадаться и в Cycles, поэтому свечение спидометра я сделал в нём и лишний раз убедился в агрессии по отношению ко мне, вплоть до угроз мне баном за то, что показываю очевидное надругательство надо мной конъюнктурщиков обосновавшихся на сайте. Видимо это последнее наше с вами общение, жаль конечно, скучно будет первое время без вас, но и находиться среди мракобесов тоже не очень-то приятно.
Я в ах...
Но, ты понял, короче..

Вам, батенька, лечиться надо, и, серьёзно.
Одолевают ваши тараканы вас, в вашей голове, ох, как одолевают !
.. и, воздержаться от лузгания бесцельного семок на лавочке, потому, что именно они, семки, потом превращаются в тараканов в вашей голове, которые безжалостно уничтожают ваш мозг.

Вложения

Последнее редактирование:

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Вам, батенька, лечиться надо, и, серьёзно.
Одолевают ваши тараканы вас, в вашей голове, ох, как одолевают !
Таня, это не лечится. Там процентов 20 от первоначального объема мозга осталось. Остальное съедено деменцией.
Его модераторы уже банить не хотят, ждут когда он сам сдо... самозабанится естественным путём, не принимайте близко к сердцу. Забейте.
https://render.ru/xen/threads/nepoladki.186998/

ProcXel.A

Мастер
Рейтинг
186
Если вы так сильно друг дружке не нравитесь, какая такая неведомая сила заставляет вас вновь и вновь возвращаться друг к другу и писать всякую белиберду?)

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Наверное та же сила, которая заставляет тебя встревать в эту белиберду и писать свою собственную.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Если вы так сильно друг дружке не нравитесь, какая такая неведомая сила заставляет вас вновь и вновь возвращаться друг к другу и писать всякую белиберду?)
Объясню какая сила заставляет писать меня - но это очень давняя история. В 1948 году в Ашхабаде было страшнейшее землетрясение, трупы солдаты выносили на обочину дороги, ехал ГАЗ51, в него трупы погибших укладывали штабелями и свозили в вырытый котлован, среди них были мой отец и сестрёнка. Партиец дядя Яша в эту ночь находился на партсобрании в здании из жжённого кирпича, оно не развалилось, он остался жив и прибежал к остаткам нашего дома, под которым находились я, старшая сестра и мама. Маму откопали на третий день только благодаря дяде Яше, помогавшему солдатам откапывать голыми руками. Обернули её голую в простыню, в другую собрали в узелок вещи, которые были на поверхности, посадили в поезд и отправили в Ташкент потому что в Ташкенте у мамы были родственники которые выделили нам комнату 18 квм. в которой уже жили беженцы из Одессы, евреи тётя Лена и трое её детей. 6 человек разной национальности жили в одной комнате ещё 3 года, стали родными, в то время не было национальной розни благодаря политике партии. Дядя Яша откликнулся на призыв партии и с семьей поехал в бедствующее село под Оренбургом помогать его восстановлению. Он был председателем и у него была Победа ГАЗ20 светло кофейного цвета. Тётка взяла меня 6-летнего и мы поехали к дяде Яше в село. Однажды он повёз нас показать лес где был дуб Емельяна Пугачёва, мы остановились около него и увидели рыжую лису с лисятами. Мне было 6 лет и эта не земная красота осталась в моём воображении на всю жизнь. Когда я уже освоил 3д макс, изобразил её, в то время реалистичной Победки лучше моей на сайте не было. Игорь, тогда Игорь Ж, будучи уже в банде Бабуина Карена, издевался над моей работой жонглируя оценками, а когда я пристыдил его, ответил "НЕ НАВИЖУ!!! " Для меня было странно - за что ненавидел, работа хорошая, может за посвящение дяде Яше, да скорее всего выслуживался перед Кареном. Может ли нравиться такой человек? Отсюда все его нападки, страстное желание чтобы меня забанили, лозунги про мой маразм, подтасовка фактов, ложь, враньё, создание аккаунтов с работами 0, чтобы при их помощи блокировать мои работы.

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Ты про Азовсталь забыл написать.
Как я сидел в его подвалах и запускал в Ташкент пространственно-временные дроны, из-за чего и случилось ашхабадское землетрясение 1947 года.
И как я потом приезжал в Ташкент и съел тебя, пока ты был младенцем.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ты про Азовсталь забыл написать.
Как я сидел в его подвалах и запускал в Ташкент пространственно-временные дроны, из-за чего и случилось ашхабадское землетрясение 1947 года.
И как я потом приезжал в Ташкент и съел тебя, пока ты был младенцем.
То, что ты "запускаешь дроны" на мои работы знают и видят все, а про твою жизнь на Азов стали я мало чего знаю, только то, что ты сам о себе рассказывал и показывал.

Рейтинг
109
Таня, это не лечится. Там процентов 20 от первоначального объема мозга осталось. Остальное съедено деменцией.
Его модераторы уже банить не хотят, ждут когда он сам сдо... самозабанится естественным путём, не принимайте близко к сердцу. Забейте.
https://render.ru/xen/threads/nepoladki.186998/
Спасибо, Игорь, за ссылочку и вообще.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316
Что же касается спидометра, то не показал потому что мой Блендер вырубил необходимую для свечения объекта кнопку Bloom, а светящихся деталей в спидометре много.
Bloom - это post-эффект рендера, который по сути создаёт ореол вокруг хайлайтов. То есть если у вас нет ярких пикселей, будь то эмиттер или шейдер с включенной эмиссией, то и блуму работать не с чем. А для свечения объекта, как вам уже и сказали нужно в настройках шейдера включать emission

Сверху