Неполадки
- Автор темы damien
- Дата создания
Скиньте пожалуйста скрины экрана, как это у вас выглядит?
На скринах не видно в чем проблема в открытием работ в галерее, у вас ошибка или белая страница, в чем конкретно проблема?
- Рейтинг
- 4 467
Ну предложили показать скрины, я показал, проблему описал - не открываются работы в галерее 3д,
Не активна кнопка для проставления смайликов, не активны кнопки обращения к администрации.
Указал также что возможная причина этого в агресии 2-3 человек из бандитской шайки Карена, проставляющей на модерации моим работам оценки 1,2,3,4,5, которых они не заслуживают, а эти действия не только досаждают мне, но и сайту, так как скрывают от посетителей просмотр уже 180 моих работ из 250.
Скрины которые вы приложили не показывают проблемы. У вас скрин галереи с отображающимися работали, логично приложить скрин с проблемой/ошибкой.
Подтверждаем, не работает.
Если вы продолжите распространять здесь свои теории заговоров, это закончится баном.
Подтверждаем, не работает.
Если вы продолжите распространять здесь свои теории заговоров, это закончится баном.
Скиньте пожалуйста скрины экрана, как это у вас выглядит?
Вложения
-
24,1 КБ Просмотров: 0
Спасибо, другого ответа я и не ожидал. Оценки 1-5 моим 180 сложнейшим работам это, конечно, не заговор онлайн бандитов, а вполне нормальное явление как и не работающие кнопки.
Тогда на каком основании вы утверждаете, что кто-то создаёт фальшивые аккаунты с рейтингом 1-9 с целью ставить вам низкие оценки? Все оценки ниже 6, поставленные вам, поставлены пользователями с рейтингом выше 9. Это значит, что эти пользователи, как минимум либо имеют работы в галерее, либо написали несколько сообщений на форуме. Т.е. они никак не могут быть фальшивыми.
Для доказательства ваших утверждений приведите скриншоты оценок, которые вы считаете проставленными с фальшивых аккаунтов рейтингом 1-9
На сайте уже давно мракобесит онлайн банда хакеров Бабуина (Карена, Григория), хорошо известная членам команды сайта, много раз забаненного, вроде как и сейчас. Но его вредоносные действия выполняются с помощью его сторонников, это Игорь Т и Татьяна Сарычева, в прошлом Игорь Ж и Ольга Воронова. Меня они выбрали в качестве полигона для своих хакерских упражнений, они очень осторожны, всячески отрицают что занимаются вредительством, но судя по оценкам 1,2,3,4,5 на модерации моих работ, выдают себя так как мои работы таких оценок не заслуживают, такие оценки вообще очень редки в модерации, даже работы новичков не получают ниже шестерки. Ими также созданы порядка 15-20 аккаунтов с работами 0, пребыванием на сайте от 3 дней до месяца. Если у других посетителей сайта нет проблем со смайликами и просмотром работ в 3д галерее, то вполне возможно что это не неполадки на сайте, а лишь вредоносные действия этой бандитской группы.
Какие у вас имеются технические средства, что бы знать о том кто и сколько аккаунтов создаёт, и кто и какие оценки ставит вам в вашей галерее?
Какие у вас имеются технические средства, что бы утверждать, что упомянутые вами пользователи совершают в отношении вас "вредоносные хакерские действия"?
Я уже говорил вам, что сменил свой никнэйм с Игорь Жданов на Игорь T по личным причинам, это не нарушает правил сайта, и аккаунта я не менял.
Но на каком основании вы утверждаете, что пользователь Ольга Воронова сменила аккаунт на Татьяна Сарычева, какие у вас есть технические средства для доказательства этого?
Если у вас нет никаких внятных доказательств вашим утверждениям, то их нельзя расценивать иначе как злостную клевету
Последнее редактирование:
Я просмотрел оценки 20ти ваших последних работ, но ни к одной из них нет оценок ниже 6 от пользователей с рейтингом ниже 10.
Тогда на каком основании вы утверждаете, что кто-то создаёт фальшивые аккаунты с рейтингом 1-9 с целью ставить вам низкие оценки? Все оценки ниже 6, поставленные вам, поставлены пользователями с рейтингом выше 9. Это значит, что эти пользователи, как минимум либо имеют работы в галерее, либо написали несколько сообщений на форуме. Т.е. они никак не могут быть фальшивыми.
Для доказательства ваших утверждений приведите скриншоты оценок, которые вы считаете проставленными с фальшивых аккаунтов рейтингом 1-9
На каком основании вы утверждаете, что упомянутыми вами пользователями "созданы порядка 15-20 аккаунтов с работами 0, пребыванием на сайте от 3 дней до месяца" ?
Какие у вас имеются технические средства, что бы знать о том кто и сколько аккаунтов создаёт, и кто и какие оценки ставит вам в вашей галерее?
Какие у вас имеются технические средства, что бы утверждать, что упомянутые вами пользователи совершают в отношении вас "вредоносные хакерские действия"?
Я уже говорил вам, что сменил свой никнэйм с Игорь Жданов на Игорь T по личным причинам, это не нарушает правил сайта, и аккаунта я не менял.
Но на каком основании вы утверждаете, что пользователь Ольга Воронова сменила аккаунт на Татьяна Сарычева, какие у вас есть технические средства для доказательства этого?
Если у вас нет никаких внятных доказательств вашим утверждениям, то их нельзя расценивать иначе как злостную клевету
, а это уже как раз является нарушением правил сайта, и нуждается в соответствующей реакции его администрации.
На каком основании вы утверждаете, что упомянутыми вами пользователями "созданы порядка 15-20 аккаунтов с работами 0, пребыванием на сайте от 3 дней до месяца" ?
- Рейтинг
- 4 467
У меня тоже стало часто выдавать ошибку при загрузке страниц сайта, как в галерее, так и в блогах и публикациях. Загрузка затягивается на время более 5 сек, а потом выдаёт Error. Но если сразу сбросить затянувшуюся загрузку нажав крестик или круговую стрелку в левом верхнем углу браузера, то следующая попытка загрузки получается нормально.
Опять за старое? Выпей уже таблетки, хватит нести эту чушь!
Ну а далее последует бан мне и Карен в очередной раз подтвердит что он Непотопляем.
Ваше появление в этой теме как раз красноречиво подтверждает написанное мной о вас и членах бандитской хакерской группировки Карена Бабуина Григория.
Так что там с доказательствами? А то их отсутствие в ваших постах, как раз красноречиво подтверждает вашу лживую и клеветническую сущность.
Ну а далее последует бан мне и Карен в очередной раз подтвердит что он Непотопляем.
Карен уже полгода вообще не появляется на форуме и больше полутора лет вообще в твой адрес ничего не пишет, может хватит уже шарахаться от своих воспоминаний о нём?
Последнее редактирование:
К сожалению, после активных работ по переделке рунета (последние 1-2 месяца), мы часто сталкивается с сбоями разных сервисов, у разных провайдеров, к сожалению это сказывается и на сайта, он бывает некорректно работает у одних провайдеров, потом у других, где-то восстанавливает работу, но проблема связана не с сайтом, а с доступом к нему. Одни потоки блокируются, возникает проблема, потом из отпускает, возникает проблема с другими. Перед началом этих работ проблемы испытывало порядка 5-10% пользователей. Сейчас к сожалению уже больше, мы пытаемся решить ее, но она слишком глобальная.
- Рейтинг
- 235
не способного провести и линию ни в 2, ни в 3д графике
Кто дал вам право "Тыкать" мне?
Хотя права вы сами назначаете, как и не сделав ни одной работы, повысили себя в звании с Мятного лакея до дворецкого.