Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
с тобой не совсем
Мятный Дворецкий называет меня профессиональным психологом. Поэтому дам вам троим профессиональную психологическую рекомендацию. У Игоря - ПТСР. У Тани - СДВГ. У тебя - параноидальный синдром. Как только вы с этими штуками разберетесь, сразу и ругаться друг с дружкой перестанете. И, наконец-то, станете настолько счастливыми, что даже смайлики больше не будут нужны для создания иллюзии того, что вы, якобы, испытываете счастье с данный момент. Ну а если не разберетесь, то так и будете друг другу писать (непонятно, зачем) всякую бессмыслицу со смайликами до самой пенсии.)
12 лет назад художник из Баку делал анимации авто в 3д не хуже, да ещё с персонажами, сейчас хвастливые обитатели джунглей Маугли не способны анимировать даже колесо или открывание двери, руки коротки, мозги ещё короче, наверно потому что всё ушло в рост их злых языков, ставших длиннее чем их хвосты. Поставить бы тут улыбающийся смайлик, но что-то не ставится.
- Рейтинг
- 109
сейчас хвастливые обитатели джунглей Маугли не способны анимировать даже колесо или открывание двери, руки коротки, мозги ещё короче, наверно потому что всё ушло в рост их злых языков, ставших длиннее чем их хвосты.
Анимация в максе? - криво и примитивно. Анимация в Блендере? - что за чушь?
- мы просто, накрутим это в фотошопе, а, на выходе напишем - сделано в Блендере, программе видеомонтажа, у чёрта на рогах !
Смешно.
Поставить бы тут улыбающийся смайлик, но что-то не ставится.
При этом, твой "добрый язык" скромно умолчал про тебя. Особенно, как у тебя там фары "зажигаются ".
- мы просто, накрутим это в фотошопе, а, на выходе напишем - сделано в Блендере, программе видеомонтажа, у чёрта на рогах !
Смешно.
Я поставлю

Смешно.
Я поставлю
- Рейтинг
- 109
"Смешно дураку что рот на боку"
Вот ещё видео для адекватных
Начало моделирования спидометра:
Последнее редактирование:
Ну, вот видишь, а, ещё недавно острил по поводу ударов головой об дверь, не пригодилось тебе видео
А, ведь блонда садится в машину, легко и изящно, это при её то росте ! 
Ну, и, в продолжение темы про видео - а, не надо завидовать адекватным !
Как тебя крепко целует твой божок - аж, до потери зрения !
Ну, и, в продолжение темы про видео - а, не надо завидовать адекватным !
Как тебя крепко целует твой божок - аж, до потери зрения !
- Рейтинг
- 109
Ну говорил же уже не раз - нельзя быть такой злой и недоброжелательной, это приводит к психическому заболеванию.
Но, ведь больше ты ничем удивить не сможешь. А, именно тем, сколь примитивно твоё мышление.
Понятно, конечно, что важная причина лежит и в Блендере, чем больше с ним общаюсь, тем больше убеждаюсь насколько он неуклюж, не рационален, не стабилен.
Впрочем, ты и так всё фигачишь в фотошопе, подписывая "сделано в Блендере ".
Время идёт, ничего у вас не появляется, одни отговорки и пустое хвастовство
Это видео я нашёл намного раньше вас потому что работаю
Злость и недоброжелательность моя тут ни причём- реферы !
Реферы у меня в отдельной папочке, по этому авто - и, как бы есть с чем сравнивать.
А, спидометр.. Точнее, панель приборов. Ну, я так понимаю, это же начало, то ли ещё будет, когда ты медиа займёшься, да ручками коробки передач.
Тут так то, мне советуют, можно то, можно это, когда я про искажения объектива.
Ну, а там то, с той панелькой - вот где засада !
Но, при твоей нелюбви к текстурам, не умение ими пользоваться, не желание вообще полноценно моделить - я думаю, что будет очередной фотошопчик.
Ну, как и с "Аурусом" твоим было уже..
Если ты считаешь психическим заболеванием просто зайти и поржать -то, да, я больна не излечимо.
Но, ведь больше ты ничем удивить не сможешь. А, именно тем, сколь примитивно твоё мышление.
Так закрой его и перестань искать причину в нём - кривые ручки не у тех, кто его продвигает от версии к версии, делая всё более мощным, сильным, и, удобным инструментом.
Время идет - нет у тебя анимации дверей этой "Альфы", нет и анимации огней.
Тем самым ещё больше выглядишь смешнее. Пуская пузыри.
Реферы у меня в отдельной папочке, по этому авто - и, как бы есть с чем сравнивать.
А, спидометр.. Точнее, панель приборов. Ну, я так понимаю, это же начало, то ли ещё будет, когда ты медиа займёшься, да ручками коробки передач.
Но, при твоей нелюбви к текстурам, не умение ими пользоваться, не желание вообще полноценно моделить - я думаю, что будет очередной фотошопчик.
Так закрой его и перестань искать причину в нём - кривые ручки не у тех, кто его продвигает от версии к версии, делая всё более мощным, сильным, и, удобным инструментом.
Время идет - нет у тебя анимации дверей этой "Альфы", нет и анимации огней.
Тем самым ещё больше выглядишь смешнее. Пуская пузыри.
M
Был на параде ретро авто в Москве — просто восторг! Такие машины — как произведения искусства, и видно, что владельцы бережно за ними ухаживают. Кстати, если хочется, чтобы и современное авто выглядело на уровне, можно сделать полировка кузова автомобиля и оклейку плёнкой. Сам так делал — эффект супер, особенно на солнце блестит.