Render.ru

Парад ретро авто в Москве

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Я не для того их отключал, что бы возвращать по первому требованию старого хвастливого осла
:Laughing::Laughing::Laughing:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
С сегодняшнего дня это серьезный форум. Никаких больше смайликов. Понятненько?
Понятно с Игорем Т, с тобой не совсем, разве что он сдает ещё один зачёт в академии гнусных хакеров Бабуина, выступая под твоим аккаунтом.

ProcXel.A

Мастер
Рейтинг
186
Народная мудрость гласит, что на честных воду возят. А вот если ты врать не умеешь, то даже рыбку из пруда не выловишь, ведь для того, чтобы её поймать, её нужно обмануть. Пообещать ей червячка, например, жирного такого. А потом хрясь! И дверью от Альфы Ромеи по башке!

ProcXel.A

Мастер
Рейтинг
186
Мятный Дворецкий называет меня профессиональным психологом. Поэтому дам вам троим профессиональную психологическую рекомендацию. У Игоря - ПТСР. У Тани - СДВГ. У тебя - параноидальный синдром. Как только вы с этими штуками разберетесь, сразу и ругаться друг с дружкой перестанете. И, наконец-то, станете настолько счастливыми, что даже смайлики больше не будут нужны для создания иллюзии того, что вы, якобы, испытываете счастье с данный момент. Ну а если не разберетесь, то так и будете друг другу писать (непонятно, зачем) всякую бессмыслицу со смайликами до самой пенсии.)

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Мятный Дворецкий называет меня профессиональным психологом. Поэтому дам вам троим профессиональную психологическую рекомендацию. У Игоря - ПТСР. У Тани - СДВГ. У тебя - параноидальный синдром. Как только вы с этими штуками разберетесь, сразу и ругаться друг с дружкой перестанете. И, наконец-то, станете настолько счастливыми, что даже смайлики больше не будут нужны для создания иллюзии того, что вы, якобы, испытываете счастье с данный момент. Ну а если не разберетесь, то так и будете друг другу писать (непонятно, зачем) всякую бессмыслицу со смайликами до самой пенсии.)
Профессиональный психолог забыл только оценить Мятного Дворецкого, пожалуйста сделай, без этого твоя инфа не полная!

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
По твоему фото, которое ты опубликовал, не сказать что ты молод, а по выражению лица похож.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
12 лет назад художник из Баку делал анимации авто в 3д не хуже, да ещё с персонажами, сейчас хвастливые обитатели джунглей Маугли не способны анимировать даже колесо или открывание двери, руки коротки, мозги ещё короче, наверно потому что всё ушло в рост их злых языков, ставших длиннее чем их хвосты. Поставить бы тут улыбающийся смайлик, но что-то не ставится.

Рейтинг
109
сейчас хвастливые обитатели джунглей Маугли не способны анимировать даже колесо или открывание двери, руки коротки, мозги ещё короче, наверно потому что всё ушло в рост их злых языков, ставших длиннее чем их хвосты.
При этом, твой "добрый язык" скромно умолчал про тебя. Особенно, как у тебя там фары "зажигаются ".
Анимация в максе? - криво и примитивно. Анимация в Блендере? - что за чушь?
- мы просто, накрутим это в фотошопе, а, на выходе напишем - сделано в Блендере, программе видеомонтажа, у чёрта на рогах !
Смешно.

Поставить бы тут улыбающийся смайлик, но что-то не ставится.
Я поставлю :Laughing::Laughing::Laughing:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
При этом, твой "добрый язык" скромно умолчал про тебя. Особенно, как у тебя там фары "зажигаются ".
Анимация в максе? - криво и примитивно. Анимация в Блендере? - что за чушь?
- мы просто, накрутим это в фотошопе, а, на выходе напишем - сделано в Блендере, программе видеомонтажа, у чёрта на рогах !
Смешно.
Я поставлю :Laughing::Laughing::Laughing:
"Смешно дураку что рот на боку" Похоже что вы сравнение с хвостатыми приняли по отношению к себе? Вот ещё видео для адекватных:

Рейтинг
109
"Смешно дураку что рот на боку"
Ну, вот видишь, а, ещё недавно острил по поводу ударов головой об дверь, не пригодилось тебе видео
А, ведь блонда садится в машину, легко и изящно, это при её то росте ! :D

Вот ещё видео для адекватных
Ну, и, в продолжение темы про видео - а, не надо завидовать адекватным ! :Laughing:

Начало моделирования спидометра:
Как тебя крепко целует твой божок - аж, до потери зрения ! :Laughing:

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ну, вот видишь, а, ещё недавно острил по поводу ударов головой об дверь, не пригодилось тебе видео
А, ведь блонда садится в машину, легко и изящно, это при её то росте ! :D
Ну, и, в продолжение темы про видео - а, не надо завидовать адекватным ! :Laughing:
Как тебя крепко целует твой божок - аж, до потери зрения ! :Laughing:
Ну говорил же уже не раз - нельзя быть такой злой и недоброжелательной, это приводит к психическому заболеванию. Понятно, конечно, что важная причина лежит и в Блендере, чем больше с ним общаюсь, тем больше убеждаюсь насколько он неуклюж, не рационален, не стабилен. Время идёт, ничего у вас не появляется, одни отговорки и пустое хвастовство. Это видео я нашёл намного раньше вас потому что работаю, нашёл ещё штук 20, Ютуб видит что интересует человека и посылает всё новые и новые, удивляя - из последнего что он показал, это современное предприятие где их собирают. раньше думал что мотор сзади, а на новых видео оказалось что их 2, сзади один, спереди другой.

Рейтинг
109
Ну говорил же уже не раз - нельзя быть такой злой и недоброжелательной, это приводит к психическому заболеванию.
Если ты считаешь психическим заболеванием просто зайти и поржать -то, да, я больна не излечимо.
Но, ведь больше ты ничем удивить не сможешь. А, именно тем, сколь примитивно твоё мышление.
Понятно, конечно, что важная причина лежит и в Блендере, чем больше с ним общаюсь, тем больше убеждаюсь насколько он неуклюж, не рационален, не стабилен.
Так закрой его и перестань искать причину в нём - кривые ручки не у тех, кто его продвигает от версии к версии, делая всё более мощным, сильным, и, удобным инструментом.
Впрочем, ты и так всё фигачишь в фотошопе, подписывая "сделано в Блендере ".

Время идёт, ничего у вас не появляется, одни отговорки и пустое хвастовство
Время идет - нет у тебя анимации дверей этой "Альфы", нет и анимации огней.
Это видео я нашёл намного раньше вас потому что работаю
Тем самым ещё больше выглядишь смешнее. Пуская пузыри.
Злость и недоброжелательность моя тут ни причём- реферы !
Реферы у меня в отдельной папочке, по этому авто - и, как бы есть с чем сравнивать.
А, спидометр.. Точнее, панель приборов. Ну, я так понимаю, это же начало, то ли ещё будет, когда ты медиа займёшься, да ручками коробки передач.
Тут так то, мне советуют, можно то, можно это, когда я про искажения объектива.
Ну, а там то, с той панелькой - вот где засада !
Но, при твоей нелюбви к текстурам, не умение ими пользоваться, не желание вообще полноценно моделить - я думаю, что будет очередной фотошопчик.
Ну, как и с "Аурусом" твоим было уже..

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Если ты считаешь психическим заболеванием просто зайти и поржать -то, да, я больна не излечимо.
Но, ведь больше ты ничем удивить не сможешь. А, именно тем, сколь примитивно твоё мышление.

Так закрой его и перестань искать причину в нём - кривые ручки не у тех, кто его продвигает от версии к версии, делая всё более мощным, сильным, и, удобным инструментом.
Впрочем, ты и так всё фигачишь в фотошопе, подписывая "сделано в Блендере ".

Время идет - нет у тебя анимации дверей этой "Альфы", нет и анимации огней.

Тем самым ещё больше выглядишь смешнее. Пуская пузыри.
Злость и недоброжелательность моя тут ни причём- реферы !
Реферы у меня в отдельной папочке, по этому авто - и, как бы есть с чем сравнивать.
А, спидометр.. Точнее, панель приборов. Ну, я так понимаю, это же начало, то ли ещё будет, когда ты медиа займёшься, да ручками коробки передач.
Тут так то, мне советуют, можно то, можно это, когда я про искажения объектива.
Ну, а там то, с той панелькой - вот где засада !
Но, при твоей нелюбви к текстурам, не умение ими пользоваться, не желание вообще полноценно моделить - я думаю, что будет очередной фотошопчик.
Ну, как и с "Аурусом" твоим было уже..
Говорю же злая, доведенная Блендером до сумасшествия. Ну каким бы несовершенным Блендер ни был, за всё это время могла бы хоть что-нибудь сделать прежде чем охаивать меня, смеются же люди и делают о вас определённые не особо положительные выводы, а вот сделала бы хоть что-нибудь, не была бы так смешна.

M

MAthew Fraals

Guest
Был на параде ретро авто в Москве — просто восторг! Такие машины — как произведения искусства, и видно, что владельцы бережно за ними ухаживают. Кстати, если хочется, чтобы и современное авто выглядело на уровне, можно сделать полировка кузова автомобиля и оклейку плёнкой. Сам так делал — эффект супер, особенно на солнце блестит.

Рейтинг
109
а вот сделала бы хоть что-нибудь, не была бы так смешна
Ты, дружище, что пишешь, тут же забываешь. Ну, рыбкина память !
Забыл что ли? - я бездарная бандерложка, хвастливая обитательница джунглей в твоей голове !
И, мне леново что-то делать, чтобы что-то доказывать !

Сверху