Ну, а, вообще, вы Александр, живой пример, как может опуститься человек в своей непорядочности до не приличия. И глупее и завистливие вас я никого ещё не видела, даже в жизни.
Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
Нет, не порядочностью я считаю совсем другое. Но, что вам сейчас это объяснять, если вы даже толком то, что пишете сами не понимаете !
И, уж тем более, не понимаете, что сами делаете !
А, при чём тут, мои издевательства?
Если у вас, в вашей галерее, вт это 806098.jpg следует вот за этим 799316.jpg ?
Вопрос " а, вы делали модель, по картинкам реальной машины сверялись" вам показался издевательством?
Ваше занятие комп.графикой напоминает мне чем-то культ карго, это как бы, комп.графика. Плюс, пляски с бубном ( читай фотошопом ) и заклинания. Если это всё, что вы добились, за все свои 16лет и 15 недель, мои успехи в Блендере не так уж и плохи.
Да, и лайк от Miha nik-а был не за колесо Снимок экрана (6129).png.
Однако, не знаю, какие уж там ассоциации вызвало у вас слово "процедурка", скорее всего вы посчитали это ругательством, однако, это материалы-текстуры сделанные процедурно, сторонними программами, либо в самом Блендере.
Но, что вам это объяснять, ведь близко, с разных ракурсов, как это сделано хотя бы на скетчфабе, вы свою модельку не покажете.
Так что..
Продолжайте исповедовать свой культ, вам предстоит еще заполнить свою галерею десяточкой отборного отстоя.
И, в этом отношении да, вы идёте с Шедеврумом почти ноздря в ноздрю.
И, уж тем более, не понимаете, что сами делаете !
А, при чём тут, мои издевательства?
Если у вас, в вашей галерее, вт это 806098.jpg следует вот за этим 799316.jpg ?
Вопрос " а, вы делали модель, по картинкам реальной машины сверялись" вам показался издевательством?
Ваше занятие комп.графикой напоминает мне чем-то культ карго, это как бы, комп.графика. Плюс, пляски с бубном ( читай фотошопом ) и заклинания. Если это всё, что вы добились, за все свои 16лет и 15 недель, мои успехи в Блендере не так уж и плохи.
Да, и лайк от Miha nik-а был не за колесо Снимок экрана (6129).png.
Однако, не знаю, какие уж там ассоциации вызвало у вас слово "процедурка", скорее всего вы посчитали это ругательством, однако, это материалы-текстуры сделанные процедурно, сторонними программами, либо в самом Блендере.
Но, что вам это объяснять, ведь близко, с разных ракурсов, как это сделано хотя бы на скетчфабе, вы свою модельку не покажете.
Так что..
Продолжайте исповедовать свой культ, вам предстоит еще заполнить свою галерею десяточкой отборного отстоя.
И, в этом отношении да, вы идёте с Шедеврумом почти ноздря в ноздрю.
Ты зря ползаешь, Шурикен, ежечасно в свою галерею с новоиспечённым тобой домкратом, ни какого ажиотажа и на этот раз там не предвидится.
Боюсь, что опять тебе придётся просить Steven Sherk, чтобы он тебе заветную десяточку поставил.
Ха-ха-ха..
Боюсь, что опять тебе придётся просить Steven Sherk, чтобы он тебе заветную десяточку поставил.
Ха-ха-ха..
С анимацией петли капота Волги Газ 21 вы не справились, понятное дело задача сложная для Татьянки без памперсов, но вот у неё есть шанс "показать себя" в более простой задаче - анимации двери Альфа ромео. У двери и низ эффектный, карбоновый и ИИ не смог её сделать. Вот что он сотворил на задачу Русский парень с Альфа ромео 33 2024 года выпуска с дверями, открытыми по типу крыльев бабочки.
Тут я понял: это — джинн, он ведь может многое, Он же может мне сказать: «Враз озолочу!»
Скажите спасибо, что ИИ не послал вас.. По известному адресу.
Правильнее было бы написать: "Русский парень Депардье", впрочем..
Вы меня пугаете, Шурмон, если в вашем "ТЗ" ИИ было : " красивый русский парень стоит облокотившись на Альфа Ромео" и так далее, то, на кой вам голые девки?
Страшная догадка пронзила меня как молния, следующее ваше задание ИИ будет таким:
"пьяная голая баба лежит возле старой и грязной иномарки "Запорожец" по кличке "ушастый" 1978 года, упираясь своей головой в его переднее колесо в виде бабочки. Дверей нет вообще!"
Скажите спасибо, что ИИ не послал вас.. По известному адресу.
Правильнее было бы написать: "Русский парень Депардье", впрочем..
Вы меня пугаете, Шурмон, если в вашем "ТЗ" ИИ было : " красивый русский парень стоит облокотившись на Альфа Ромео" и так далее, то, на кой вам голые девки?
Страшная догадка пронзила меня как молния, следующее ваше задание ИИ будет таким:
"пьяная голая баба лежит возле старой и грязной иномарки "Запорожец" по кличке "ушастый" 1978 года, упираясь своей головой в его переднее колесо в виде бабочки. Дверей нет вообще!"
Напрасно вы так! - следующая ваша работа привела меня в восторг неуписуемый !
806944.png
И, я, как любитель damien-олог и damien-овед, сразу же кинулась с " увеличительным стёклышком" изучать очередной шедевр, несомненно посланный нам свыше.
1-806944.png
Но, если бы вы знали, Александр, что именно в конце концов вышибло у меня слезу и особое умиление в результате пристального изучения вашей работы !
Я, и не знала, что вы любите "пасхалки" !
Одну такую мне удалось обнаружить 806944-3.png, 806944-2.png
И, я начинаю понимать, что, да! - настоящий мастер, гениален во всём!
Спасибо вам, огромное, за моё время, потраченное за вами не зря, и, за новые, ранее неизведанные мной ощущения!
806944.png
И, я, как любитель damien-олог и damien-овед, сразу же кинулась с " увеличительным стёклышком" изучать очередной шедевр, несомненно посланный нам свыше.
1-806944.png
Но, если бы вы знали, Александр, что именно в конце концов вышибло у меня слезу и особое умиление в результате пристального изучения вашей работы !
Я, и не знала, что вы любите "пасхалки" !
Одну такую мне удалось обнаружить 806944-3.png, 806944-2.png
И, я начинаю понимать, что, да! - настоящий мастер, гениален во всём!
Спасибо вам, огромное, за моё время, потраченное за вами не зря, и, за новые, ранее неизведанные мной ощущения!
Зная, что скорее всего, вас не интересует, почему "печально", я всё же объясню.
Прошерстив, что называется инет, все сайты, где так или иначе продавались или были сделаны модели "Альфы" этой, я как-то, ещё надеялась, что вдруг у вас получиться, вдруг вы станете первым русским, кто не только сделал эту "Альфу", грамотно, и, "один в один", но, и "вкусно" сумел подать её.
Увы!
Кроме беспомощного барахтания с переделкой чужой модели, дикого фотошопа я ничего не увидела.
Модель сделана не верно, не правильно, зеркало заднего вида вообще, проходит чудным образом сквозь стекло правой двери, не понятные отражения, да, в общем много всего!
Овещение.. Хдрка.. Да, какое там! - ерунда эт всё!
А, ведь я, вроде с "Волгой", с 21-й, показывала, как влияет одна только HDRI на вид машины.
Прежде, чем совать её в рендер, с окружением, как в топку, надо было погонять её в студии, с разных ракурсов, да в Блендере каждая шероховатость, косяк любой легко проверяется, даже тем же маткапом, - - Но!
Имеем, то, что имеем..
Это уже не говоря о том, что если не понятно, как и в какую сцену вашу "Альфу" запихать, можно было на Пинтерест сгонять, там сдёрнуть чего, там же полно машин, в том числе и красных!
Любая из тех картинок, и ваша "Альфа" смотрелась бы как конфетка.
Но, вы пинали по мячу не глядя, в результате забив гол в собственные ворота.
Для примера, такая студия..
Прошерстив, что называется инет, все сайты, где так или иначе продавались или были сделаны модели "Альфы" этой, я как-то, ещё надеялась, что вдруг у вас получиться, вдруг вы станете первым русским, кто не только сделал эту "Альфу", грамотно, и, "один в один", но, и "вкусно" сумел подать её.
Увы!
Кроме беспомощного барахтания с переделкой чужой модели, дикого фотошопа я ничего не увидела.
Модель сделана не верно, не правильно, зеркало заднего вида вообще, проходит чудным образом сквозь стекло правой двери, не понятные отражения, да, в общем много всего!
Овещение.. Хдрка.. Да, какое там! - ерунда эт всё!
А, ведь я, вроде с "Волгой", с 21-й, показывала, как влияет одна только HDRI на вид машины.
Прежде, чем совать её в рендер, с окружением, как в топку, надо было погонять её в студии, с разных ракурсов, да в Блендере каждая шероховатость, косяк любой легко проверяется, даже тем же маткапом, - - Но!
Имеем, то, что имеем..
Это уже не говоря о том, что если не понятно, как и в какую сцену вашу "Альфу" запихать, можно было на Пинтерест сгонять, там сдёрнуть чего, там же полно машин, в том числе и красных!
Любая из тех картинок, и ваша "Альфа" смотрелась бы как конфетка.
Но, вы пинали по мячу не глядя, в результате забив гол в собственные ворота.
Я не завидую носителям на своих плечах предмета, именуемым по ошибке головой, так как предмет сей не отягощён разумом. Я так же не испытываю зависть к обитателям даунклабов - их вселенная однообразна и убога. Любое знание, попадающее извне в их предмет, ошибочно считающийся головой, неминуемо превращается на выходе во вторичный продукт.
Чему тут завидовать?
Чему тут завидовать?