Render.ru

Парад ретро авто в Москве

Рейтинг
109
(или в чём вы там это всё склеиваете)?
При помощи суперклея "Gumnow & Palky". Клей абсолютно стоек к критике и неподвержен коррозии низких оценок в галерее.
Ибо - пофиг !
А анимировать этот коллаж вы будете
А, коллаж этот не возможно даже ре-анимировать, не то, что анимировать. Коллаж его - труп изначально.
Ну, если только, он анимацию открывания дверей не вырежет от сюда
или от сюда

Последнее редактирование:
Рейтинг
109
Да, я сделал и анимацию петли капота Волги, что вам вообще не под силу
Виагру принимал?
- учитывая, что все у тебя импотенты, один ты - альфа самец.
Да, лапа моя !
Хотела задать тебе один вопрос, интимного свойства, в общем, всё как ты любишь -))
Вот в этом твоём "обыкновенном чуде"..
.. на какой минуте, ты "зажёг" фонари и, чем ?
.. в Блендере, имеется в виду, золотце моё, в Блендере..

Рейтинг
109
Я, прекрасно понимаю, что ты после моих комментов попытаешься тут же обогнать фабрику, по производству кирпичей.
Только, дело то в том, душа моя, Шурочка ..
Коммент, с рейтингом 1001 под твоей "анимацией"..
- не мой !

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
1.Работу над дверью продолжаю несмотря на крики и улюлюканье пригревшихся тут напёрсточников под командованием бандерложки.
Показываю как выглядит моя дверь изнутри, внутренняя ее часть нужна не столько для анимации, сколько для будущих видов из салона.
2. Татьяна, в компьютерной графике множество разных способов достижения желаемого результата. Теперь благодаря ЛМА, видим что к ним добавилась возможность использования ИИ. В работе о которой вы спрашиваете, я сделал свечение / мигание фар в Блендере подготовив несколько кадров с разной яркостью и цветом рекламы для анимации по типу мультипликации, которые установил друг за другом в программе монтажа видео. Конечно и в самом Блендере есть другие способы, можете ими воспользоваться, но вряд ли, вы же с нулевой стадией отправочных чертежей возитесь уже дней 10, так до анимации вы и во век не доберётесь. Переживать век вы, конечно, не станете потому, что вам гораздо больше удовольствия наводить тень на плетень на мои работы, привлекая в свои ряды глупых детишек из младшей группы детсада или как вы пишите из Художки, где вы работаете уборщицей - метёлкой.
Dver iznutri 3.png

Рейтинг
109
в компьютерной графике множество разных способов достижения желаемого результата.
Разумеется! - анимировать картинку можно даже в After Effets, но, даже там, это будет выглядеть реалистично !

Теперь благодаря ЛМА, видим что к ним добавилась возможность использования ИИ.
Возможно. Но, причём тут ты ?
В работе о которой вы спрашиваете, я сделал свечение / мигание фар в Блендере подготовив несколько кадров с разной яркостью и цветом рекламы для анимации по типу мультипликации, которые установил друг за другом в программе монтажа видео.
???
А, где там Блендер? И, зачем он тебе, если у тебя в основном, как ты пишешь, отработала некая программа видеомонтажа?
Ну, и, надо ли объяснять, что выглядит это убого. То, что сделал ты?
Остальной бред комментить не охота, потому, что бред.
Но, видишь ли, деревянный мой дружочек, всё дело в том, что.
- в Блендере сделать анимацию подобно тому, что ты бы мог увидеть в ролике
пара пустяков. И, будет выглядеть так же !
Но, куда тебе, чадо моё, с твоими поисками "золотого ключика", с твоим альтернативным расположением ручек, тебе вовек это не найти и не сделать.
Ну, потому, что Блендер 3д для тебя нечто вроде щита. Сказал "сделано в Блендере" и, отвалите !
Культ "карго", " как бы - 3дэ ", я писала уже, говорила.

Рейтинг
109
Ах, да..
можете ими воспользоваться, но вряд ли, вы же с нулевой стадией отправочных чертежей возитесь уже дней 10
В отличие от меня, мой маленький Бурратино, ты с чертежами и не работал никогда. По крайней мере, адекватного применения их я у тебя не встречала, ни в твоём 3дс максе, ни в твоём Блендере.
И, да, то, что ты именуешь работой в Блендере вот здесь #6 184 , не более, чем фикция, там всё гораздо по другому выглядит, да и работает по другому, так же.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ах, да..

В отличие от меня, мой маленький Бурратино, ты с чертежами и не работал никогда. По крайней мере, адекватного применения их я у тебя не встречала, ни в твоём 3дс максе, ни в твоём Блендере.
И, да, то, что ты именуешь работой в Блендере вот здесь #6 184 , не более, чем фикция, там всё гораздо по другому выглядит, да и работает по другому, так же.
Интересно как это по другому выглядит когда это документальная вырезка из представленных вами видео и по какому другому может работать когда никакой работы в моёй картинке не показано, она статичная, не анимированная, просто не показаны другие части салона, боже - какая наивность!

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Опасно конечно показывать такие скрины с экрана Блендера, могут лишить полностью рассудка и без того сошедшую от ненависти и злобы местную пропагандистку фотошопа, Но показываю как очередной шаг на пути анимации движения авто. Для этого пришлось выполнить муторную работу в Блендере с объединением элементов и расстановкой пивотов в нужные места, отнимпющую уйму времени, на что в 3д максе уходят считанные секунды.
Frame Skrin.png

ProcXel.A

Мастер
Рейтинг
186
Жесть, канеш, а не машина. Три раза дверь откроешь и весь кузов поведёт.) Как зовут инженера этого чуда?) Надеюсь, двери из бумаги и полиэтиленовой пленки.)

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Жесть, канеш, а не машина. Три раза дверь откроешь и весь кузов поведёт.) Как зовут инженера этого чуда?) Надеюсь, двери из бумаги и полиэтиленовой пленки.)
ProcXel.A заслуживает всё большего моего уважения, нет в нём камня за пазухой как например у некой Татьяны Сарычевой, полностью обнажившейся в переписке с Александром Платоновым. Жаль только что имени твоего не знаю, а так Воронеж мне куда милее чем, например, Мариуполь.
Двери эти из особых сплавов алюминия, они крепки и надёжны, недаром первый экземпляр машины был куплен японцами за 17 млн долларов, конструкции супер рациональны, внутри я даже не вижу обычных ручек открывания, а в отделке современный карбон и дорогая кожа. Начну с анимации колёс, она мне кажется проще чем анимация дверей. Про машину и её авторов очень много видео на Ютубе, там и отдельный рассказ о музее Альфа ромео в Риме. Пока делаю эту модель, в свет уже вышла новая 2025 года чёрного цвета, которая ещё красивее, за ними не угнаться!

ProcXel.A

Мастер
Рейтинг
186
1745917254219.jpeg

Нашел фотки оригинала. Газлифт двери к раме снизу крепится, а не на подкрылок. И он тоньше и короче в три раза, чем у тебя. Давай переделувай.)

ProcXel.A

Мастер
Рейтинг
186
конструкции супер рациональны
Вот видишь, как дверь низко открывается. В оригинальную тачку не сядешь без удара башкой об дверь, а у тебя дверь прям улетела совсем куда-то.) Это не по-итальянски.)
1745918364022.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Вот видишь, как дверь низко открывается. В оригинальную тачку не сядешь без удара башкой об дверь, а у тебя дверь прям улетела совсем куда-то.) Это не по-итальянски.)
Посмотреть вложение 329451
А что, по итальянски нужно обязательно трахнуться башкой, откуда ты знаешь, ты итальянец? Татьяна Сарычева согласно твоей логике, однозначно итальянка.

ProcXel.A

Мастер
Рейтинг
186
А что, по итальянски нужно обязательно трахнуться башкой, откуда ты знаешь, ты итальянец?
Мне это Пьер Александр Даррак рассказал. Как-то раз он приехал в Италию и три дня гулял по их узким улицам, то и дело обо что-нибудь ударяясь головой. И вот на четвертый день прогулок после очередного удара об открытую дверь дома он остановился и закричал: "А-а-а-альфаромео!" Что по-французски означает: "Я сделаю машину с самыми узкими дверями, чтоб все об них бились." Сделал и продал итальянцам, чтоб они мучились. С тех пор так и пошло.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
На видео интернета видны лишь 2 детали, обеспечивающие открывание дверей, поэтому очень интересно их устройство, как они называются на итальянском/ английском/ русском и самое важное что у них внутри, пишите свои догадки и ссылаясь на документы.
Proem dv 4.png
Proem dveri 3.png
Proem otkrdveri.png
Sboku proem dveri.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
В вид салона начинаю добавлять 3д модели деталей, сейчас показываю педали, материал и конструкция их неизвестны, засекреченные, несмотря на наличие большого музея с обширным собранием автомобилей этой марки и стоимостью посещения до 500 евро. У меня уже неделю как не работает добавление смайликов к тексту поста, а у вас?
Pedali.png

ProcXel.A

Мастер
Рейтинг
186
Даж бардачка нет. Куда весь мусор складывать? В окно?) А не... Вот это вот сумка - это барбачок чтоль? Жесть. Очень удобно ногами пинать.

1746264203036.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Даж бардачка нет. Куда весь мусор складывать? В окно?) А не... Вот это вот сумка - это барбачок чтоль? Жесть. Очень удобно ногами пинать.

Посмотреть вложение 329500
Согласен, эта сумка пожалуй единственное что мне не нравится в авторском решении этой машины. Теперь приступаю к моделированию твоей палки-штанги, которую ты назвал газлифтом. А такую сумку из карбона мне подарил один немецкий архитектор и я сложил в неё кучу бумаг со своими чертежами, теперь они не валяются разбросанными, не пылятся, пыль покрывает сумку снаружи и легко удаляется увлажненной тряпкой. Но ты не ответил про смайлики.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Я их отключил.

А что за прикол со значком Теслы на этой Альфе? О_о

Посмотреть вложение 329503 Посмотреть вложение 329504
А зачем ты отключил смайлики, не врёшь случайно? Как модно стало врать в онлайне, врут все, кому не лень. как бандерлоги в джунглях у Маугли и банда напёрсточников, учеников Академии Бабуина.
Про Теслу я ничего не знаю, её не видел, возможно что это случайное совпадение, а возможно что автор этого дизайна показывает что эта Альфа ромео 33 страдаль 2024 может быть и электрической, короче не знаю, но вижу что ты очень наблюдательный, поставил бы тебе приветственный смайлик, но кто-то мне поотключал эту и другие важные функции.

Сверху