Забыли только перечислить так же тех, кто начиная с первой страницы вашего ВИП, старались честно, по мере своих возможностей помогать вам. И, кто "познакомившись" с вами поближе, развернулись и ушли.
Я, напёрсточница, отправляющая каждую вашу работу под фильтр, виновата в этом, или Игорь, который ненавидит вас, как вы пишете, виноваты в этом?
А, вообще - есть хоть что-то, за что вас можно если не любить, то, хотя бы нейтрально относиться к вам?
Мятный дворецкий, серединка от бублика, пусть!
Но, хоть одного дельного совета ЛМА вы послушались?
Прикол в том, что вот это, что вы называете "рендером", просто выглядит так, как если бы ребёнок нажал F12, причём, случайно.
Не понимая, что он делает, и, зачем.
Настоящий рендер вот:
https://dgeneralist.blogspot.com/2014/07/silent-wednesday-31-hyper-realistic.html
Ваш типус с архива ЛМА - пустая трата времени вашего компьютера и вашего личного времени.
Нафига там собор св.Петра?
Для общего заполнения сцены? - ну, так там 3д объект, коим является модель с архива, она же вообще не вписана в сцену!
Оно и понятно - "это мы не проходили, это нам не задавали!".
Но, ведь даже ёлочные игрушки, что я делала, именно ВПИСАНЫ в фото вашего Манхеттена!
Результат вашей деятельности в Блендере более всего напоминает возню навозного жука в куче навоза.
Итогом этого копошения естественно будет только жук и навоз.
И, запах.
Знаний нет! - но, ни макс, ни Блендер ничего не делают сами!
Делает тот, кто имеет знания и опыт.
Единственное утешение - вы нашли наконец кнопку "сделать всё за меня ".
Однако второй кнопки - " сделать красиво" нет и не будет.
Нет такой кнопки в природе, просто нет!