Render.ru

Парад ретро авто в Москве

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 213
Я тут лучше буду вашу библейскую тему освещать. В общем ситуация такая. Имеющийся у нас ИИ может генерировать картинки только по четкому описанию. А сюжетами он не оперирует, только понятиями. Т.е. ему нельзя сказать что нужна картинка на библейский сюжет про Каина и Авеля. Он не знает кто такой Каин или Авель или что такое Библия. Поэтому если хотите картинку соответствующую вашему представлению что там и как должно быть изображено, то вы должны все это описать. Четко, понятно, подробно, без лирики и отсылок к Библии или каким любым другим сюжетам. Сухая инструкция, короче нужна. А для работы с сюжетными текстами вроде Библии нужен другой ИИ, который работает с текстами и их анализом. Вот он, наверное может составить такое описание уже исходя из сюжетов, а дальше это описание уже давать тому ИИ что картинки делает.

А пока вот что получилось.

photo_2025-02-21_01-25-30.jpg

photo_2025-02-21_01-21-01.jpg

photo_2025-02-21_01-16-58.jpg

photo_2025-02-21_01-16-16.jpg

photo_2025-02-21_01-10-56.jpg

Последняя на мой взгляд самая драматичная, очевидный конфликт двух родственников, выразительно получилось. А остальные картинки уже больше к вашему сюжету подходят - лес, радуга, олени и т.п.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 428
Я тут лучше буду вашу библейскую тему освещать. В общем ситуация такая. Имеющийся у нас ИИ может генерировать картинки только по четкому описанию. А сюжетами он не оперирует, только понятиями. Т.е. ему нельзя сказать что нужна картинка на библейский сюжет про Каина и Авеля. Он не знает кто такой Каин или Авель или что такое Библия. Поэтому если хотите картинку соответствующую вашему представлению что там и как должно быть изображено, то вы должны все это описать. Четко, понятно, подробно, без лирики и отсылок к Библии или каким любым другим сюжетам. Сухая инструкция, короче нужна. А для работы с сюжетными текстами вроде Библии нужен другой ИИ, который работает с текстами и их анализом. Вот он, наверное может составить такое описание уже исходя из сюжетов, а дальше это описание уже давать тому ИИ что картинки делает.

А пока вот что получилось.

Посмотреть вложение 328102

Посмотреть вложение 328103

Посмотреть вложение 328104

Посмотреть вложение 328105

Посмотреть вложение 328106

Последняя на мой взгляд самая драматичная, очевидный конфликт двух родственников, выразительно получилось. А остальные картинки уже больше к вашему сюжету подходят - лес, радуга, олени и т.п.
ЛМА, вы молодец, отлично продолжили тему, если вместе с сыном, то и он молодец, его компьютер вроде как мощьнее и современнее вашего, напишите хоть несколько слов о доле участия вашего сына в этом процессе.
Все представленные вами картины хороши и интересны, но если будите ещё продолжать, то я думаю что братья были моложе, у Авеля вообще ещё не было бороды. И уж не помню где они жили, но вроде как елок в той местности не было. И вроде как они были первыми людьми после Адама и Евы, то скорее всего на них не было такой одежды из фабричных тканей и серебряных цепей и ожерелий. Ну желаю вам дальнейших успехов в работе с ИИ!

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 213
напишите хоть несколько слов о доле участия вашего сына в этом процессе.
Это он все сделал сам. Без моего участия. Сам написал более конкретное задание на основе той вашей картинки и после каждой генерации вносил какие то изменения/дополнения в задание. Добавил реку на заднем плане, менял одежду, менял внешность персонажей и т.п. На самом деле картинок он наделал раза в два больше, просто я выбрал поудачнее. Там все очень быстро делается, несколько секунд на генерацию одной картинки. Потом минута-две на изменение задания и через несколько секунд новая картинка.
А так вот еще из того, что у него получилось. И там есть неточности, например на первой картинке рука с посохом по моему вывернута зеркально, вместо левой руки почему то оказалась правая, хотя сама картинка довольно трогательная, если руку поправить то будет вполне ничего.
photo_2025-02-21_01-27-05.jpg

photo_2025-02-21_01-27-45.jpg

photo_2025-02-21_01-19-41.jpg

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 428
Это он все сделал сам. Без моего участия. Сам написал более конкретное задание на основе той вашей картинки и после каждой генерации вносил какие то изменения/дополнения в задание. Добавил реку на заднем плане, менял одежду, менял внешность персонажей и т.п. На самом деле картинок он наделал раза в два больше, просто я выбрал поудачнее. Там все очень быстро делается, несколько секунд на генерацию одной картинки. Потом минута-две на изменение задания и через несколько секунд новая картинка.
А так вот еще из того, что у него получилось. И там есть неточности, например на первой картинке рука с посохом по моему вывернута зеркально, вместо левой руки почему то оказалась правая, хотя сама картинка довольно трогательная, если руку поправить то будет вполне ничего.
Посмотреть вложение 328108

Посмотреть вложение 328109

Посмотреть вложение 328110
Как отрадно что вы не забросили эту тему, передайте мой привет сыну, напишите как его зовут. На мой взгляд тема достойная чтобы всё-таки получить её окончательный вариант от ИИ. Несмотря на вывернутую руку, все картинки в смысле рендера очень не плохи, а вот в смысле соответствия описания в библии очень далеки от него. Если ваш сын захочет продолжить (я буду этому очень рад!), то помогу данными насколько смогу. На сегодня мне удалось найти следующее: Несмотря на то, что Авель был младше, физически он был крепче, по характеру добрый, когда они стали бороться за землю, Авель сразу уложил старшего Кавеля на лопатки и по своей доброте отпустил его, чем Кавель и воспользовался схватив кость ослиной челюсти чтобы убить Авеля. В долгом споре чья земля и кому из них всё принадлежит, Авель сказал что Кавель одет в шкуры его животных, это значит что такой одежды как нарисовал ИИ, на них не было, могли быть только шкуры. Я не против речки, а оленей надо проверить, скорее всего овцы, может лани, антилопы. Пока что мне не удалось выяснить место где они жили, но наверно недалеко от своих родителей Адама и Евы, а где они жили после изгнания из рая, тоже пока не знаю. В первой картинке Кавель трогательно держит Авеля за ручку, этого быть не могло, потому что он ненавидел младшего, как Игорь, Татьяна, Миха и Карен ненавидят меня. Художники - классики тщательно изучали атрибуты этой темы, поэтому ничего ни убавить, ни прибавить к их картинам я не могу и мне кажется что они чётко изобразили описание в библии.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 213
Так же как и меня - Михаил

На сегодня мне удалось найти следующее:
Задача для ИИ должна быть конкретной. Без имен, без эпитетов, чистая инструкция. Приблизительный пример такой инструкции - двое мужчин среднего возраста, один заметно старше другого, младший выше и крепче, немного похожи друг на друга, одеты в шкуры животных, младший одет по пояс, у младшего (или старшего) посох, младший справа от старшего, смотрят друг на друга, вокруг горная местность, лес (какой именно лес если это важно) с рекой в долине уходящей вдаль, видимость хорошая, рядом олень (ну или еще кто то), на небе радуга, яркое дневное освещение (или наоборот - рассеянное освещение, полумрак и т.п., в общем тип освещения), легкая дымка, облака. И т.п. и т.д. Короче, напишите сами подробную инструкцию-задание как вы это сами видите. Пишите именно так, как в моем примере. Т.е. сухо, казенным языком, только конкретная информация, без имен и лирики.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 428
Так же как и меня - Михаил

Задача для ИИ должна быть конкретной. Без имен, без эпитетов, чистая инструкция. Приблизительный пример такой инструкции - двое мужчин среднего возраста, один заметно старше другого, младший выше и крепче, немного похожи друг на друга, одеты в шкуры животных, младший одет по пояс, у младшего (или старшего) посох, младший справа от старшего, смотрят друг на друга, вокруг горная местность, лес (какой именно лес если это важно) с рекой в долине уходящей вдаль, видимость хорошая, рядом олень (ну или еще кто то), на небе радуга, яркое дневное освещение (или наоборот - рассеянное освещение, полумрак и т.п., в общем тип освещения), легкая дымка, облака. И т.п. и т.д. Короче, напишите сами подробную инструкцию-задание как вы это сами видите. Пишите именно так, как в моем примере. Т.е. сухо, казенным языком, только конкретная информация, без имен и лирики.
Попробую, но надо же на английском, которого не знаю, а переводчик как многие говорят, переводит плохо... Я сильно занят вашей Альфа Ромео, поэтому пришлю текст уже к вечеру.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 428
ЛМА, текст я написал, не очень уверен в нём, отредактируйте, пожалуйста, ведь требования к ожидаемой от ИИ общей живописности картины, вы знаете лучше, а я включил только самое важное:
Библейские братья Каин и Авель повздорили, каждый считая землю на которой живут своею. Каин старше, с бородой, Авель младше, ещё без бороды, но лучше и крепче сложен чем его старший брат Каин. Каин земледелец, Авель пастух, 3 молодых ягнят из стада льнут к нему. Авель добрый, Каин злой и завистливый. Оба голые, лишь набедренные шкуры, у Каина она также перекинута через плечо. Вид окружения предвещает недоброе, кровавое солнце на закате, зловещие облака, радуга сквозь них, речка, холмы с травой. Природа библейская. В руке Авеля посох, Каина угрожающая кость ослиной челюсти.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 213
Каин старше, с бородой, Авель младше, ещё без бороды, но лучше и крепче сложен чем его старший брат Каин. Каин земледелец, Авель пастух, 3 молодых ягнят из стада льнут к нему. Авель добрый, Каин злой и завистливый. Оба голые, лишь набедренные шкуры, у Каина она также перекинута через плечо. Вид окружения предвещает недоброе, кровавое солнце на закате, зловещие облака, радуга сквозь них, речка, холмы с травой. Природа библейская. В руке Авеля посох, Каина угрожающая кость ослиной челюсти.

Говорил же что ИИ имен не понимает. Что такое Библия не знает. Что такое недоброе, зловещее он тоже не знает. Только сухая казенная конкретика.
Перевожу для ИИ.
""" Конфликт двух мужчин. Один старше, другой младше. У младшего доброе лицо, у старшего злое. 3 молодых ягнят очень близко от ног младшего. Вдалеке стадо овец. Оба мужчины одеты в набедренные шкуры животных. У старшего шкура перекинута через плечо. Они стоят друг напротив друга на фоне красного заката, в небе облака, вдали радуга, речка, холмы с травой. В правой руке младшего посох, у старшего в правой руке среднего размера кость из челюсти жвачного животного.""""

1. Что такое природа библейская я не понял. Опишите что там должно быть конкретно - песок, камни, пальмы, березы, пихты, мох и т.п.
2. Как ИИ должен понять как на картинке должно быть отражено "земледелец" и "пастух" я тоже не понял, если вы хотите что бы это было понятно, то надо написать как конкретно на картинке должен выглядеть земледелец и как пастух.
3. И вы забыли про лес. Или леса не нужно?

но надо же на английском
На английском не надо. У меня сын отлично знает английский, он на нем даже преподает иностранцам в МГУ. Он сам переведет.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 428
Говорил же что ИИ имен не понимает. Что такое Библия не знает. Что такое недоброе, зловещее он тоже не знает. Только сухая казенная конкретика.
Перевожу для ИИ.
""" Конфликт двух мужчин. Один старше, другой младше. У младшего доброе лицо, у старшего злое. 3 молодых ягнят очень близко от ног младшего. Вдалеке стадо овец. Оба мужчины одеты в набедренные шкуры животных. У старшего шкура перекинута через плечо. Они стоят друг напротив друга на фоне красного заката, в небе облака, вдали радуга, речка, холмы с травой. В правой руке младшего посох, у старшего в правой руке среднего размера кость из челюсти жвачного животного.""""

1. Что такое природа библейская я не понял. Опишите что там должно быть конкретно - песок, камни, пальмы, березы, пихты, мох и т.п.
2. Как ИИ должен понять как на картинке должно быть отражено "земледелец" и "пастух" я тоже не понял, если вы хотите что бы это было понятно, то надо написать как конкретно на картинке должен выглядеть земледелец и как пастух.
3. И вы забыли про лес. Или леса не нужно?

На английском не надо. У меня сын отлично знает английский, он на нем даже преподает иностранцам в МГУ. Он сам переведет.
ЛМА, вам надо знать что мы с вами и вашим сыночком потомки праведников, начало которым положил третий сын Адама и Евы, которого звали Сиф. Вы и должны относиться ко мне как праведник, не допуская высокомерного зазнайства и полускрытой иронии.
Ева по еврейски Хавва, что значит "жизнь", она была праматерью Спасителя, Иисуса Христа. Каин по еврейски "приобретение," так его назвали родители в надежде что будет хорошим, но получилось наоборот, Игорь Ж/Т и Татьяна ОВ, его потомки. В гравюре Гюстава Доре оба брата молодые и безбородые. И оказалось что эти люди не были голыми, они носили кожаные одежды, сшитые самим Господом, должно быть получше чем от Армани. В тексте окружающей природы пусть будут высокие сочные травы, цветочки, роскошные дубы, речка, можно и холмы с водопадом. 3 ягненка пусть льнут к Авелю (позже одного из них этот добряк сожжёт, принеся в жертву Богу), пожалуй и всё, остальное сделает ваш ИИ, он и так сделал всё очень не плохо.
60726-770x499.gif

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 213
Так?

""" Конфликт двух молодых мужчин без бород. Один старше, другой младше. У младшего доброе лицо, у старшего злое. 3 молодых ягнят очень близко от ног младшего. Вдалеке стадо овец. Оба мужчины одеты в набедренные шкуры животных. У старшего шкура перекинута через плечо. Они стоят друг напротив друга на фоне красного заката, в небе облака, вдали радуга, речка, водопад, холмы с высокой травой и цветами, дубовый лес. В правой руке младшего посох, у старшего в правой руке среднего размера кость из челюсти жвачного животного.""""

Кстати, заметил тут нестыковку в этом описании - если персонажи стоят на фоне заката, т.е. когда солнце зрителю в лицо, то никаких радуг видно не будет. Радуга видна только если солнце у вас за спиной, т.е. когда вы между солнцем и дождем. Так что надо выбирать - или на фоне заката или радуга. То и другое вместе невозможно. В смысле нарисовать то можно, но это будет неправильно. По мне так красивый закат будет намного выразительнее нежели радуга на фоне просто неба.

ЛМА, вам надо знать что мы с вами и вашим сыночком потомки праведников,
Я агностик. Религиозные темы меня не особо волнуют или интересуют. Только с точки зрения вклада в искусство и архитектуру. Я это к тому, что ваши ссылки на Библейские истории в качестве каких то аргументов мне в целом не о чем не говорят.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 428
Так?

""" Конфликт двух молодых мужчин без бород. Один старше, другой младше. У младшего доброе лицо, у старшего злое. 3 молодых ягнят очень близко от ног младшего. Вдалеке стадо овец. Оба мужчины одеты в набедренные шкуры животных. У старшего шкура перекинута через плечо. Они стоят друг напротив друга на фоне красного заката, в небе облака, вдали радуга, речка, водопад, холмы с высокой травой и цветами, дубовый лес. В правой руке младшего посох, у старшего в правой руке среднего размера кость из челюсти жвачного животного.""""
Кстати, заметил тут нестыковку в этом описании - если персонажи стоят на фоне заката, т.е. когда солнце зрителю в лицо, то никаких радуг видно не будет. Радуга видна только если солнце у вас за спиной, т.е. когда вы между солнцем и дождем. Так что надо выбирать - или на фоне заката или радуга. То и другое вместе невозможно. В смысле нарисовать то можно, но это будет неправильно. По мне так красивый закат будет намного выразительнее нежели радуга на фоне просто неба.
Я агностик. Религиозные темы меня не особо волнуют или интересуют. Только с точки зрения вклада в искусство и архитектуру. Я это к тому, что ваши ссылки на Библейские истории в качестве каких то аргументов мне в целом не о чем не говорят.
Наверно так, вы лучше знаете, труд ваш и вашего сына, а я с нетерпением жду картинку, Бог даст, будет отличная!

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 213
Поставил другой ИИ, поумнее. Там 24 Гб база данных генерации изображений и 10 Гб база данных распознавания текста. Только начал разбираться. Пока выходит не очень. Хотя и намного лучше чем у прошлого ИИ (это который я вчера пробовал, а этот которым мой сын делал последние картинки). Но и считается дольше, эти картинки считались в районе 4 минут каждая (впрочем я потом поставил некое дополнение и стало считаться меньше минуты). Вот примеры. Тату какие то появились на плече, это не я их вставил, в тексте ничего про тату не было, это самодеятельность ИИ. И одежду из шкур животных он чего то не понимает.
Там сохранение по умолчанию в PNG, кстати. Как вы и хотели. Как время будет попробую разобраться получше в настройках. их там в принципе не много, надо просто понять что какая означает и на что влияет. В целом же там основная работа - это правильно собрать модули каждый из которых отвечает за свою часть работы и поместить в них нужные сценарии. Этакий конструктор. Но и это уже упростили. Пользователи этих ИИ собрав работоспособный комплект нужных модулей бесплатно выкладывает их на специализированных сайтах где каждый желающий может их скачать и попробовать их работу сам. В этих комплектах практически вообще ничего самому настраивать уже не нужно. Написал текст в соответствующем модуле, нажал кнопку "старт" и все.
В итоге отбираются лучшие, т.е. самые "умные", самые адекватные, самые быстрые и т.п. готовые комплекты. Этих комплектов очень много самых разных. Какие то делают картинки аля аниме, другие фотореализм, и т.п. Я вот по совету сына скачал этот ИИ, типа он на сегодня вроде как самый умный и быстрый. Завтра может быть кто ни будь соберет еще более продвинутый комплект ИИ и выложит в сеть.
Потом начну разбираться с комплектами для генерации 3д моделей по картинке.

ComfyUI_00101_.png

ComfyUI_00102_.png

ComfyUI_00103_.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 428
Поставил другой ИИ, поумнее. Там 24 Гб база данных генерации изображений и 10 Гб база данных распознавания текста. Только начал разбираться. Пока выходит не очень. Хотя и намного лучше чем у прошлого ИИ (это который я вчера пробовал, а этот которым мой сын делал последние картинки). Но и считается дольше, эти картинки считались в районе 4 минут каждая (впрочем я потом поставил некое дополнение и стало считаться меньше минуты). Вот примеры. Тату какие то появились на плече, это не я их вставил, в тексте ничего про тату не было, это самодеятельность ИИ. И одежду из шкур животных он чего то не понимает.
Там сохранение по умолчанию в PNG, кстати. Как вы и хотели. Как время будет попробую разобраться получше в настройках. их там в принципе не много, надо просто понять что какая означает и на что влияет. В целом же там основная работа - это правильно собрать модули каждый из которых отвечает за свою часть работы и поместить в них нужные сценарии. Этакий конструктор. Но и это уже упростили. Пользователи этих ИИ собрав работоспособный комплект нужных модулей бесплатно выкладывает их на специализированных сайтах где каждый желающий может их скачать и попробовать их работу сам. В этих комплектах практически вообще ничего самому настраивать уже не нужно. Написал текст в соответствующем модуле, нажал кнопку "старт" и все.
В итоге отбираются лучшие, т.е. самые "умные", самые адекватные, самые быстрые и т.п. готовые комплекты. Этих комплектов очень много самых разных. Какие то делают картинки аля аниме, другие фотореализм, и т.п. Я вот по совету сына скачал этот ИИ, типа он на сегодня вроде как самый умный и быстрый. Завтра может быть кто ни будь соберет еще более продвинутый комплект ИИ и выложит в сеть.
Потом начну разбираться с комплектами для генерации 3д моделей по картинке.

Посмотреть вложение 328210

Посмотреть вложение 328211

Посмотреть вложение 328212
2 года назад я говорил что будет время когда рисовать будем говоря компьютеру что и как рисовать, тогда Татьяна Сарычева со смеху падала со стола и обзывалась мол старый придурок, лентяй не сделавший сам ни одной модели, мечтает чтобы кто-то делал за него. Вы говорили что всё давним давно уже сделано другими. Но сейчас картина изменилась, Татьяна сама полезла в ИИ, а вы увлечённо его исследуете. Поэтому приложу свои пожелания в надежде если вы решите закончить с ИИ тему Авеля и Каина.
И так по верхней картинке - братья из одной модели и слишком молодые. 2. Братья и овцы смотрят в камеру, лучше бы с ненавистью друг на друга. Повязки не годятся, нужны из шкур как у Атлантов Эрмитажа. 3. Волосы слишком длинные. Солнце слишком чёткое, не чувствуется что братья ссорятся.

По второй картинке: 1. Оба смотрят в камеру, лучше бы друг на друга сжав кулаки. Опять же повязки и слишком длинные волосы.

Картинка 3: Фон нормальный, но Каин слишком старый 2. Ягнята пусть льнут к Авелю а не к Каину. 3. Правые овцы смотрят в камеру.
c8560853-76c5-4806-91bf-e45e8440836e.jpg
images.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 428
Вот и взял ИИ, сказал ему что нарисовать, затем вставил созданное им 3д в Блендер, настроил сцену, отрендерил, подправил рендер в фотошопе и вот что получил:
U hrama.jpg

Вот и взял ИИ, сказал ему что нарисовать, затем вставил созданное им 3д в Блендер, настроил сцену, отрендерил, подправил рендер в фотошопе и вот что получил:
:Laughing::Laughing::Laughing:
Ну, тут у не выдержала даже я.
Из всего, что написано тобой, здесь слов правды только одно: " фотошоп".
Но, не смотря на это, даже не требую от тебя ни сеточки, ни сермат, ни в разных ракурсах показать своё творение, ни, упаси бог! - полностью сцену во превьюшке засветить, нет!
У меня к тебе только один вопрос..
А, тебе не приходило в твою голову, почему, скажем, на фотках презентации " Alfa Romeo 33 Stradale", в 2024 году, тех, кто делал эти фото, не посетила самая простая и вместе с тем гениальная мысль: а, зафигачим-ка мы "Альфу", типа на жёлтом фоне?
А, они напротив, показали так, как показали? ( фото ниже).
Кстати, что должно отражаться на твоей "Альфе" в гробнице "Тутанхамона", даже не спрашиваю.
Ибо, понимаю, в твоей виртуальной вселенной возможно всё.
Ну, даже то, что законы физики, привычные нам в нашем мире, у тебя вообще не работают.
Но, за повод для веселья спасибки тебе!
Хотя, под стол не падала, по полу от ржача не каталась, нет, чесно - такого не было !
А, жаль..

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 428
Но, не смотря на это, даже не требую от тебя ни сеточки, ни сермат, ни в разных ракурсах показать своё творение, ни, упаси бог! - полностью сцену во превьюшке засветить, нет!
А, тебе не приходило в твою голову, почему, скажем, на фотках презентации " Alfa Romeo 33 Stradale", в 2024 году, тех, кто делал эти фото, не посетила самая простая и вместе с тем гениальная мысль: а, зафигачим-ка мы "Альфу", типа на жёлтом фоне?
Кстати, что должно отражаться на твоей "Альфе" в гробнице "Тутанхамона", даже не спрашиваю.
Ну, даже то, что законы физики, привычные нам в нашем мире, у тебя вообще не работают.
Хотя, под стол не падала, по полу от ржача не каталась, нет, чесно - такого не было !
А, жаль..
А, жаль..
Мне есть что ответить и опровергнуть всё написанное глупой бандерложкой, но только после того как научится обращаться на Вы и вести себя как подобает культурным людям, а не напёрсточнице.

Мне есть что ответить и опровергнуть всё написанное глупой бандерложкой
Да, ведь, сделать это можно было сразу, вот здесь: Исследование , и, не для меня - для всех.
Ну, а, что касается гробницы цвета детской неожиданности - эт не ко мне, к авторам тех фото.
Кста, если бы сейчас модной была тема с какой-нибудь навороченной прожкой, которая сама ложит текстуры, и делает это красиво, ты бы уже за два дня, освоив её, в своей галерее хвастался - " вот я, чот там в ней иисделал!":Laughing::Laughing::Laughing:
А, да..
Ты уже это сделал, вот здесь:
Это тот самый случай, когда больше - только хуже:Laughing::Laughing::Laughing:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 428
Да, ведь, сделать это можно было сразу, вот здесь: Исследование , и, не для меня - для всех.
Ну, а, что касается гробницы цвета детской неожиданности - эт не ко мне, к авторам тех фото.
Кста, если бы сейчас модной была тема с какой-нибудь навороченной прожкой, которая сама ложит текстуры, и делает это красиво, ты бы уже за два дня, освоив её, в своей галерее хвастался - " вот я, чот там в ней иисделал!":Laughing::Laughing::Laughing:
А, да..
Ты уже это сделал, вот здесь:
Это тот самый случай, когда больше - только хуже:Laughing::Laughing::Laughing:
Опять "Ты", что мешает вам обращаться как принято у культурных людей на "Вы"?

Опять "Ты", что мешает вам обращаться как принято у культурных людей на "Вы"?
Это как-то поспособствует появлению подробностей под "Исследованием"?
Думаю - нет !
А, про культуру - "чья бы корова"..

Сверху