Вы пока ещё очень мало разбираетесь в процессах создания 3д, тем более в анимации и использовании многих возможностей CG и ваши посты красноречиво говорят об этом. Когда ученик сдает экзамен на умение создавать 3д модель, экзаменатор просит у него авоську, когда же такой как я, ещё 20 лет назад освоил метод создания 3д моделей, то глупо требовать от него сетку. Великий художник или скульптор руководит, а основную работу делают его ученики, накладывают грунт на картину, более опытным разрешается прорисовать определённую часть, подмастерья с усердием занимаются полировкой мрамора в то время как великий скульптор уже выполняет начало работы над другим заказом. Забыли как вы писали что ненавидите меня, опуская под фильтр мою сокровенную работу с Победой в Оренбургском лесу? А ведь эта Победа и Победа Наиля наиболее достойные среди всех на сайте. Моя сделана в 3д с самого нуля, Наиль не скрывает что многие части делают его ученики и помошники, но это не снижает его достоинств.
Для ускорения и облегчения выхода художественного произведения во всех программах существуют заготовки, а когда подходящих нет в программе, то пользуются и моделями с интернета, платными и бесплатными, но суть же в том, как ими воспользовались, талантливо или нет. Татьяна и Карен это понимают, поэтому и поставили лайки, вы же не умея и не понимая ничего, продолжаете гнусить. Козлу понятно, что не сетка вам нужна, а повод унизить. Сетки у меня есть, без них клип не состоялся бы, просто пока не показываю потому что целью работы было не создание модели со львом, пьедесталом и 9 рыбками, а создание ролика с анимацией струй фонтана с красивыми картинками для его иллюстрации. Но вот если вы такой умелец, давайте БАТЛ на 3д модель Самсона со львом, посмотрим кто из нас победит.