Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
- Рейтинг
- 75
Попытайтесь на минутку, провести связь, логическую, между такими словами, как : рендер.. компьютер.. системные параметры твоего компьютера.. 3д программа.. системные требования при установке программы.
Я верю в вас - у вас получится!
Я верю в вас - у вас получится!
Вот и смотрите, нужен он вам или нет.
В 3д максе даже 2009, дофига решалось плагинами. Я помню, что в Блендере на форуме русскояязычном - был в чате разговор : "чо? - Блендер 2.8?..
В топку его, фигня! - я не уйду с 2.68"
Сейчас уже 3.5 версия, много вкусняшек..
Но, кто -то ведь и в старых версиях сидит. То же, мне думается в максе.
В 3д максе даже 2009, дофига решалось плагинами. Я помню, что в Блендере на форуме русскояязычном - был в чате разговор : "чо? - Блендер 2.8?..
В топку его, фигня! - я не уйду с 2.68"
Сейчас уже 3.5 версия, много вкусняшек..
Но, кто -то ведь и в старых версиях сидит. То же, мне думается в максе.
Подведем итоги, для 2.68 системные требования повысились?
- Рейтинг
- 74
А это тогда кто написал???
Там была цитата с форума, не моя. Я привела её в качестве примера - есть динозавры, которым что Блендер 2.80, что 3.0 пофиг! - они сидят у себя в своей норке и делают вещи. Замечу - вещи!
Я на 2.9 если что.. Но все следующие версии у меня есть - даже 3.5
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 74
Я говорил тебе, что двери отдельно не надо делать. Их можно после отделить без проблем.
Вообще, если серьёзн уже, ну, вот так без ржача.. Шорткаты в Блендер сразу рекомендуют учить, P, CTR J, H, Alt H наши священные магические орудия, против таких как вы, вампиров.
- Рейтинг
- 75
Я на 2.9 если что.. Но все следующие версии у меня есть - даже 3.5
К повышению вашего ЧСВ
Давай поговорим о ЧСВ после завершения работы. Я Цири, ты Бурдисио, ведь у нас батлл, форумчане ждут. Посмотрим, у кого что выше. Всякие отмазки делают твое жалкое существование на форуме еще более невыносимой.
- Рейтинг
- 75
О, учитель! - падаю перед тобой ниц! - ибо зажглась над тобой священная звезда Тона Розендаля!
Вообще, если серьёзн уже, ну, вот так без ржача.. Шорткаты в Блендер сразу рекомендуют учить, P, CTR J, H, Alt H наши священные магические орудия, против таких как вы, вампиров.
- Рейтинг
- 74
Только опыта и желания нет, как полагаю.
До вашего мне до Китая раком.
Давай поговорим о ЧСВ после завершения работы. Я Цири, ты Бурдисио, ведь у нас батлл, форумчане ждут.
форумчане ждут.
Посмотрим, у кого что выше
Перед вашими талантами - мне до вас далеко.
Всякие отмазки делают твое жалкое существование на форуме еще более невыносимой.
Вложения
-
177,4 КБ Просмотров: 47
Евгения Воскресенская предлагала показывать мне мои работы сначала создания и поэтапно, уважая её показываю первый результат сегодняшнего дня с анимацией моей 3д модели cо струями фонтана в 3д максе 2017. Татьяна Сарычева будет этому бесконечно рада так как ищет поводы утверждать что я дурак-неумеха ссылаясь на мои первые, начальные проработки. Хитра и коварна, о таких Мольер писал: Женщина захочет, мёртвый захохочет.
- Рейтинг
- 74
На большее ты не способна, кроме тупого ржача.
Напомню - "всю жизнь быть в маске - судьба моя" - не вы сказали. Разница лишь в том.. Что там был герой, а, вы..
Подсевший наркоман, на эфедрин в виде меня. Что - так нужна доза?
Для творчества - читай - продолжения своего ВИП?
Я нищим разумом не подаю.
Если не сделаешь работу, все будут ржать, кроме тебя.
Я предпочитаю помучаться поржать.
- Рейтинг
- 74
Женщина захочет, мёртвый захохочет
Татьяна Сарычева будет этому бесконечно рада так как ищет поводы утверждать что я дурак-неумеха ссылаясь на мои первые, начальные проработки.
- Рейтинг
- 75
Ну, извините, ради бога,ни каких ответных реакций на ваше умствование, вы у меня не вызываете. Тм более - в этой эпической джокерской халабуде.
Уже заикаться начала? Реально белочка у тебя началась, видать мозг опять перегрелся и не выдержал нагрузку. Это что за чушь про ВИП и разум написала, сама то хоть поняла смысл, что за "умное заявление" пупа народу?
- Рейтинг
- 74
Сарычева будет этому бесконечно рада так как ищет поводы утверждать что я дурак-неумеха
И, тут я бессильна перед вами, я сдаюсь. Вы гений фотошопа, что я еще могу сказать?
Вы вообще, с кем собраись соперничать? - со мной?
У вас звание "Мастер" , 671 на рейтинге, куда мне до вас?
Я вообще здесь...молллллллль
Александр, покручивая непринужденно, насыщенность на своем фотошопе, имитируя ночь в показе своего "фонтана" - вы обошли всех, конечно.
И, тут я бессильна перед вами, я сдаюсь. Вы гений фотошопа, что я еще могу сказать?
Да, по вредоносности точно, моль, стравливаете с Русиком и Наилем, вот поучились бы у них культуре поведения, вежливости, доброжелательности, может и стали бы на сайте первой женщиной - авардисткой, пардон уже не помню, ну не первой так второй!
- Рейтинг
- 75
Таня, Таня, теперь я все понял. Ты как в детсад поступила так и осталась там, учили учили, да забили, когда стукнуло 30 лет, оставили уборщицей. Вот откуда у тебя такое детское поведение и зависть тем, кто учился в школе. Гляжу, постоянно меня школьником называешь, завидно да? Небось с детьми там рисуешь и про Бурдисио мечтаешь. Смотри, осторожнее, не разбей экран ноута, тот, первый который, отремонтировать не смогли. А то отца разоришь, придется копейку продать, будешь потом москвич или запорожец моделить. Ну ничего, ничего, в блендере горячие клавиши запомнила, глядишь лет через пять поймешь, за какие инструменты они отвечают. Не отчаивайся, все у тебя впереди.
Таня, Таня, теперь я все понял. Ты как в детсад поступила так и осталась там, учили учили, да забили, когда стукнуло 30 лет, оставили уборщицей. Вот откуда у тебя такое детское поведение и зависть тем, кто учился в школе. Гляжу, постоянно меня школьником называешь, завидно да? Небось с детьми там рисуешь и про Бурдисио мечтаешь. Смотри, осторожнее, не разбей экран ноута, тот, первый который, отремонтировать не смогли. А то отца разоришь, придется копейку продать, будешь потом москвич или запорожец моделить. Ну ничего, ничего, в блендере горячие клавиши запомнила, глядишь лет через пять поймешь, за какие инструменты они отвечают. Не отчаивайся, все у тебя впереди.
- Рейтинг
- 74
Тань, тут фотошопа нет и близко, я же ясно написал в чём сделано, ну откуда в вас столько злости и упрямства, фотошоп, фотошоп, фотошоп, он вам наверно уже во сне снится, вы же такими высказываниями подрываете свой же авторитет, не умея отличить 3д от 2д!
Да, по вредоносности точно, моль, стравливаете с Русиком и Наилем, вот поучились бы у них культуре поведения, вежливости, доброжелательности, может и стали бы на сайте первой женщиной - авардисткой, пардон уже не помню, ну не первой так второй!
Если в детском саду детей оставить без присмотра, они поубивают друг друга, у зверей наоборот, в младопитомниках тигрёнок дружит с козлёнком, волчонок с цыплёнком, а здесь великовозрастные напёрсточники кичатся что под твоим ником умеют писать гадости, перенаправляют и блокируют работы, посланные на модерацию, подменяют модератора и посты сайтчан и не только потому что гадкие и злые по натуре, но из тщеславия, похвастаться что умеют это делать. Но так поступают только глупые и невежественные, не понимают, что по их бранному, свойственному только им стилю, сразу видно кто пишет скрываясь под чужой маской - Ольга/Татьяна, Карен/Бабуин, Игорь Ж/Т или Игорь К.
Но, одно хоть радует, что еще недавно, вы чуть не передрались друг с дружкой из-за игрушки, с которой и, делать то не знали что, а, сейчас мир, детский лепет в песочнице, ну..
Радуете вы меня!
Не смею вам мешать.
- Рейтинг
- 272
Ах, эта детская простота, и, детская же непосредственность. Правда случаются с вами обеими детские неожиданности.
Но, одно хоть радует, что еще недавно, вы чуть не передрались друг с дружкой из-за игрушки, с которой и, делать то не знали что, а, сейчас мир, детский лепет в песочнице, ну..
Радуете вы меня!
Не смею вам мешать.
Радуете вы меня!
Не смею вам мешать.