Обещал больше тут не писать, но вот не удержался.
И хорошо сделали, все-таки эти дни мистические и таинственные, я верил в то, что вы вернетесь и поздравляя участников сайта c наступающим новым годом, конечно, имел ввиду и вас, поэтому писал
ВСЕХ!
Мы все хорошо знакомы с тем, как выглядит снег. Много лет назад по нашей улице проезжала Чайка, Рашидов Ш.Р. возвращался вечером с работы, а мы, 12-15 летние пацаны цеплялись за задний буфер и "ехали на Чайке" до его дома. Тогда был красивый, искрящийся чистый и пушистый снег и отложилось в памяти как одно из самых приятных в жизни событий. Поэтому Чайку я рисую не случайно, были и др. моменты, связанные с ней, уже не зимние, но интересные для 3д исполнения, поэтому надеюсь дальше продолжить их на набережной Невы и у Сфинксов. Я не единоличник, люблю общаться с талантливыми, преданными 3д людьми, поэтому если сложится ситуация для коллективной работы, то она будет интересной и полезной. Сегодня Рождество католическое и однажды было чудесное в моей жизни - 25 декабря я был в соборе Нотр Дам в Париже. Собор сожгли варвары, но верю, что его возродят, а я продолжу работать над ним и сделаю приличную визуализацию. Прежде работал в Ментал рее, сейчас в Короне и Вирее, а вот участники этого ВИПа делают виз в других рендерах - просьба: поделитесь своими впечатлениями об Арнольде, Art Render, VUE File, Quicksilver Hardware. Попробовать каждый просто нет времени, а по сообщениям в 2 словах станет ясно пробовать или нет. Люблю сопровождать свои посты картинками, поэтому прикладываю пару своих, фрагмент фасада сделан давно, в ментале, а интерьер только начат и до окончания далеко как и до завершения его восстановления. Надеюсь, что в этом году, как в прошлые, в галерею придут красивые работы, посвященные Рождеству и Новому году.