Render.ru

Парад ретро авто в Москве

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Тем хуже для тебя! - значит ты фотошопил четыре дня - намыливая чужую картинку с Бугатти на чужую дорогу!
Мне тебя.. не то что жаль, ты просто неадекватен..
Ну, а, с такими мне и разговаривать не о чём..
Вам прямая польза разговаривать со мной чтобы вы поняли как заблуждаетесь, как неправильно понимаете 3д, какие глупости пишите. Танюша, я посмотрел ролик с Бугатти, он короткий, но для меня толку от него не было потому что за 4 дня я примерно раз в 10 узнал в Блендере больше чем сказано в этом ролике, узнал потому что смотрел работы других, а непрофессиональные, глупые уроки закрывал сразу же как это обнаруживал и не терял время. Не удивительно что за столько лет вы не освоили Блендер получше что вы показали, а показали сплошной наив, как например заявление "Но, и так понятно, что рендериться красиво там просто нечему - сцена просто не активна, там нет ни одного источника света, который мог бы освещать сцену! " - Сцена то активна и всё необходимое для продвижения рендера в ней есть, включая источники освещения, просто её автор не в пример вам победитель многих конкурсов благодаря своим знаниям, опыту, светлым и умным мозгам, всего что вам недостаёт. Но может вы просто не ту сцену смотрели - хотите дам вам его файл, с которым я работал, в нём есть всё, на что вы заявили что нету. Единственное - я с ней работал в Блендере 3,6, а вы как сидели в устаревшей версии, так и сидите. Толку-то что могу дать её вам, вы же открыть её в нужной версии Блендера не сможете, нужна хотя бы 3,6 а как её установить вы и не знаете, хотя в интернете написано как и 3,6 и 4,2. Для работы с Бугатти мне достаточно 3,6, 4,2 я скачал но позже удалил так как у меня мало места на дисках. Тань, не ведите себя как злой и глупый 5 летний ребёнок, стыдно, вы порочите актив сайта.

Рейтинг
109
я посмотрел ролик с Бугатти, он короткий, но для меня толку от него не было
!!!

а непрофессиональные, глупые уроки закрывал сразу же как это обнаруживал и не терял время.
!!!

Не удивительно что за столько лет вы не освоили Блендер получше что вы показали, а показали сплошной наив,
o_Oo_Oo_O

Сцена то активна и всё необходимое для продвижения рендера в ней есть, включая источники освещения, просто её автор не в пример вам победитель многих конкурсов благодаря своим знаниям, опыту, светлым и умным мозгам, всего что вам недостаёт.
Давайте уточним, какой видеоролик именно вы смотрели, что вам от него толку не было, и, с чего вы взяли, что автор "не в пример вам победитель многих конкурсов благодаря своим знаниям, опыту, светлым и умным мозгам"???
Мы имеем в виду одно и то же видео?
Но может вы просто не ту сцену смотрели - хотите дам вам его файл, с которым я работал, в нём есть всё, на что вы заявили что нету.
То, есть, вы сейчас заявляете, что всё-таки сцена есть, с автомобилем, источниками освещения, камерой и всем прочим?
То, есть, какой-то видеоролик вы смотрели, и, что-то там скачали, я вас правильно поняла?
То, есть, ни какого "вашего" Бугатти не существует и в помине, а, есть только то, что дал автор некоего видеоролика?

Единственное - я с ней работал в Блендере 3,6, а вы как сидели в устаревшей версии, так и сидите. Толку-то что могу дать её вам, вы же открыть её в нужной версии Блендера не сможете, нужна хотя бы 3,6 а как её установить вы и не знаете, хотя в интернете написано как и 3,6 и 4,2.
Вот это, господин хороший, вы из какого места выковыряли? Что я могу не знать, как устанавливается версия 3.6 и 4.2, если я вам со скринами достаточно ясно показала, что у меня обе версии устанавливаются и открываются без всяких проблем? Вам что, снова скриншоты показать?
И, разве, разлюбезный господин "Д", не в курсях, что для того, чтобы открыть и посмотреть сцену, мне не нужен бленд-файл, всё прекрасно открывается в формате OBJ и FBX?
.....................................................................................................................................................
Ну, что ж, если как вы пишете-уверяете здесь, что за четыре дня чуть ли не разобрали весь Блендер на атомы и научились всему, чему только можно, будьте столь любезны сделать следующее: вот вам образецтого, что я бы хотела увидеть, как и в каком виде. Ну, с той разницей, что у меня там картинка, а, вы покажите свою сцену с красивым Бугатти, и, объяснением подробным, где находится камера, где источник света, один он или несколько, как он (или они расположены), что у вас получился характерный рисунок на машине в виде бликов, ну, желательно пройтись по настроечкам сцены, какой рендер, сколько семплов, разрешение, и, прочие мелочи ( хотелось посмотреть на источник света, его настройки).
Если вы отрендерили вполне так норм, сцену, чему-то научившись за четыре дня, с этим у вас проблем быть не должно!
До той поры, все ваши громкие заявления не более чем пустая болтовня.
Удачи!

Вложения

Рейтинг
109
Вы хотите сказать, что сами её сделали, в смысле, соскульптили, замоделили, поставили в позу...? Извините, не верю. Суметь смоделить правильно анатомичную фигуру человека, поставить его в правильную анатомичную позу, а потом не быть в состоянии адекватно поменять ему позу, каждый раз ломая через колено? Неа... не правдоподобно.
Ну, что вы, Игорь!
Наш правдивый сказочник господин Damien, никогда не врёт, и, тут же в подробностях объяснит столь занимательный феномен!
:Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ну, что вы, Игорь!
Наш правдивый сказочник господин Damien, никогда не врёт, и, тут же в подробностях объяснит столь занимательный феномен!
:Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:
Дело лишь в том, что вы, двое напёрсточников, одна из которых подобна бандерложке, видя как выяснилось по вашей же злобной атаке, что моя работа получилась довольно красивой, подобны глупым и злым обитателям джунглей в моей прошлой теме. Несмотря на такие качества как зрение в темноте, обоняние в 200 раз превосходящее человеческое, наличие хвоста, помогающее удерживать равновесие при прыжках с ветки на ветку, не в состоянии понять что работа в Блендере в его рендере, а не в фотошопе. Тань, не тупите, мало установить версию 3,6, нужно ещё уметь её открыть и в ней работать, не импортируя файлы OBJ и FBX, это само собой, а работая именно с файлом .blend Игорь не ответил с какими программами он знаком, поэтому не верит что мои Каин и Авель это одна и та же 3д модель, изменённая мной и дополненная усами и бородой так что видимость двоих, различных, но так как братья, имеют и сходные черты. Тань, вы писали о метании бисера, помня это я прекращаю отвечать вам и перехожу к дальнейшему изучению программы, в которой вы уже лет пять, а ничему не научились, свойства у вас не те, скакать и прыгать по моим работам как по веткам пальм в джунглях, вы приспособлены создателем, научены также отыскивать по картинке в Яндексе подобную, так прежде чем издеваться надо мной, найдите опираясь на эти ваши знания 8 летнего ребёнка фото фона, который я создал в фотошопе и изображённое в нем место на планете земля. Максимум что сможете найти, это мою же картинку c ссылкой на Рендер.ру, так как ГУГЛ перехватывает их, накапливая свою базу данных.
3д модель Бугатти я разумеется взял не из прикрепленного вами ролика о качестве рендера, в другом месте, там много и других хороших авто от этого же автора, например Ламбурджини, Поганка, Альфа Ромео, но вам это незачем, вы же считаете что поучиться на моделях, созданных другими великий грех.
Tane.png

Рейтинг
109
Дело лишь в том, что вы, двое напёрсточников,
Да нет, всё дело как раз в том, что вы даже не понимаете, что пишете, не то что - понимаете уже что, делаете.

Тань, не тупите, мало установить версию 3,6, нужно ещё уметь её открыть и в ней работать, не импортируя файлы OBJ и FBX, это само собой, а работая именно с файлом .blend
Моя тупость в чём конкретно проявляется? - в том, что зная что мой ноут не соответствует системным требованиям программ версии 3.6 и 4.2 просто начнёт крышыться, даже не на стадии рендера?

поэтому не верит что мои Каин и Авель это одна и та же 3д модель, изменённая мной и дополненная усами и бородой так что видимость двоих, различных, но так как братья, имеют и сходные черты
Мне лично наплевать, кто там у вас с трусами или без, мне достаточно того, что я вижу, как вы подобно Ляпису Ильфа и Петрова рожаете своих "гаврил"..

3д модель Бугатти я разумеется взял не из прикрепленного вами ролика о качестве рендера, в другом месте, там много и других хороших авто от этого же автора, например Ламбурджини, Поганка, Альфа Ромео, но вам это незачем, вы же считаете что поучиться на моделях, созданных другими великий грех.
Грех не в этом, в другом.. А, именно - во вранье( когда вы называете "моя модель"), грех в дремучем невежестве, в нежелании знать и понимать, и. при этом выдавать это за верх мастерства.
Я так и не получила ответы на свои вопросы, сцену эту, что вы там показали я видела уже, и, знаю откуда она и кто автор, что толку?
Вы даже не можете объяснить, что в той сцене и зачем, смысл в ваших четырехдневных "страданиях" в Блендере, если всё свелось к "волшебной" кнопке F12 !
Но, это может и мартышка с зоопарка или цирка!
Я говорила раньше, говорю и сейчас - вы хронически необучаемы от слова вообще!
Кой чёрт, тащить в картинку с дорогой, модель, отрендеренную в студии - вы это объясните мне!
У вас краешки того и другого не сложились в вашей буйной головушке, и, вы мне что-то тут мяукаете?
Мил человек!
.. я куда как меньше в Блендере и 3д, чем пять лет, и, уж тем более не сто!
Однако, даже мне, понятно что делал автор того видеоролика, откуда скачана сцена с моделью.
И, кстати, в Блендере часто используется студия и не используется HDRI, но, там грань между отстоем и красивым рендером настолько тонка, что порой похоже на хромоножку Люси.
Ходить может, с палочкой, но, походки топ-модели по подиуму - от неё не ждите!
На мой взгляд, автор кривовато выставил освещение, поэтому..
Ничего сверх и "ох" и "ах" там нет и не предвидится.
И, уж тем более, красивого рендера..
Такое вот 3д на сегодня..

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Ну, что вы, Игорь!
Что бы объяснять свои действия по сути полученных претензий, надо как минимум понимать суть этих претензий. Наш же фигурант, как вы уже не первый раз совершенно справедливо заметили, не всегда способен понимать смысл даже им самим писанных текстов, не говоря уже о смысле задаваемых ему вопросов ..

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Жаль только, что вы не делаете из этого никаких выводов, снова и снова пытаясь ему что то объяснять.
Вывод один единственный, который сделали все присутствующие кроме Miha_nik, вставшего на вашу защиту, вы одержимы завистью и злостью как истинный потомок Каина, поэтому у вас фонтан без воды, женские головки трупного цвета, мужские обезображены ригом ненависти и зла. Человеческий род пошёл от Адама и Евы, затем от Каина, женившегося на своей сестре, наказанного Богом, вы унаследовали самые плохие качества своего предка, а вот такие как Стив подобно Ною, унаследовал от него добрые, положительные качества, поэтому женские головки Стива приятны и красивы, а посты умны и не для раздувания склоки как ваши.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Тань и также в вашем высказывании "Моя тупость в чём конкретно проявляется? - в том, что зная что мой ноут не соответствует системным требованиям программ версии 3.6 и 4.2 просто начнёт крышыться, даже не на стадии рендера?" Как бы он не соответствовал, а установить версию 3,6 можно, только надо знать как дальше в ней работать. Но у вас же задача другая - дразнить, издеваться, насмехаться над человеком, который позволяет вам это делать, позволяет так как не наделён качествами Игоря-Каина и только из желания чтобы вы работали, а не троллили, восхищаясь своей глупостью, которую выявил ЛМА.
Боже, столько лет вы в одной единственной проге, а сетку модели до сих пор делать не научились, ну хотя бы одним из 3 простейших способов, видимо потому что Игорь с вас её не требует. А может потому что ваш ноут " просто начнёт крышыться " ?
Setka Bugatti.png

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Вывод один единственный, который сделали все присутствующие кроме Miha_nik, вставшего на вашу защиту, вы одержимы завистью и злостью как истинный потомок Каина,
Все присутствующие где? Кто все эти люди?
Не те ли самые это "все', которые, видимо сговорившись, поставили оценку "0" (полный игнор) всем трём публикациям в галерее по этой теме каинов и авелей?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Все присутствующие где? Кто все эти люди?
Не те ли самые это "все', которые, видимо сговорившись, поставили оценку "0" (полный игнор) всем трём публикациям в галерее по этой теме каинов и авелей?
Делу время, а потехе час, оценка 0 на сайте с анонимной модерацией меня не трогает, не удивляет, я честно потрудился, теперь забавляюсь, вот смешная песня про вашу подружку;

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
А в чем плюсы открытости голосования при отсутствии голосующих?
Игорь, зачем вы спрашиваете, вы же прекрасно это знаете и я не раз об этом писал и был дважды забанен за эту свою позицию. Хотите третий бан для меня. Лучше скажите почему вы за, это же противоречит здравому смыслу и поэтому этого нет ни на одном другом сайте.

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
я не раз об этом писал и был дважды забанен за эту свою позицию.
#5 295
damien, за многочисленные нарушения на сайте, оскорбление пользователей, хамство, разжигание конфликтов, неадекватное поведение, бесконечные склоки и теории заговоров, вам назначается БАН на 1 мес.
#5 377
И тем не менее вы это сделали, прямым текстом обозвав администрацию глупыми и врущими бандерлогами-наперсточниками, так как именно администрация выдала вам бан из-за многочисленных нарушений правил сайта. Более того, вы развили свою теорию заговоров настолько сильно, что уже какая-то группа хакеров подменяет собой администрацию.

К сожалению, ваши навязчивые идеи продолжает прогрессировать, а вы заходите все дальше в своих невероятных теориях, предыдущий бан не привел к каким либо положительным результатам, что в целом ожидаемо, так как проблема серьезная, но других инструментов оградить людей от вашего неадекватного поведения и теорий заговоров у нас нет.

Бан на 2 месяца, потратьте это время с пользой. Следующий бан рискует быть постоянным.
Где здесь речь о какой то позиции?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Дрессировка крупных кошек сложна, их нужно брать малышами, растить, кормить дорогостоящим мясом, а мартышек куда проще, они сами прибегают к вам и благодаря их природному дару подражания и передразнивания остаётся только не давать ей запрыгнуть вам на голову, надеть ей памперсы и платьице и можно выпускать на манеж, да она и сама выбежит. Мой летописец напишет какой день сейчас настал в моём знакомстве с Блендером, а мартышке ещё предстоит научиться делать анимацию авто, хотя бы подобно моей дрессуре в работе с розовым домиком, в которой она утверждала что у Прекрасной американки колёса не крутятся. А что надо поправить в этой картинке дрессировщику? Может слегка повернуть колесо, создав видимость что машина заедет в ворота?
2000 Krasniy Pa.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Несколько рефов для любителей моделить автомобили - одна из самых красивых по внешнему дизайну, чего не скажу о дизайне салона:
Szadi2.png
Bokovoy vid.png
Svet zadka.png

Сверху