Дело лишь в том, что вы, двое напёрсточников,
Да нет, всё дело как раз в том, что вы даже не понимаете, что пишете, не то что - понимаете уже что, делаете.
Тань, не тупите, мало установить версию 3,6, нужно ещё уметь её открыть и в ней работать, не импортируя файлы OBJ и FBX, это само собой, а работая именно с файлом .blend
Моя тупость в чём конкретно проявляется? - в том, что зная что мой ноут не соответствует системным требованиям программ версии 3.6 и 4.2 просто начнёт крышыться, даже не на стадии рендера?
поэтому не верит что мои Каин и Авель это одна и та же 3д модель, изменённая мной и дополненная усами и бородой так что видимость двоих, различных, но так как братья, имеют и сходные черты
Мне лично наплевать, кто там у вас с трусами или без, мне достаточно того, что я вижу, как вы подобно Ляпису Ильфа и Петрова рожаете своих "гаврил"..
3д модель Бугатти я разумеется взял не из прикрепленного вами ролика о качестве рендера, в другом месте, там много и других хороших авто от этого же автора, например Ламбурджини, Поганка, Альфа Ромео, но вам это незачем, вы же считаете что поучиться на моделях, созданных другими великий грех.
Грех не в этом, в другом.. А, именно - во вранье( когда вы называете "моя модель"), грех в дремучем невежестве, в нежелании знать и понимать, и. при этом выдавать это за верх мастерства.
Я так и не получила ответы на свои вопросы, сцену эту, что вы там показали я видела уже, и, знаю откуда она и кто автор, что толку?
Вы даже не можете объяснить, что в той сцене и зачем, смысл в ваших четырехдневных "страданиях" в Блендере, если всё свелось к "волшебной" кнопке F12 !
Но, это может и мартышка с зоопарка или цирка!
Я говорила раньше, говорю и сейчас - вы хронически необучаемы от слова вообще!
Кой чёрт, тащить в картинку с дорогой, модель, отрендеренную в студии - вы это объясните мне!
У вас краешки того и другого не сложились в вашей буйной головушке, и, вы мне что-то тут мяукаете?
Мил человек!
.. я куда как меньше в Блендере и 3д, чем пять лет, и, уж тем более не сто!
Однако, даже мне, понятно что делал автор того видеоролика, откуда скачана сцена с моделью.
И, кстати, в Блендере часто используется студия и не используется HDRI, но, там грань между отстоем и красивым рендером настолько тонка, что порой похоже на хромоножку Люси.
Ходить может, с палочкой, но, походки топ-модели по подиуму - от неё не ждите!
На мой взгляд, автор кривовато выставил освещение, поэтому..
Ничего сверх и "ох" и "ах" там нет и не предвидится.
И, уж тем более, красивого рендера..
Такое вот 3д на сегодня..