Этот пост в ознаменование моего 7 дня в Блендере вы можете посмотреть под пение народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова, который исполняет старинный русский романс, посвящённый моей второй звезде, во-время сбежавшей из квартета, который не так уж давно, собрала мартышка. В нём представляю начало создания анимации Крыльев бабочки для Альфа Ромео 33 Стредаль, которую моделирую с самого нуля. Такой модели нет на всём просторе Рендер.ру, я буду единственным её исполнителем.
Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
Оу, Шурмон, ваш прогресс в Блендере ещё более поразителен, чем был до этого: на седьмой день вы научились таки удалять кубик со сцены!
Этак вы обгоните меня в изучении и освоении Блендера!
И, таки да! - вы точно уже первый, кто удалив кубик в Блендере, сделав скрин с рабочего окна Блендера же, и, вырезав из чужого фото двери и лобовуху, лепит всё это в фотошопе !
Чессно, я плакала!
И, ржала..
Вообще, недоучка фокусник в одном флаконе с горе-клоуном, та ещё убойная смесь !

P. S Ваши "перлы" в Блендере уже пополняют мою коллекцию приколов, Alfa Stradale-ц

Прогресс в Блендере.png , Прогресс в Блендере 2.png
Этак вы обгоните меня в изучении и освоении Блендера!
И, таки да! - вы точно уже первый, кто удалив кубик в Блендере, сделав скрин с рабочего окна Блендера же, и, вырезав из чужого фото двери и лобовуху, лепит всё это в фотошопе !
Чессно, я плакала!
И, ржала..
Вообще, недоучка фокусник в одном флаконе с горе-клоуном, та ещё убойная смесь !
P. S Ваши "перлы" в Блендере уже пополняют мою коллекцию приколов, Alfa Stradale-ц
Прогресс в Блендере.png , Прогресс в Блендере 2.png
Мне пофиг, красивы авто или нет, среди них встречаются откровенные уроды, что представляет так же интерес.
Мне интересно другое: паталогическая склонность к вранью, неумелое фокусничание, и, откровенный троллинг.
Отвечаю 1 где вы видите, что я занимаюсь анимацией петли " Волги".
И, втрое, к моему посту, как и к вашему посту #5 903 и к дверям от а/м Аlfa Romeo 33 Stradale "Шевроле и правда, не имеет ни какого отношения.
Так, я была права: вы и правда, не понимаете, что пишете, какие фото "ложите" в своих постах.
Нет, я живу в будке для собаки, и, по ночам вылезаю из неё и вою на луну.
================================================
Прекрасно понимаю, потому более не спрашиваю: зачем, удалив кубик в Блендере и заскринив это, вы налепили в своём фотошопе двери с чужого фото, выдавая это за начало анимации:
Блендер вам не по зубам.
Мне интересно другое: паталогическая склонность к вранью, неумелое фокусничание, и, откровенный троллинг.
Отвечаю 1 где вы видите, что я занимаюсь анимацией петли " Волги".
И, втрое, к моему посту, как и к вашему посту #5 903 и к дверям от а/м Аlfa Romeo 33 Stradale "Шевроле и правда, не имеет ни какого отношения.
Так, я была права: вы и правда, не понимаете, что пишете, какие фото "ложите" в своих постах.
Нет, я живу в будке для собаки, и, по ночам вылезаю из неё и вою на луну.
================================================
Прекрасно понимаю, потому более не спрашиваю: зачем, удалив кубик в Блендере и заскринив это, вы налепили в своём фотошопе двери с чужого фото, выдавая это за начало анимации:
Блендер вам не по зубам.
Вы что-то путаете - я как раз не вижу чтобы вы продолжили и завершили анимацию петли Волги, а в ней вам остался сущий пустяк - включить пружину в анимацию, поэтому и спросил почему не завершили. Может это из-за того что это тот момент в Блендере, который вам не удается освоить? Что же касается меня, то мне хочется его освоить, хотя вы считаете что не смогу, но смог уже то, что несмотря на многолетний опыт в нём, вы не сделали даже частичку башни Трампа, хотя она всего лишь состоит из 3 простых кубиков, а я сделал уже основную её часть.
Приведите, пожалуйста, доказательства что я "налепил в фотошопе", да ещё с чужого фото, ведь прикреплённые вами фотки моего Шевроле не доказательства, а вообще ваша ария из "другой оперы". Кубик я удалил за ненадобностью, он был не нужен для этого упражнения, а если быть точным, то в этом упражнении, я его не удалял.
На первый взгляд, я без основания "качу тару" на вас, жестка и несправедлива, но!
Это вы там сидите, и шлёпаете свои фейки один за другим, я же, вижу не только двери от альфы и лобовуху на вашем скрине, мне виден и оутлайнер!
Так вот - ни кубика, ни картинки с дверями в вашем Блендере нет!
Всё остальное фотошоп.
Я беру на вскидку с ютуба первый попавшийся курс, и, вот пункты:
Знакомство с интерфейсом Blender
Преобразование объектов в 3d пространстве в Blender
Создание, дублирование и удаление объектов в Blender
Режим правки объектов в Blender
Модификаторы
...
Перечислять далее не имеет смысла, но, это основы! - слышите вы?
Основы работы в Блендере. У вас ничего такого и близко нет и не предвидится, вы за семь дней тупо пиарились в своём ВИП и своей галерее, производя на свет божий туфту и фикцию.
О чём с вами тогда говорить?
Правильно! - не о чём.
Кроме того, что ещё раз засвидетельствовать - вы неуч и дремучий человек..
Это вы там сидите, и шлёпаете свои фейки один за другим, я же, вижу не только двери от альфы и лобовуху на вашем скрине, мне виден и оутлайнер!
Всё остальное фотошоп.
Я беру на вскидку с ютуба первый попавшийся курс, и, вот пункты:
Знакомство с интерфейсом Blender
Преобразование объектов в 3d пространстве в Blender
Создание, дублирование и удаление объектов в Blender
Режим правки объектов в Blender
Модификаторы
...
Перечислять далее не имеет смысла, но, это основы! - слышите вы?
Основы работы в Блендере. У вас ничего такого и близко нет и не предвидится, вы за семь дней тупо пиарились в своём ВИП и своей галерее, производя на свет божий туфту и фикцию.
О чём с вами тогда говорить?
Правильно! - не о чём.
Кроме того, что ещё раз засвидетельствовать - вы неуч и дремучий человек..
Никаких объективных доказательств вы не привели, очередное пустословие с целью убедить всех что я ничтожество
Только, почему то никаких "объективных доказательств" всевозможных козней "хакеров" и "фильтров" никто здесь тоже так и не увидел.
Однако объективных доказательств кое-чьего-то очередного вранья Татьяна таки привела, просто кое кто как всегда притворился пеньком в божьей росе.
я же, вижу не только двери от альфы и лобовуху на вашем скрине, мне виден и оутлайнер!
Вложения
-
1,2 МБ Просмотров: 0
-
588,9 КБ Просмотров: 0
-
878,4 КБ Просмотров: 0
Последнее редактирование:
Сотни лет назад, толпы кретинов пытались получить из дерьма золото, найти эликсир вечной жизни, и, создать вечный двигатель.
Судя по всему, вы стремитесь занять среди них своё почётное законное место.
В поисках волшебной кнопки " сделать всё за меня и сделать красиво".
Тогда забудьте и выкиньте этот свой больной бред из своей головы, продолжать эту тему я не намерена.
Я не занимаюсь и этой темой, она полностью ваша - дерзайте!
Кубик, не удалял. Понятно.
И, я вас поздравляю! - вы его "пролюбили", и, у вас его тупо увели!
"Приведите, пожалуйста, доказательства что я "налепил в фотошопе", да ещё с чужого фото"- тогда, фото ваше alfa-romeo-33-stradale-02.jpg и сделано той самой "дорогой японской камерой", я правильно вас поняла? И, оно взято с вашего поста за номером #5 898 и ссылочкой alfa-romeo-33-stradale-02 - Полностью электрическая.
Или, вы не поняли, что вы там ляпнули сгоряча, и, что там именно Alfa Romeo 33 Stradale?
Вырезали лобовое стекло от-туда и двери, и налепили по верх скрина со своим Блендером.
Это видно именно, из вашего скрина Otkr Dverey.png , не с моего!
Да и, в чем состояло упражнение ваше, устроить очередную фигуру из пяти пальцев?
Вы в этом преуспели не очень, должна вам сказать со всей прямотой и серьёзностью.
Судя по всему, вы стремитесь занять среди них своё почётное законное место.
В поисках волшебной кнопки " сделать всё за меня и сделать красиво".
Тогда забудьте и выкиньте этот свой больной бред из своей головы, продолжать эту тему я не намерена.
Я не занимаюсь и этой темой, она полностью ваша - дерзайте!
Кубик, не удалял. Понятно.
И, я вас поздравляю! - вы его "пролюбили", и, у вас его тупо увели!
"Приведите, пожалуйста, доказательства что я "налепил в фотошопе", да ещё с чужого фото"- тогда, фото ваше alfa-romeo-33-stradale-02.jpg и сделано той самой "дорогой японской камерой", я правильно вас поняла? И, оно взято с вашего поста за номером #5 898 и ссылочкой alfa-romeo-33-stradale-02 - Полностью электрическая.
Или, вы не поняли, что вы там ляпнули сгоряча, и, что там именно Alfa Romeo 33 Stradale?
Вырезали лобовое стекло от-туда и двери, и налепили по верх скрина со своим Блендером.
Это видно именно, из вашего скрина Otkr Dverey.png , не с моего!
Да и, в чем состояло упражнение ваше, устроить очередную фигуру из пяти пальцев?
Вы в этом преуспели не очень, должна вам сказать со всей прямотой и серьёзностью.
Возможно они вырезаны из других изображений моделей этой машины, или, возможно ему удалось скачать эту модель на стоках, и открыть, например, в Максе, который у него, якобы, слетел... Да бох евонный ево знает, какие манипуляции он мог проделать, что бы получить этот "скриншот от Блендера".
Это, кстати тоже не фото, а рендер, - отсюда
И, модели такие в интернете есть, - один, два ... Правда они стоят от 100 баксов, но на что не пойдёт теряющий ускользающего кролика фокусник, что бы вернуть расположение публики, может и раскошелиться с архитекторской пенсии.
Вы не знаете, случайно, сколько у архитекторов пенсия?
Вложения
-
884,9 КБ Просмотров: 0
Однако, справедливости ради, надо отметить, что это - alfa-romeo-33-stradale-02, не то изображение, из которого были вырезаны элементы для вставки сюда - Otkr Dverey.png.
Возможно они вырезаны из других изображений моделей этой машины, или, возможно ему удалось скачать эту модель на стоках, и открыть, например, в Максе, который у него, якобы, слетел... Да бох евонный ево знает, какие манипуляции он мог проделать, что бы получить этот "скриншот от Блендера".
И, модели такие в интернете есть, - один, два ... Правда они стоят от 100 баксов, но на что не пойдёт теряющий ускользающего кролика фокусник, что бы вернуть расположение публики, может и раскошелиться с архитекторской пенсии.
Игорь, я ещё полностью из ума не выжил, (хотя с такими атаками напёрсточников не мудрено) чтобы скачивать платные модели да ещё за 149 и 449 баксов.
Мой пост был тестовым, я знал что первой на удочку попадёт Татьянка, но не думал что и вы. Почему вы?
Так вот теперь, оказывается как это называется, - мы попались на удочку, - но в каком смысле?
Что это даёт автору теста и хозяину удочки?
Итак, так же и судя по поставленному мне лайку, автор комбинации почти согласен с моей версией событий, за исключением маленьких нюансов.
Давайте уточним их.
Сначала автор темы скачал на стоках модель этой машины(уж не знаю, платно или бесплатно).
Далее, он открыл её в 3DsMax, который у него никуда не слетал, вопреки его неоднократным стонам об этом.
Скрыл все части модели, кроме крыши, лобового и дверей. Сделал скриншот.
Вырезал в фотошопе изображения крыши, лобового и дверей.
Открыл Блендер. Удалил кубик. Сделал скриншот пустого окна Блендера.
В этот скриншот Блендера вставил изображения крыши, лобового и дверей.
Вуаля!
Дамы и господа, представляю вам смоделеные мною с нуля двери и т.д.и тп...
Дамы хлопают ресницами и взлетают, господа хлопают бабочками.
Такой модели нет на всём просторе Рендер.ру, я буду единственным её исполнителем.
Но если бы не попались, то за первым фокусом последовал бы следующий, появились бы колёса, капот, и т.д.
Всё смоделенно лично! Технология отработана на ГАЗе 21 , только тогда не удалось найти на стоках двигатель от ГАЗ 21, поэтому пришлось вставлять тот двигатель, который нашёлся, от какой то другой машины, и петь песни о модернизации.
То есть ты тупо обманываешь все 14 млн.(уже 16) своих посетителей, что бы сделать тест на Татьяне?
А зачем? Для чего? Чего ты этим добился, кроме того, что показал свой идиотизм?
Эээм... Я вам это уже раз сто говорил. Вот только вы сами снова и снова возвращаетесь...эээ... проходить его тесты.
вот кстате от видеосмайлов обзор основных софтов 3Д
у них туторы по Блендеру кстати неплохие бесплатные
у них туторы по Блендеру кстати неплохие бесплатные
У него есть Макс, Фотошоп и Блендер.
Макс нужен, что бы открывать скачанные со стоков модели, и делать с них скриншоты.
Фотошоп, - вырезать из скриншотов фрагменты.
Блендер,,, он ему в принципе уже не нужен, - ведь у него уже есть скриншот пустого окна, и туда теперь можно вставлять всё что угодно.
Стиви, ему не нужны никакие новые софты, ни туторы по ним.
Макс нужен, что бы открывать скачанные со стоков модели, и делать с них скриншоты.
Блендер,,, он ему в принципе уже не нужен, - ведь у него уже есть скриншот пустого окна, и туда теперь можно вставлять всё что угодно.
Вот картинка с рендера в Блендере 3.6, сделанная мной по более-менее внятному уроку о HDRI в Блендере. Модель 500$, но скачана бесплатно с помощью Волшебной палочки. Таня трудиться и создавать 3д не любит, а критиковать, оскорблять, насмехаться всегда пожалуйста, поэтому удовлетворю её, пусть покритикует мой рендер, сделанный на 7 день моего знакомства с программой, какие недостатки в нём, чего не хватает для реалистичного, полноценного. Не будет оскорблять, поставлю лайк!
- Рейтинг
- 281
сделанный на 7 день моего знакомства с программой, какие недостатки в нём, чего не хватает для реалистичного, полноценного.
ЗЫ. а вот где рамки металла и в колесных металлика как раз как-то маловато. Это наверное подразумевается люминий, но блестит как-то не так
- Рейтинг
- 281
вообще наверное все же лампочек надо хотя бы одну добавить. Я вот тут попробовал быстренько что-то выставить.
К сожалению нормальный карпайнт искать где-то долго. Тут обычный шейдер базовый.
В кейшоте там вроде есть готовый. Есть наверное в Блендерките, но он у меня со старой версией блендера только работает и я уже несколько месяцев не заходил, так что может и не работает уже.
Тут вот материал один простейший пластик с низким рафнесом около .1. А другой добавлен металлик 25 процентов. ну как бэ в чем-то конечно он даже выглядит может интереснее, но пластик по моему ближе к тому, что обычно видишь на улицах. Ну и как бэ хотя бы одна лампочка добавляет оживляжа все же. Хотя можно конечно покрутить попровать ХДРИ и какой-то ракурс тоже будет веселее, но смотря что за ХДРИ. У меня тут какой-то интерьер типа зала какого-то или фойе с лампочками на потолке
ну и там где лампочки, еще контровой сзади добавил. Контраста больше дает
К сожалению нормальный карпайнт искать где-то долго. Тут обычный шейдер базовый.
В кейшоте там вроде есть готовый. Есть наверное в Блендерките, но он у меня со старой версией блендера только работает и я уже несколько месяцев не заходил, так что может и не работает уже.
Тут вот материал один простейший пластик с низким рафнесом около .1. А другой добавлен металлик 25 процентов. ну как бэ в чем-то конечно он даже выглядит может интереснее, но пластик по моему ближе к тому, что обычно видишь на улицах. Ну и как бэ хотя бы одна лампочка добавляет оживляжа все же. Хотя можно конечно покрутить попровать ХДРИ и какой-то ракурс тоже будет веселее, но смотря что за ХДРИ. У меня тут какой-то интерьер типа зала какого-то или фойе с лампочками на потолке
ну и там где лампочки, еще контровой сзади добавил. Контраста больше дает
Вложения
-
2,6 МБ Просмотров: 0
-
2,6 МБ Просмотров: 0
- Рейтинг
- 281
ЗЫ. еще, не знаю что за версия Блендера у вас. Но в колор менеджменте лучше режим AGX наверное ставить. Он лучше полутона прорабатывает. Особо в областях бликов. Ну в общем более современный как бэ считается
В новых версиях он стоит по дефолту. В старых до какой-то там не помню какой его не было вообще. Надо было подгружать и ставить.
В новых версиях он стоит по дефолту. В старых до какой-то там не помню какой его не было вообще. Надо было подгружать и ставить.
- Рейтинг
- 281
тут вот хдри чуть подкрутил на 160. Побольше каких-то там бликов синих от нее добавилось.
Ну и не забывать надо, если лампочки добавлять, то ХДРИ надо прижимать. По ситуации хотя бы до 0.5-0.7, а я часто вообще до .3 делаю. Будет свой вклад вносить, но не будет сильно лампочки перетягивать
Ну и не забывать надо, если лампочки добавлять, то ХДРИ надо прижимать. По ситуации хотя бы до 0.5-0.7, а я часто вообще до .3 делаю. Будет свой вклад вносить, но не будет сильно лампочки перетягивать
Вложения
-
2,7 МБ Просмотров: 0