Render.ru

Парад ретро авто в Москве

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Этот пост в ознаменование моего 7 дня в Блендере вы можете посмотреть под пение народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова, который исполняет старинный русский романс, посвящённый моей второй звезде, во-время сбежавшей из квартета, который не так уж давно, собрала мартышка. В нём представляю начало создания анимации Крыльев бабочки для Альфа Ромео 33 Стредаль, которую моделирую с самого нуля. Такой модели нет на всём просторе Рендер.ру, я буду единственным её исполнителем.
Otkr Dverey.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Оу, Шурмон, ваш прогресс в Блендере ещё более поразителен, чем был до этого: на седьмой день вы научились таки удалять кубик со сцены!
Этак вы обгоните меня в изучении и освоении Блендера!
И, таки да! - вы точно уже первый, кто удалив кубик в Блендере, сделав скрин с рабочего окна Блендера же, и, вырезав из чужого фото двери и лобовуху, лепит всё это в фотошопе !
Чессно, я плакала!
И, ржала..
Вообще, недоучка фокусник в одном флаконе с горе-клоуном, та ещё убойная смесь !
:Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:
P. S Ваши "перлы" в Блендере уже пополняют мою коллекцию приколов, Alfa Stradale-ц :Laughing::Laughing::Laughing:
Прогресс в Блендере.png , Прогресс в Блендере 2.png
Что мне в вас нравится, так это интерес к красивым авто, иначе вы не откликались бы на мои темы. Что не нравится, то что несмотря на это, вы их не моделируете, не продвигаете свой ВИП. Не могу понять 1 почему вы не доделали анимацию петли Волги, что вам в ней не понятно? И второе, какое отношение к вашему посту имеет моя Шевроле, там же не Альфа Ромео, что вы хотели сказать, приложив её? Вы нашли себе комнатку, теперь в быту нормалёк? Очень надеюсь на это!

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Мне пофиг, красивы авто или нет, среди них встречаются откровенные уроды, что представляет так же интерес.
Мне интересно другое: паталогическая склонность к вранью, неумелое фокусничание, и, откровенный троллинг.

Отвечаю 1 где вы видите, что я занимаюсь анимацией петли " Волги".

И, втрое, к моему посту, как и к вашему посту #5 903 и к дверям от а/м Аlfa Romeo 33 Stradale "Шевроле и правда, не имеет ни какого отношения.

Так, я была права: вы и правда, не понимаете, что пишете, какие фото "ложите" в своих постах.

Нет, я живу в будке для собаки, и, по ночам вылезаю из неё и вою на луну.
================================================
Прекрасно понимаю, потому более не спрашиваю: зачем, удалив кубик в Блендере и заскринив это, вы налепили в своём фотошопе двери с чужого фото, выдавая это за начало анимации:
Блендер вам не по зубам.
Вам наверно неприятно это будет, но скажу что Блендер по сравнению с 3д максом настоящий кретин, поэтому и бесплатный. Однако макса теперь у меня нету и я вынужден продолжать 3д в Блендере.
Вы что-то путаете - я как раз не вижу чтобы вы продолжили и завершили анимацию петли Волги, а в ней вам остался сущий пустяк - включить пружину в анимацию, поэтому и спросил почему не завершили. Может это из-за того что это тот момент в Блендере, который вам не удается освоить? Что же касается меня, то мне хочется его освоить, хотя вы считаете что не смогу, но смог уже то, что несмотря на многолетний опыт в нём, вы не сделали даже частичку башни Трампа, хотя она всего лишь состоит из 3 простых кубиков, а я сделал уже основную её часть.
Приведите, пожалуйста, доказательства что я "налепил в фотошопе", да ещё с чужого фото, ведь прикреплённые вами фотки моего Шевроле не доказательства, а вообще ваша ария из "другой оперы". Кубик я удалил за ненадобностью, он был не нужен для этого упражнения, а если быть точным, то в этом упражнении, я его не удалял.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
На первый взгляд, я без основания "качу тару" на вас, жестка и несправедлива, но!
Это вы там сидите, и шлёпаете свои фейки один за другим, я же, вижу не только двери от альфы и лобовуху на вашем скрине, мне виден и оутлайнер!
Так вот - ни кубика, ни картинки с дверями в вашем Блендере нет!
Всё остальное фотошоп.
Я беру на вскидку с ютуба первый попавшийся курс, и, вот пункты:

Знакомство с интерфейсом Blender
Преобразование объектов в 3d пространстве в Blender
Создание, дублирование и удаление объектов в Blender
Режим правки объектов в Blender
Модификаторы
...
Перечислять далее не имеет смысла, но, это основы! - слышите вы?
Основы работы в Блендере. У вас ничего такого и близко нет и не предвидится, вы за семь дней тупо пиарились в своём ВИП и своей галерее, производя на свет божий туфту и фикцию.
О чём с вами тогда говорить?
Правильно! - не о чём.
Кроме того, что ещё раз засвидетельствовать - вы неуч и дремучий человек..
Никаких объективных доказательств вы не привели, очередное пустословие с целью убедить всех что я ничтожество, но не понимаю откуда такое желание, ну напёрсточница, ну в банде и этим всё и объясняется? Делал же специально чтоб протестировать вас, а тест вы завалили не приведя аргументов, поток ничего не значащих слов и только. А я-то думал о вас лучше, ну кто не ошибается...

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Никаких объективных доказательств вы не привели, очередное пустословие с целью убедить всех что я ничтожество
О как! Оказывается кое кто в курсе такого понятия как "объективных доказательств".
Только, почему то никаких "объективных доказательств" всевозможных козней "хакеров" и "фильтров" никто здесь тоже так и не увидел.
Однако объективных доказательств кое-чьего-то очередного вранья Татьяна таки привела, просто кое кто как всегда притворился пеньком в божьей росе.
я же, вижу не только двери от альфы и лобовуху на вашем скрине, мне виден и оутлайнер!
Так вот - ни кубика, ни картинки с дверями в вашем Блендере нет!

Вложения

Последнее редактирование:

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Сотни лет назад, толпы кретинов пытались получить из дерьма золото, найти эликсир вечной жизни, и, создать вечный двигатель.
Судя по всему, вы стремитесь занять среди них своё почётное законное место.
В поисках волшебной кнопки " сделать всё за меня и сделать красиво".

Тогда забудьте и выкиньте этот свой больной бред из своей головы, продолжать эту тему я не намерена.

Я не занимаюсь и этой темой, она полностью ваша - дерзайте!

Кубик, не удалял. Понятно.
И, я вас поздравляю! - вы его "пролюбили", и, у вас его тупо увели!
"Приведите, пожалуйста, доказательства что я "налепил в фотошопе", да ещё с чужого фото"- тогда, фото ваше alfa-romeo-33-stradale-02.jpg и сделано той самой "дорогой японской камерой", я правильно вас поняла? И, оно взято с вашего поста за номером #5 898 и ссылочкой alfa-romeo-33-stradale-02 - Полностью электрическая.
Или, вы не поняли, что вы там ляпнули сгоряча, и, что там именно Alfa Romeo 33 Stradale?
Вырезали лобовое стекло от-туда и двери, и налепили по верх скрина со своим Блендером.
Это видно именно, из вашего скрина Otkr Dverey.png , не с моего!
Да и, в чем состояло упражнение ваше, устроить очередную фигуру из пяти пальцев?
Вы в этом преуспели не очень, должна вам сказать со всей прямотой и серьёзностью.
Однако, справедливости ради, надо отметить, что это - alfa-romeo-33-stradale-02, не то изображение, из которого были вырезаны элементы для вставки сюда - Otkr Dverey.png.
Возможно они вырезаны из других изображений моделей этой машины, или, возможно ему удалось скачать эту модель на стоках, и открыть, например, в Максе, который у него, якобы, слетел... Да бох евонный ево знает, какие манипуляции он мог проделать, что бы получить этот "скриншот от Блендера".

Это, кстати тоже не фото, а рендер, - отсюда

И, модели такие в интернете есть, - один, два ... Правда они стоят от 100 баксов, но на что не пойдёт теряющий ускользающего кролика фокусник, что бы вернуть расположение публики, может и раскошелиться с архитекторской пенсии.
Вы не знаете, случайно, сколько у архитекторов пенсия?

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Однако, справедливости ради, надо отметить, что это - alfa-romeo-33-stradale-02, не то изображение, из которого были вырезаны элементы для вставки сюда - Otkr Dverey.png.
Возможно они вырезаны из других изображений моделей этой машины, или, возможно ему удалось скачать эту модель на стоках, и открыть, например, в Максе, который у него, якобы, слетел... Да бох евонный ево знает, какие манипуляции он мог проделать, что бы получить этот "скриншот от Блендера".
Это, кстати тоже не фото, а рендер, - отсюда
И, модели такие в интернете есть, - один, два ... Правда они стоят от 100 баксов, но на что не пойдёт теряющий ускользающего кролика фокусник, что бы вернуть расположение публики, может и раскошелиться с архитекторской пенсии.
Вы не знаете, случайно, сколько у архитекторов пенсия?
Игорь, я ещё полностью из ума не выжил, (хотя с такими атаками напёрсточников не мудрено) чтобы скачивать платные модели да ещё за 149 и 449 баксов. Мой пост был тестовым, я знал что первой на удочку попадёт Татьянка, но не думал что и вы. Почему вы? Потому что разбирали меня, а про враньё Тани, утверждавшей что ни петлю Волги, ни башню Трампа она не делала, а про это, очевидное для всех, не сказали. Видимо и Miha_nik подтвердит, что не было у Тани ни петли ни рождественских шаров, что мне просто приснилось как он учил её делать анимацию петли и не он показывал паутину создания материалов.

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Игорь, я ещё полностью из ума не выжил, (хотя с такими атаками напёрсточников не мудрено) чтобы скачивать платные модели да ещё за 149 и 449 баксов.
Есть вариант за 99 баксов
Мой пост был тестовым, я знал что первой на удочку попадёт Татьянка, но не думал что и вы. Почему вы?
И что показал тест? С какой целью он делался?
Так вот теперь, оказывается как это называется, - мы попались на удочку, - но в каком смысле?
Что это даёт автору теста и хозяину удочки?

Итак, так же и судя по поставленному мне лайку, автор комбинации почти согласен с моей версией событий, за исключением маленьких нюансов.
Давайте уточним их.
Сначала автор темы скачал на стоках модель этой машины(уж не знаю, платно или бесплатно).
Далее, он открыл её в 3DsMax, который у него никуда не слетал, вопреки его неоднократным стонам об этом.
Скрыл все части модели, кроме крыши, лобового и дверей. Сделал скриншот.
Вырезал в фотошопе изображения крыши, лобового и дверей.
Открыл Блендер. Удалил кубик. Сделал скриншот пустого окна Блендера.
В этот скриншот Блендера вставил изображения крыши, лобового и дверей.
Вуаля!
Дамы и господа, представляю вам смоделеные мною с нуля двери и т.д.и тп...
Дамы хлопают ресницами и взлетают, господа хлопают бабочками.

Такой модели нет на всём просторе Рендер.ру, я буду единственным её исполнителем.
А потом, оказывается мы попались на удочку...

Но если бы не попались, то за первым фокусом последовал бы следующий, появились бы колёса, капот, и т.д.
Всё смоделенно лично! Технология отработана на ГАЗе 21 , только тогда не удалось найти на стоках двигатель от ГАЗ 21, поэтому пришлось вставлять тот двигатель, который нашёлся, от какой то другой машины, и петь песни о модернизации.

То есть ты тупо обманываешь все 14 млн.(уже 16) своих посетителей, что бы сделать тест на Татьяне?
А зачем? Для чего? Чего ты этим добился, кроме того, что показал свой идиотизм?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Эээм... Я вам это уже раз сто говорил. Вот только вы сами снова и снова возвращаетесь...эээ... проходить его тесты.
А вы не возвращаетесь чтобы пройти совместно с Таней мои тесты? Нет, конечно, потому что возвращаются когда уходят, а вы тут постоянно.;) Теперь уже потерявший равновесие, стал хамить, весь в судорогах, с искривлённым ригом зла ртом, который создал в своём Самсоне вопреки здравому смыслу, Самсон аллегория России, могучий, сильный, справедливый, как и я, его лицо не перекошено злом. Тест был также на то, осталось ли в Татьяне желание заниматься 3д графикой, но она сама заявила, что ничего моделить и рендерить не собирается, вот и получается что здесь она только для оскорблений и издевательств надо мной и представительствовать на пустом месте, получая всестороннюю вашу поддержку и следуя вашему науськиванию, хотя и писала что для неё авторитетов нет и она сама знает что и как.
1695234830_balthazar-club-p-samson-razrivayushchii-past-lvu-skulptura-2.jpg

Рейтинг
281
вот кстате от видеосмайлов обзор основных софтов 3Д

у них туторы по Блендеру кстати неплохие бесплатные

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
вот кстате от видеосмайлов обзор основных софтов 3Д
у них туторы по Блендеру кстати неплохие бесплатные
Стиви, ему не нужны никакие новые софты, ни туторы по ним.
У него есть Макс, Фотошоп и Блендер.
Макс нужен, что бы открывать скачанные со стоков модели, и делать с них скриншоты.
Фотошоп, - вырезать из скриншотов фрагменты.
Блендер,,, он ему в принципе уже не нужен, - ведь у него уже есть скриншот пустого окна, и туда теперь можно вставлять всё что угодно.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Стиви, ему не нужны никакие новые софты, ни туторы по ним.
У него есть Макс, Фотошоп и Блендер.
Макс нужен, что бы открывать скачанные со стоков модели, и делать с них скриншоты.
Фотошоп, - вырезать из скриншотов фрагменты.
Блендер,,, он ему в принципе уже не нужен, - ведь у него уже есть скриншот пустого окна, и туда теперь можно вставлять всё что угодно.
Игорь, ну что вы беспрестанно всё время врёте у меня в гостях, вы же не Шарапов, а я не Горбатый. Нет у меня 3д макса, а туторы очень нужны, но хорошие, к сожалению по Блендеру 90% от новичков, не умеющих их делать. Вы как Сатана - сплошное зло и ненависть, которыми гордитесь и не скрываете. Поучились бы от Стива доброжелательности. Но я не закрываю вам вход сюда, стараясь получить пользу от каждой "божьей твари," приходящей ко мне. Вопрос - вы показали своего Самсона в Блендере, скажите пожалуйста, какую версию Блендера вы себе установили 2,5 2,7 2,8 2,9 3,0 3,2 3,6 4,2 5,0? Довольны ли ею?
Вот картинка с рендера в Блендере 3.6, сделанная мной по более-менее внятному уроку о HDRI в Блендере. Модель 500$, но скачана бесплатно с помощью Волшебной палочки. Таня трудиться и создавать 3д не любит, а критиковать, оскорблять, насмехаться всегда пожалуйста, поэтому удовлетворю её, пусть покритикует мой рендер, сделанный на 7 день моего знакомства с программой, какие недостатки в нём, чего не хватает для реалистичного, полноценного. Не будет оскорблять, поставлю лайк!
S HDRI.png

Steve Cherk

Мастер
Рейтинг
281
сделанный на 7 день моего знакомства с программой, какие недостатки в нём, чего не хватает для реалистичного, полноценного.
мне кажется тут в материале много металлика. Выглядит не очень похоже на автокраску. И света спереди бы добавить. ХДРИ конечно хорошо. Но там тоже еще зависит какая и как повернуть. Иногда ХДРИ сильно рассеянный свет дают и нет акцентированных источников

ЗЫ. а вот где рамки металла и в колесных металлика как раз как-то маловато. Это наверное подразумевается люминий, но блестит как-то не так

Steve Cherk

Мастер
Рейтинг
281
вообще наверное все же лампочек надо хотя бы одну добавить. Я вот тут попробовал быстренько что-то выставить.
К сожалению нормальный карпайнт искать где-то долго. Тут обычный шейдер базовый.
В кейшоте там вроде есть готовый. Есть наверное в Блендерките, но он у меня со старой версией блендера только работает и я уже несколько месяцев не заходил, так что может и не работает уже.

Тут вот материал один простейший пластик с низким рафнесом около .1. А другой добавлен металлик 25 процентов. ну как бэ в чем-то конечно он даже выглядит может интереснее, но пластик по моему ближе к тому, что обычно видишь на улицах. Ну и как бэ хотя бы одна лампочка добавляет оживляжа все же. Хотя можно конечно покрутить попровать ХДРИ и какой-то ракурс тоже будет веселее, но смотря что за ХДРИ. У меня тут какой-то интерьер типа зала какого-то или фойе с лампочками на потолке

ну и там где лампочки, еще контровой сзади добавил. Контраста больше дает

Вложения

Steve Cherk

Мастер
Рейтинг
281
ЗЫ. еще, не знаю что за версия Блендера у вас. Но в колор менеджменте лучше режим AGX наверное ставить. Он лучше полутона прорабатывает. Особо в областях бликов. Ну в общем более современный как бэ считается
В новых версиях он стоит по дефолту. В старых до какой-то там не помню какой его не было вообще. Надо было подгружать и ставить.

Steve Cherk

Мастер
Рейтинг
281
тут вот хдри чуть подкрутил на 160. Побольше каких-то там бликов синих от нее добавилось.
Ну и не забывать надо, если лампочки добавлять, то ХДРИ надо прижимать. По ситуации хотя бы до 0.5-0.7, а я часто вообще до .3 делаю. Будет свой вклад вносить, но не будет сильно лампочки перетягивать

Вложения

Сверху