возможно там лишний слой рендера. По дефолту там делали два слоя. У меня тоже такое бывало. Потом просто удалил и сохранил установку как дефолтную с одним слоем
Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
- Рейтинг
- 75
Ну начну пожалуй с аккумулятора, конечно хотелось бы с родного, такого с которым начался серийный выпуск Волг, пока что нашел в интернете такие фото:
Как выглядел аутентичный АКБ 6-СТ-54-ЭМ во времена молодости ГАЗ-21 — ГАЗ 21, 2,5 л, 1960 года | аксессуары | DRIVE2
аккумулятор, 6-СТ-60 ЭМ — DRIVE2
- Рейтинг
- 75
Объем большой, поэтому как всегда, я не против если кто присоединится и сделает свою версию, а я помогу чем смогу.
Но, я пожалуй, возьмусь за это, только давайте так: без этих танцев с бубнами с версиями блендера, есть общепринятые форматы импорта.
Вряд ли чем поможете, так как, начали уже не с того.
Но, я пожалуй, возьмусь за это, только давайте так: без этих танцев с бубнами с версиями блендера, есть общепринятые форматы импорта.
- Рейтинг
- 75
Как не с того, с чего по вашему надо было?
Ну начну пожалуй с аккумулятора, конечно хотелось бы с родного, такого с которым начался серийный выпуск Волг, пока что нашел в интернете такие фото:
Но есть и то, что до сих пор никто не научил как, хотя любителей авто тут тысяч 500, а никто не умеет сделать стекающие потоки воды на лобовом стекле от брызгалок при анимации дворников.
И вот ещё проявилась задача - анимация резинового пассика, вращающего вентилятор.
Ну, разумеется! - алаверды!
Вы опять собираетесь зафотошопить каринки двигателя в свой домкрат..
Ну, разумеется! - алаверды!
Ну и вот скрин с экрана с вместилищем для мотора, в которое мы с Татьяной сложим свою сотню 3д моделек двигателя и среди них мой аккумулятор не ретро и Танин подлинный, ретро!
Последнее редактирование:
Лайк!
И, лайк стопроцентный - кастрюля, агрегат, дросель, это после того, как я вроде дала ссылки на кучу документации по Волге, класс!
Воздушный фильтр вроде..
И, лайк стопроцентный - кастрюля, агрегат, дросель, это после того, как я вроде дала ссылки на кучу документации по Волге, класс!
Воздушный фильтр вроде..
Дело в том, что я не нашёл ваши ссылки с экспликацией частей мотора Волги, вот сделал свою, но если будите так любезны и дадите свою снова, буду очень благодарен, особенно если там есть дроссель крупным планом, это случайно не тот, который регулирует подачу бензина при нажатии на педаль газа, отчего машина едет быстрее или медленнее?
Вложения
-
2,2 МБ Просмотров: 22
Вроде знаю российских исполнителей, Пугачёву, Долину, Киркорова, недавно узнал Шамана, а оказалось что есть ещё NILETTO и у него клип с моей Волгой, да ещё интерьер в советском уже ретро стиле. Тут он уже не такой молодой, а вы знаете его, что скажете? У меня и больница с поликлиникой, ну кто бы хоть лайк поставил, не говоря уж о 7 или даже 8, нет тут таких...
- Рейтинг
- 75
Тань, а вы были пионеркой, носили такой шелковый алый галстук?
Дело в том, что я не нашёл ваши ссылки с экспликацией частей мотора Волги, вот сделал свою, но если будите так любезны и дадите свою снова
это случайно не тот, который регулирует подачу бензина при нажатии на педаль газа, отчего машина едет быстрее или медленнее?
Тут он уже не такой молодой, а вы знаете его, что скажете?
Вложения
-
596,1 КБ Просмотров: 26
Не была, не состояла, не привлекалась
https://autoinfo24.ru/rukovodstva-p...obili/gaz/21-volga?ysclid=m1wlh18rqv881967050
Имеется в виду карбюратор
Я такое не смотрю и не слушаю.
https://autoinfo24.ru/rukovodstva-p...obili/gaz/21-volga?ysclid=m1wlh18rqv881967050
Имеется в виду карбюратор
Я такое не смотрю и не слушаю.
Вчера сделал открывание дверей, но комп не справился и открывал неверно, а сегодня он уже стал исправляться и открывает то правильно, то неправильно. Получается что старый дед, с которого песок сыпется, выносливее чем компьютер. Ну а капот пока не анимировал, крышку надо ещё доработать и сделать рычаги замков с пружинами:
- Рейтинг
- 75
Тань, тогда напишите что вы смотрите и слушаете, что вам нравится, кого цените, ну хотя бы 5-6 имён - из эстрады, оперы, юмора и пародии, кино.
Ничего из фильмов не смотрю, даже в ютубе, а, то, что смотрю, для вас малоинформативно. Хотите пример? - пожалуйста!
Вот канал: https://www.youtube.com/@CGnity
Юмора и пародии хватает и в жизни, да, так, что уже не знаешь, где реальность, а, где сказка.
- 5-6 имён - из эстрады - а, смысл?
Слушаю разное, в основном из радиостанций в интернете, там сейчас недостатка в выборе музыки нет.
Да, и, потом, то, что слушается, это же всё под настроение.
То, что слушала вчера, сегодня не ложится на слух просто!
- Рейтинг
- 75
Ну а капот пока не анимировал, крышку надо ещё доработать и сделать рычаги замков с пружинами:
Диснеевского, конечно же!
Всё дело в том, что..
Вот у вас рефер - Pod kapotom.png
А, вот то, что делаете вы - V kapote2.png
Есть одна деталь, и, это большая разница.
Вложения
-
520,3 КБ Просмотров: 29
-
2,3 МБ Просмотров: 34
- Рейтинг
- 75
Да! - чуть не забыла..
fedor-roslyakov-screenshot-175.jpg
fedor-roslyakov-screenshot-176.jpg
fedor-roslyakov-screenshot-180.jpg
https://www.artstation.com/artwork/e01ZBZ
Gas-21 "Volga" concept
The concept art of Russian car volga . Made in blender , rendered in unity.
Поздравляю! - у вас есть последователи. Ну, или, ученики.
Что тоже, радует.
На, мой взгляд, эта работа, что на артстейшен, ощущение от неё, как будто старую, выцветшую фотографию пытался "реанимировать" начинающий ретушёр-недоучка. Плюс, плохо владеющий фотошопом.
Не хотела обидеть вас, шутка.
Со своим ВИП я пока не справляюсь, набрала реферов кучу, всякой инфы по ДВС "Волги".
Делать что-то нет желания, просто, спина отвалилась, сижу на больничном.
Gas-21 "Volga" concept
Что тоже, радует.
На, мой взгляд, эта работа, что на артстейшен, ощущение от неё, как будто старую, выцветшую фотографию пытался "реанимировать" начинающий ретушёр-недоучка. Плюс, плохо владеющий фотошопом.
Со своим ВИП я пока не справляюсь, набрала реферов кучу, всякой инфы по ДВС "Волги".
Вложения
-
389 КБ Просмотров: 43
-
440 КБ Просмотров: 45
-
467,6 КБ Просмотров: 37
Да! - чуть не забыла..
Gas-21 "Volga" concept
Что тоже, радует.
Gas-21 "Volga" concept
Что тоже, радует.
У Фёдора свой стиль, свои принципы подачи, у меня совсем другие, но у каждого своё. Я шпарю свою работу, хочется быстрее закончить, но работы еще очень много. Сейчас я на такой стадии: